Рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей — Рецепт лучшей шаурмы на Филиппинах

Я решил своим подписчикам написать сумасшедший рецепт топовой шаурмы с курицей, которую можно приготовить в домашних условиях. Как ты видишь я этот пост сео оптимизирую дабы собрать возможно еще трафа по шаурмичным запросам.

Нафига мне это надо спросишь ты ведь я пишу обычно в большинстве случает про всякий порожняк и блог не кулинарный. Ну мне приятно видеть хорошие поведенческие на моих постах про шаву это греет эго. Например мой самый популярный пост про себестоимость шаурмы нравится людям ваще левым пришедшим не с ридера. Поэтому продолжим.

Эту шавуху я обнаружил на гугл картах в Маниле около университета Ла Саль. Геолокацию вставлять не буду потому что пост не про это да и многие мои читатели туда никогда не попадут ибо дорого а кто попадет тот сам посмотрит…она там одна с норм отзывами в том районе.

Сам рецепт как по мне был до безобразия прост но повар учел все самое важное. И кстати повар была телочка и это тот редкий случай когда телочка приготовила вкусно. В рашке же если я вижу телочку шаурмье  я сразу выхожу из заведения ибо опыт меня научил тому что приготовят фигню. Не знаю почему так получается. И нет я не сексист. вернее сексист но не сильно.

Так вот рецепт:

— начнем с самого главного это свежий лаваш только из печи или разогретый в печи. Это не обычный тонкий лаваш а арабская версия в толщину милиметра 3 и пышный.

— второе самое главное это соус и он беспроигрышный. Это домашний мазик с чесноком и перцем.

— Наполнение же состоит из только что приготовленого картофеля фри, причем его не 3/4 от всей начинки как любят делать нищеброды-бизнесмены всякие. гдето 1/4

— 2/4 это курица в специях, каких? сложно сказать но мне показалось что это была смесь желтого кари с чем то еще. Но если бы я делал я бы мясо сдобрил сухой аджикой и кари, причем кари слега вообще чтобы вкус не перебился. Или вообще только сухой аджикой. Вери гуд что она в рашке есть.

— на 1/4 приходится помидор и порезанный тонкими длинными слайсами маринованный огурчик.

Это капец как просто и оказалось вкусно.

Boy Shawarma 4

ну само собой шава была слегка обжарена в гриле и смазана чесночным соусом или маслом сверху во время жарки.

Мясо там было не на гриле вертикальном а жарили его в воке чисто для меня. Вероятно у них слабая проходимость. я был днем и был тока я и еще 1 чел за соседним столом. Если будет вертикальный гриль конечно же ничего страшного. просто после срезки я бы посыпал этими специями мясо и перемешивал. Конечно же изначально мясо тоже должно быть замаринованно со специями. Надо тестить короче возможно посыпание специями после срезания будет излишним.

Вот и все. Это лучшая шава на филлипинах что я ел. Странно что там малая посещалка днем. Ну место неправильно выбрали видать. Или еще что-то. Я так сильно конечно же не анализировал. Но радует то что даже с низкой посещаемостью как мне показалось они делают отменно. У нас же если место плохо посещают то начинают добавлять капусту и морковку еще и много чуть ли не половину всей начинки дабы хоть что то заработать…это очень тупо, я такие шаурмичные не раз видел и они все в итоге закрывались.

Вот такой вот пост. В следующем посте я напишу об очень простой идее блюда для фестфуда узкотоварного. Ничего уникального но это вкусно , не дорого в открытии в плане оборудования и сырье есть в любом селе. Главное вкусно все готовить как впрочем всегда.

Ребята давайте создадим этому посту офигенные поведенческие посредством комментирования и времени прибывания на посте. Просто прочитав пост и оставьте вкладку с постом открытой на несколько минут в вашем браузере. Я хочу потестить поможет ли это ему попасть в топ яшки.