На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Финстрип Мистера Бабло. Сиськи. Котик. Хаски.

ЗА Август

 

Расходы:

ВДСки 40 баксов

Доходы тока Адсенс:

Screenshot_1

 

также микрорекорды по органике:

Screenshot_2

 

Screenshot_3

 

Screenshot_4

 

утки ебались. кто нить видел? короче у уака член спиралевидный и он засаживает его в вагину утки-девочки и спиралит ее…

ZtcRfJzMnAA

 

еще у меня есть мечта купить ВАЗ 2101 и заржавить его..сделать RAT Look. Хотите такое шоу?

 

Похожие статьи

Финстрип Мистера Бабло. Сиськи. Котик. Хаски.: 27 комментариев

  1. Скрины бурж сайтов? Напомни тематику, если не секрет. Недохлый рост в адсенсе. Поздравляю

    1. у меня тока бурж приносит. русская недвига под перспективу. монетезировать его не буду пока там трафу не будет 1к в сутки органики. ниши не палю….но там ниче особенного…честно

  2. Ух ты, молодчик, удвоился. Поставил таки плагин для картинок — тоже респектую.
    А я вот только собираюсь запускать под бурж. Будет сайт на переводе с русского. Хуй его знает, почему-то думаю что переводить будет проще чем писать. Начну, а там видно будет.

    А утки кстати это не простые. Это мускусные утки, или в просторечье — индоутки. И хер спиралевидный у очень многих животных. У свиней сам видел. Кстати, свинья получает оргазм от ебли длящийся до получаса. Прям как я — тоже могу полчаса и дольше оргазмировать, особенно под травой. но сейчас кобылы нету, которая разделяла бы эти мои взгляды и эксперименты.

    1. спасибо гоше и адсенсу. но он как дает так и забирает я уже привык так что особо не радуюсь. стока раз уже падал с сотки в нуль…ебать -копать.

      под баклафеном (такой аптечный препарат) кент долбил кабылу 8 часов. потом они уснули…она проснулась смотрит а он спит а пипендрель стоит…залезла на него и начала ебать) он так и не кончил а она неск раз

      1. А почему падаешь то? проекты видать серые, что долго не живут? Надо просто делать что нибудь стабильное и интересное, а от прибылей в реинвест ебашить побольше.

        1. щас тока адсенс несет. это не серое. копипаст на сайтах не есть серое. есть ниши где везде тока копипаст. ща пока что были не супер прибыли но все равно умудрялся делать новые проекты. пока буду продолжать. ну типа деверсификация. может эта хуйня все же работает

  3. А да, плюсую за ржавую копейку — дерзай конечно. Никогда не слышал раньше о таком, зашел на ratlook.com, прихуел и залип)
    как они это делают, сука.

    1. да выглядит заебок…шеи крутит охламонам уличным…еще поставить в салон дымогенератор чтобы дымило и перстни на пальцы, толстую бутафорскую цепь на шею, подсушиится чтоб прорисовка мышц была хорошая и свэг хасл….биачь

  4. Почему гоша отбирает трафик постоянно? хуйню потому что видимо клепаешь копипиздную…

    1. и яша и гоша. в этой нише все такое. пока в ней сильно не отбирал…но вот если поставить коды адсенса с одинаковым идентификатором на все? бо-бо будет наверное

      1. Ладно последний вопрос) На каких серваках или хостингах держишь сайты, я так понимаю лучше сайты загружать на буржуйские серваки (короче айпи должен быть пендостанский)? Или похуй? Пора тебя двигать, СОК решил покорять буржуйский рынок.

        1. у меня да ип сша. все в комплексе влияет на ранжирование. двигай. тока я не конкурирую ни с кем. я работаю для себя

  5. Ты работаешь в бурже. А по английски ты понимаешь свободно разговариваешь пишешь?

  6. Весьма неплохо при текущем курсе рубля.
    Парочка вопросов.
    1. Только США или еще под какие-то бурж. страны проекты делаешь/делал?
    2. Где покупаешь контент и почем за 1000зн?
    3. Сколько в среднем страниц на сайте, узкие ниши или широкие?
    4. Где черт возьми, можно нормально спарсить ключевики. Гугловский аппарат кривой, семраш — платный, ты где ключи ишешь?

    1. Только сша.контент можно купить на бурж фрилансе у пакистанцев и филипинцев. Я находил 6 баксов за тыщу слов.много страниц и узкие и широкие. Ключи можно брать в базе пастуха

  7. Чувак, почти тридцатник, а ты показываешь фото как утки ебались и рассказываешь какой хуй у него. Йобанаврот. Рукалицо

    1. Да я сломал твое искаженное стереотипное представление о возрасте и людях….иди нахуй пидар, твоя мать шалава и отец лошадь…

      1. еще твоя сестра заглатывает кончиту сторожа из котельной, биачььь….ты меня обидел…не надо так

  8. > контент можно купить на бурж фрилансе у пакистанцев и филипинцев

    Подскажи какие биржи используешь? максимум 6 баксов за 1000 ? это не дорого?

    подскажи каким хостингом пользуешься ?

    1. https://www.freelancer.com
      минимум 6 баксов скорее всего. чем больше статья тем больше берут за 1к слов ибо сложно искать и компилировать весь контент в одну статью. щас мне пишут 2к слов за 17 баксов и это дешево. 2к слов это 10-12 к символов ез пробелов примерно.
      это за 1к символов 100 рублей. дороже рунеовского рерайта раза в 3 но доход в бурже по сравнению с рунетом больше раз в 5-7….да и еще смотря в какой нише а то и все 10.
      хостинг фаствдс, но это же не столь важно главное чтобы серваки в сша были и то это становится важным когда все работы над сайтом в комплексе. просто сервак в сша не даст позиции…просто улучшится отклик

  9. Все пизда последний день остался фришного семраша. http://c2n.me/3qflfYq.png Успел гдет 50 файлов скачать по ключам, все под ру. Короч выручай плиз, че спарсить можно? Никогда сайты в бурже не делал, только дор 1 делал.
    Какую тему прибыльную взять, чтоб прям пиздец клики дорогие, хочу свою писю отвезти куда нить загорать и сам бы не против. Короч надо денег))

    Прост намекни по каким ВЧ попарсить или сайты какие буржуйские спарсить, тебе могу тоже че нить, или ак (акционный) дать второй сам попарсишь.

Комментарии запрещены.