Себестоимость 1 шаурмы
Новый очень вкусный рецепт шаурмы с курицей который ты должен попробовать приготовить, братишка. Но этот пост тоже читай до конца.
Ты мой читатель-охуенно успешный вебмастер скорее всего уже мечтаешь открыть шаурмичную (вероятно тебя заебет клепать сайтики и захочется движа) и вот расклад:
- лаваш-12 руб при оптовой закупке
- курица замаринованная в специях, очищеная от костей и нанизаная на вертел- 190/кг на 1 шаурму 200 гр или 40 руб. Обычно кладут по 100 гр. Но если ты хочешь выебать конкурентов в рот то клади 200 по началу
- соус-7 руб очень примерно.
- овощи-12 руб
- упаковка бумажная однотонная длинная как шаурма- 1 руб
- салфетки несколько-1 руб
- пакет майка-1 руб
Выходит охуенная шаурма будет стоить 75 руб. оставшиеся 45 руб с шаурмы пойдут на ЗП персоналу и аренду места и прочие расходы. И я бы вливал купусту в пиар. ГДЕ? в Вк и ОД. С таргетингом на место нахождения.
Не жлобся и продавай ее по 120 руб. Когда подомнешь под себя рынок то будешь повышать цены. Блять но никак не ухудшай качество. За охуенную шаурму народу не в падлу будет на 20-30 руб больше заплатить
Также я рекомендую тебе ознакомиться с моим новым постом о том как готовить шаверму тут. Много полезного.
А также мой новый пост с рецептом шаурмы с курицей