Мистер Бабло - Заработок в интернете без вложений 2020 . Инвестиции и Бизнес Идеи
Назад

Хотели бы вы отсидеть на зоне?

Опубликовано: 03.12.2016
Время на чтение: 1 минута
6
75

jmzlabjr58q

живем скучно, деньги интеренет сайты путешествия телки дорогая еда и пойло....скучно

а на зоне весело. не ну не на 10 лет а на годик-два хотел бы присесть по нейтральной статье не петушной. Или по почетной скажем воровство или мошеничество? мы интернет дельцы за мошеничество можем в легкую сесть, уклонение от уплаты налогов к примеру. Это же мошеничество верно?

Пиши хотел бы отсидеть чутка? новый опыт так сказать, хостинг проплатил на год, линкбилдинг заказал на год по 20 ссылок в месяц, контент тоже..ну новости или статейки смотря что делаешь ты, может у тебя копипаст и автонаполнение тогда ваще шоколад. Мобильники с инетом щас есть на зонах уже. если че то можно общаться с исполнителями будет.

С сайтов капает скажем сотка в мес. норм капуста чтоб посылки тебе слали...

Повторю вопрос. Было бы вам интересно отсидеть на зоне? могу провести тренинг групповой человек 20 скажем. сядем вместе -качаться будем шинами, петушить будем опущенных. Спрут не записывайся на треннинг не надо, не хочу ебать тебя (ты скорее всего дырявую посуду получишь)

Я бы в США хотел отсидеть

Поделиться
Похожие записи
  • Братка
    Опубликовано: 03.12.2016 Ответить на сообщение

    В августе решил курнуть бошек, купил закладку. Пошел за ней и меня приняли. Было 2 грамма хорошей марихуаны, при обыске мент один себе 1 грамм забрал ,а другой кинул в вещдок и на экспертизу. Заполнили протокол, подписал. Пошел домой, думаю коап 6.8 , отдам 5 рублей или отсижу 15 суток. Далее звонит дознаватель(чтобы у него рак яичек был и у его детей) и говорит пришли результаты экспертизы. Я пришел, а там заместо 1 грамма марихуаны сорт Diesel Ryder , 0,75 гр какой то хуйни которая катит на 228.2 от 3 до 10. Чистая подстава, вот оно жить в РФ. Дальше адвокат, дальше следствие, сказали буду переть на мусоров пизда тебе будет. Было решено мутить через суд все. Продал 2 машины на 700+адвокат 150. Вот был суд недавно, дали 4 года условки. Через 2 дня ушла жена(я псих и в гневе ебанутый, хотя я не пью и не курю и поэтому ушла, ебал мозги короче). Переехал к мамке в деревню, жить как то надо. После моего мухасранска (1 лям) жить в деревне просто кайф, только инет хуевый для парсинга и прогона. К чему я, а у меня батя отсидел 14 лет на зоне в тайге и он все рассказал, как оно там. И я готов просто все отдать за свободу лишь бы фуфайки не шить. Вот такие дела.

  • Позитиватор
    Опубликовано: 03.12.2016 Ответить на сообщение

    Я сидел уже там заебись

  • NEO
    Опубликовано: 03.12.2016 Ответить на сообщение

    От в такую Американскую тюрьму ты хочешь? 🙂
    https://www.youtube.com/watch?v=KrUv-VIyEeo

    • mrbablo
      Опубликовано: 03.12.2016 Ответить на сообщение

      чтобы попасть в тюрьму сша я смогу только нелегально границу пересечь через мексику, за это меня в такую тюрьму не посадят. хотя можно получить гринкарту и там заебашить когото и сесть на долго. Но я писал про годик-два. в к-11 сидят долго

  • Кошунч
    Опубликовано: 04.12.2016 Ответить на сообщение

    Да, мистер, ебать, сразу видно тебя не лишали свободы никогда. Я всего-то навсего (ща все будут ржать) 35 дней был на военных сборах. Хоть это и не тюрьма, но разницы особой не вижу. Делать ничего не можешь кроме ебаного распорядка - в 5:50 подъём, свободного времени собственного 1 час в сутки максимум, не высыпаешься, драишь толчок в наряде, вся эта хуйня с коллективом мужским, 120 человек в казарме на этаже в одном как бы помещении и лютейшая хрень происходит с самыми близкими корешами. Например, мой товарищ облил меня кипятком, а я ему въебал и это там было обыденно, агрессия зашкаливает, ещё где-то 3 раза почти подрался, агрессия в столовой из за очереди, вытолкнул чувака, влезшего передо мной, просто ради того, чтобы показать, что не лох. Да-да, понятия там не далеко ушли, а вся эта иерархия сводит людей с ума. Какой-то невзрачный хуй, который только что был никем и назначен каким-нибудь старшиной в такого уёбка превращается, что ну его нахуй. В бане с каким-то клоуном зарамсил, но до драки не дошло. Я думаю, если бы год служил каждый день бы пиздил кого-нибудь. А так часто драки прерывались именно из за того, что нас пугали, что снимут со сборов и тогда в настоящую армию придётся идти. Т.е. у нас как бы был ещё стимул не нахуяривать друг друга ежесекундно, т.к. лишат военника, а в тюрьме этого нет, хочешь - завали кого-нибудь и попробуй докажи кто это был и зачем. В общем мужики - звери, а запирать кучу зверей в одном пространстве это полная чушь в плане исправления и становления на путь истинный.

    Если честно, это были худшие 35 дней в жизни, я думал умру без свободы и понимал, что просто проёбываю время впустую. А ещё потерял 9кг массы. Правда подтягиваться стал 23 на максимум, но блять, это бред. Ты насмотрелся походу фильмов, сидя в своём мягком диване. Забыл добавить, что мы (120 человек) были без года c высшим образованием. Т.е. не самые отсталые люди в этой стране. Удачной отсидки!

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 07.12.2016 Ответить на сообщение

    Не, спасибо, не надо.

  Накурить меня кто хочет шмалью объебашить? слона погладить хочу,…