На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

У зерокула днюха

14 июня то есть сегодня у кокоинового кабана Зерокула бездей..сколько лет хуй знает. Но желаю набрать еще неск десятков килограм свежего сала, чтоб потом хозяин пустил тебя на рулеты и колбаски и кайфавал как когда то кайфавал ты в Актау с бротанами.

Ну еще желаю братику ебануть своей кабыле парочку телят чтоб семья была большая и дружная. А хуля нет то…осемени вымя ее. Бог сказал чтоб ты осеменил…я слышал этот его разговор.

Ну это типа хуй вставляешь в зону вагины и дрыкаешься минуту гдето и потом спускаешь не в пупок, не на бедра и даже не себе в ладоху а прям туда в эту щель ароматную, в этот творожный заводик.

И кстати у него скидка на курс по киносайтам.

пришла на почту малява такая

Screenshot_1

прям напомнило кудрявого а нынче лысого чмошника с висячней родинкой на ебасосине Джона 22..он тоже подобную залупу мутил.

Молодешь вероятно не знает этого джона 22….мне похуй я ебал вас в рот

тока нее думайте что я продался и пиарю его курс….я ведь ГАНСТА и таким не занимаюсь, я ваще только что побегал на набережной..вернее ходил большую часть времени так как сало что с пизды свисало не дало бегать, отдышка, аденома, пролежни, заячья губа….все напасти в моем святом теле хрюшкобеса…..БИИЧЬ….SWAG!

 

Послесловие:Давать на рота гусю очень необычно и приятно. если пипка утебя такая же большая как и у меня гдето 12 см то гусь будет в тему ибо по гортани хуй пойдет по всей длине как пися самки человека почти

Похожие статьи

У зерокула днюха: 4 комментария

  1. Ебать, у меня тоже ведь днюха сегодня. Сейчас погоди, погоди, подыщу какой манул впарить =)

Комментарии запрещены.