На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Сожгли 400+детей. Ебаная тварь опять лжет! Народ засунул язык в жопу.

Пиздец какая трагедия произошла в Кемерово. Сгорело больше 400 детей хотя СМИ пиздят про 64. Число не важно! Погибло дохуя детей все вы уже знаете почему если живете не в погребе с замурованной дверью.

и что мы видим? Пришло несколько тысяч людей на митинг. Кричат «В оставку!»и слушают отчеты о числе жертв и оправдания и обещания каких то там глав города или региона мне похуй кто они.

ВАШИХ БЛЯТЬ ДЕТЕЙ сожгли,

они мертвы!

Какая вам разница на их обещания? Какая разница какая цифра погибших!? Вы блять че за терпилы такие? В Кемерово че бутылки, бензин и тряпки закончились? Покажите ебаным властям как охуенно гореть. Покажите как прекрасен и тёпл огонь! Как мило языки пламени ласкаю душу и тело! Покажите епта!

Нет же пришло стадо постоять поорать и уйти нисчем!

Ебаный карлик Путин приехал и наобещал воз и маленькую телегу что он примет меры. Да блять нихуя это не изменит! Как давали взятки так и будут давать просто цена изменится. Бизнесы также будут забивать хуй на пожарную безопасность.

Отправят в отставку Тулеева и всю пиздабратию которая в ответе- так придут новые уебки из Единой России, которые будут работать по старых коррупционным схемам.

В нашей ебаной стране только кровью решаются проблемы.

Далбаебикам щас понаобещают по телику, запустят Пусть Говорят где будут обсасывать не важные проблемы высосанные из пальца чтобы завуалировать главную проблему и далбаебики поверят ,развесят ушки свои сахарные. да Путин какой красавчик отправил в отставку того и сего и принес соболезнования и выплатил миллион за погибшего (откупился блять) и пообещал все исправить.

Какие же вы дауны! Вам уже 18 лет обещают! Че? Исправили? Кому вы верите, деграданты! Пришла толпа 3х тысячная сброда тупого и ни одного коктейля молотова не кинула? Думаете если вы все восстаните то вас посадят? вы ебнутые? У нас нет такого числа тюрем.

Только кровь в нашей стране может на что-то повлиять.

Некоторые думают что это теракт специально устроила опозиция чтобы поднять волнения. Ну да Навальный лично запирал пожарные выходы и дверь в кинозал. Навальный заставил руководителя ТЦ не проводить проверку пожарной безопасности пару лет и давать взятки кому надо чтобы. Согласен навальный виновен 100%.

Пидарная мразь Тулеев еще базарит такую хуйню что на митинги понабежало сразу куча людей опозиции. Типа какого хуя они пришли на митинг ведь у вас никто не погиб? И тот факт что людям может быть не похуй вообще он не рассматривает! Вот же собака. Снимите с меня ответственность и я первый кто ему снесеть голову ржавой пилой если конечно я успею. думаю конкуренция на это будет высокая.

А тот хуесос который скорее всего сменит эту тварь Тулеева (если его все же пнут) заявил отцу 3 погибших детей что он пиарится на смерти своих детей! Охуенная смена власти. ЗАЖИВЕМ!!

Бля,ребята! Вы еще в этой стране? Подумайте еще раз и не один раз об этом.

И да жертвуйте погибшим. Поддержу автора этого поста http://virtprofit.ru/zhizn-vne-seti/kemerovo-chem-pomoch.html

идите там есть ссылки-жертвуйте. Надеюсь пожертвованное не распихают по карманам.

Давайте блять пидары, напишите что власть не виновата, что Путин красавчик и не виноват в этом. Только сразу ответь себе и мне кто виноват?

Я могу сам ответить. Вы все виноваты! Где летящие-парящие в воздухе изобретения Молотова?

 

Все блогеры манимейкеры заткнулись никто не пишет об этом. Мы же бля манимутим нам похуй на это.  Это не тема нашего блога! Желаю чтобы ваши дети и семьи сгорели в подобном происшествии уебки! У Вас есть возможность освещать это а вы хуем своим себя же ебете. Смерти вам! Патриоты,нахуй!

 

А вообще сюда подойдет мысль про то что народу нужно Хлеба и зрелищ, в данном случае речь о зрелище.

Сходят на митинг понаоруться, эмоции получат и все. им похуй на детей, не свои же сгорели. Получат чувство того что они на что-то повлияли ведь сам ввп припиздил и наобещал не зря выбрали. И успокоятся, на детей болт положат. Эмоции и зрелище получено. народ рад.

 

Сожгли 400+детей. Ебаная тварь опять лжет! Народ засунул язык в жопу.: 19 комментариев

  1. Всё хорошо, но это такие же слова, как и слова на митинге. 1в1.
    Всё так и есть. Но, в идеале, посту не хватает фоток, где Мр. Бабло закидывает бутылку со смесью (детской, товарищ капитан) в здание мэрии.

  2. «Все блогеры манимейкеры заткнулись никто не пишет об этом. Мы же бля манимутим нам похуй на это. Это не тема нашего блога!» — ты к кому обращаешься, 9 из 10 либо инфопетухи, которые за червонец и родню продадут и в жопу дадут, либо дегенераты, которые годами пишут хуйню. С прошлым твоим постом согласен во многом. Ты уже прикидывал сколько надо бабла, чтобы свалить? У меня по прикидкам получилось от 3 до 5 лямов, если рассматривать Германию.

    1. канаду прикинул. сперва едим на курсы языка. это примерно по 120к в мес. Примерно за пол года осваиваем язык. потом учеба в вузе это грубо 3 ляма за 2 года. Ехать надо в Монреаль в Университет макгила. там крутая программа по кодингу .Че так дорого в германии то? там же образование дешевле?

  3. я рассматривал не как учебу, а попробовать как мелкий бизнес+купить недвижку+найти бабу с детьми поусыновлять.

    1. там разве опыт в бизнесе в рф не нужен? или опыт есть у тебя?бабу немку? там че недвига такая дешевая? или это в глуши?

      1. Нах им твой опыт, если ты на себя работаешь — им надо, чтобы ты хоть-какоето бабло приносил- открыл счет в банке и выводи из партнерки на него — поидее куча тонкостей но наверно решаемо. Бабу лучше бывшую нашу с пмж или гражданством. Вот с усыновлением детей совсем строго — но если вдруг прокатит — они тебя хуй когда выгонят оттуда. Недвига, да — есть нюансы, но тыщ за 12евро вместе с комиссиями можно взять норм 2шку, ясен хуй не в Берлине, но в крупняках гдр. Вообщем короче куча гемора,нюансов и бабла надо много, но учиться еще большая ебань. Просто ты закончишь учебу и они тебя тупо выпизднут внж не продлят.

        1. ну да в германиитрабл с внж послеучебы поэтому я смотрю в канаду

          1. ну как ты описал, по баблу выходит примерно также. для меня все пока упирается только в деньги.

  4. А у нас власть переживает только что потенциальные налогоплательщики погибли, а то что целые семьи…а что писать. про ржавую пилу в точку

  5. Ну ты имбицил тупорылый! При че тут власть? Если у тебя на этаже сосед кого-то наебнет, тебя вместе с ним что ли сажать по твоей логике?! Пусть отвечают те, кто это допустил, и те кто к этому причастны, от хозяев, арендаторов и органов, которые это все проверяли и заверяли. Что ни пост то шляпа какая-то. Сука высер ебанный.

    1. путин и верхушка это допустили. они создали такую ситуацию в стране когда именно так все работает. когда без дачи взятки ничего не решается. когда можно дать взятку и забить на нормальное обустройство пожарной безопасности. Путин допускает что у него в регионах такое происходит, а именно все то по причине чего произошла трагедия. А допускает он это потому что если начнет всем палки ставить в колеса то его быстро выпнут с трона. Как у тебя вообще язык может поворачиваться нести такое? Причем тут путин и верхушка? да блять он президент нахуй! Вот при всем он! Тебе мой юнный даунок нужно глазенки пошире открыть и снять шоры.

  6. Вообще-то редко комментирую блоги, не люблю тратить на это время. Но уже 2-й день не выходит из головы мысль об этой трагедии. У нас каждый месяц в стране что-то происходит — то дтп с десятками погибших, то самолеты падают, то пожары… Но это — верх, край какой-то… Без слез не могу думать, за что же маленьким деткам, пришедшим поиграть и посмотреть мультики, такая участь…
    Но самое мерзкое, что не дает мне покоя — поведение нашей власти и первая реакция, освещение на федеральных каналах. Это ужас. Когда такое происходит, первое, что должен был сделать Тулеев, его команда, да и сам Путин в идеале — приехать на место, лично руководить тушением пожара, спасением людей, поддерживать потерявших своих близких. Сука, быть там часы, сутки напролет, сколько надо. Объявить многодневный траур.
    Но целые сутки Пуйло ВООБЩЕ НИЧЕГО не говорил, а Тулеев так усердно «за Россию думал», что времени нашел только на строчку в твиттере, как он соболезнует. И все. Вместо того, чтобы хотя бы по-мужски уйти в отставку, что делают политики во всем нормальном мире. Это детей не вернет, но все же… Хоть какой-то смелый поступок. Смелее, чем попросить прощения У ПУТИНА, а не у народа, и обозвать всех, кто пришел на митинг — оппозиционными структурами, практически подстилками госдепа.
    Нет же — все комментарии наших властей были отвлекающими — им важно заявить — посмотрите, какая Англия плохая, в такоооой-то день и высылает наших послов, им наплевать на трагедию!
    А собственно какой день-то? ТВ посмотреть — так вообще у нас ничего не произошло, по одному каналу «Иван Васильевич меняет профессию», по другому целый день фильм о Путине, и только в перерывах на новости какие-то сообщения — горят склады в Кемерово, 4 погибших, есть пропавшие без вести. Помните? Кто смотрел? Никакого траура не было объявлено, в понедельник в говно-ток-шоу днем главная тема — что госдолг Украины достиг исторического максимума и несколько слов о Сергее Мавроди…
    И после этого они говорят, что в такой-то дееень… Сами ведут себя так, будто бы ничего не произошло. Лично для меня это точка невозврата, это какой-то конец, после которого реально страшно выходить из дома, отпускать детей на утренники и в кино.
    Пусть каждый, кто ходил на выборы — задумается, что же вы САМИ натворили. Зачем пошли? Чего у вас в жопе чесалось и дома не сиделось??? была бы явка не 60%, а 20% — хер бы эти выборы состоялись бы. Лучшего шанса что-то изменить не будет в ближайшие 6 лет!
    Или вас устраивает ситуация в стране? Или вы готовы терпеть то, что ваша жизнь интересует Путина меньше всего? Что может быть страшнее, чем это? Или похеру на людей, главное, что гейпарадов нет в стране и то что крымнаш? И готовы скоро будете говно жрать с водичкой, лишь бы западу показать там что-то? Если вас не убьют, конечно.
    Поддерживаю автора блога и такие посты. И искренние соболезнования всем Кемеровчанам…

  7. Э, чувачок. Это конечно все круто.

    Я лично, не спорю, что Путин дьявол во плоти. И вся эта шайка его.

    Но запомни. Никогда в этой раше ничего не изменится. И дело не в Путине, а в людях. 20% всего нормальных людей, остальные — это животные.

    Что я вижу каждый день? В подъездах ссут и курят, прованивая все насквозь табачной вонью.

    Когда это русская шваль идет по улице и курит, она не кидает бычок в мусорку, она кидает его под ноги. Когда все выходят из электричек, кидают талончики не в мусорку, а на землю.

    Когда выгуливают своим псин, они не убирают собачье гавно лопаткой и не утилизируют, как должен делать цивилизованный человек с интеллектом, в результате все парки и лесопосадки в кучах собачьего дерьма.

    По пятницам, субботам и воскресеньям, они идут в Красное и белое, либо затариваются в вино-водочном отделе Магнита и едут на дачу бухать и засирать все вокруг, разливая свои пьяные вопли в радиусе 20 км.

    Когда стоят во дворе на машине, они не глушат мотор по полчаса, отравляя воздух и всех жильцов угарными газами.

    Они брали, берут и будут брать взятки везде, начиная от детского сада и заканчивая чинушой, и без Путина. Они хотят жить в Италлии или Франции, но даже хуй не стряхивают, когда поссут.

    Чувочок, я не говорю, что это все. Но 80%, я тебе клянусь.

    Раша — это гавно, не потому что страна, а потому что «люди» в ней — ебаное, грязное быдло, с отсутствием культуры, уважения друг к другу, желающие урвать, хапнуть себе, засрать все вокруг.

    И кого ты не поставь во власть, все будут воровать, срать и лгать. Был даже опрос тайный, и большинство так и сделает.

    Ты кстати, то же самое быдло с претензиями, которое ссало на камеру в Индии, рыгало и блевало. Но которое любит пореветь, что кругом все плохо.

    Ты сука, кому-нибудь сделал когда-либо замечание, почему он наглеет на дороге (подрезает, или ставит машину на тротуаре), или почему кидает окурки на землю, или почему бухает в парке на лавочке? Я уверен, что никогда. Ты этого просто не замечаешь, т.к. сам такой.

  8. Ну и где все эти сотни трупов? Ты либо реально повёлся на вбросы, либо тебе заплатили за это говно?

    1. ты веришь власти которая врет десятилетия своему населению, наебывает в открытую ничего не стесняясь? я уже понял что вольнов потролил. ну ок не 400 трупов а под сотку. и что это меняет? если сотка то все заебись стало?

      1. Я не верю власти. Тут надо понять, что при капитализме, СМИ являются инструментом управления системой (обществом). Если через СМИ не будут гнуть нужную линию, то государство очень быстро развалится. В России, у произошедшего какого-либо события, существует два вида информации, первый с уклоном к государственной линии (занижение фактов, жопализание власти…), второй вид информации оппозиционный (враньё, превышение результатов, занижение результатов, унижение власти). Соответственно реально узнать что произошло не возможно и это не только в России, это везде так. Поэтому чтобы вся система не рухнула власти приходится гнуть свою государственную линию и перекрикивать все эти оппозиционные источники СМИ (проплаченные американцами). А по поводу трупов, не сам же Путин виноват, тут виноват бизнес.

        1. Именно Путин и верхушка виновата. Они за 18 лет построили такую вертикаль что все к тому и шло.
          пускай СМИ пиздят если в стране охуенно жить. У нас врут и жить не охуенно даже если рубишь много. Помойка.

Комментарии запрещены.