На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Себестоимость 1 шаурмы

Новый очень вкусный рецепт шаурмы с курицей который ты должен попробовать приготовить, братишка. Но этот пост тоже читай до конца.

Ты мой читатель-охуенно успешный вебмастер скорее всего уже мечтаешь открыть шаурмичную (вероятно тебя заебет клепать сайтики и захочется движа) и вот расклад:

— лаваш-12 руб при оптовой закупке

— курица замаринованная в специях, очищеная от костей и нанизаная на вертел- 190/кг на 1 шаурму 200 гр или 40 руб. Обычно кладут по 100 гр. Но если ты хочешь выебать конкурентов в рот то клади 200 по началу

— соус-7 руб очень примерно.

— овощи-12 руб

— упаковка бумажная однотонная длинная как шаурма- 1 руб

— салфетки несколько-1 руб

— пакет майка-1 руб

Выходит охуенная шаурма будет стоить 75 руб. оставшиеся 45 руб с шаурмы пойдут на ЗП персоналу и аренду места и прочие расходы. И я бы вливал купусту в пиар. ГДЕ? в Вк и ОД. С таргетингом на место  нахождения.

 

 

 

Не жлобся и продавай ее по 120 руб. Когда подомнешь под себя рынок то будешь повышать цены. Блять но никак не ухудшай качество. За охуенную шаурму народу не в падлу будет на 20-30 руб больше заплатить

Также я рекомендую тебе ознакомиться с моим новым постом о том как готовить шаверму тут. Много полезного.

А также мой новый пост с рецептом  шаурмы с курицей

Себестоимость 1 шаурмы: 15 комментариев

    1. придумай мне 3 варианта названия бренда для сетевой шаурмичной

  1. Мрбабло, возьмешь в долю? Я ведь тоже люблю шаурму. Если ничего не получится, то не страшно, просто сожрем ее и наберем массу.

  2. 190р за 1 кг курицы очень дорого филе уже без костей можно дешевле брать, если оптом.
    На птицезаводе можно тушку брать за 80-90 рублей за кг. Обычно на шаурму покупают либо такие тушки, либо то что не купят в магазине и уже некондицию в 2-3 раза дешевле замораживают и на шаурму пускают.
    В любом случае себестоимость можно в 2 раза меньше уменьшить в твоем бизнес плане.

    1. 190 это ножки уже очищенные от костей замаринованные предварительно и нанизанные. их привозят на точку с утра. некондиция? всмысле тухлое или у которого срок годности скоро заканчивается и оно еще пару дней будет норм? себестоимость мяса в 2 раза можно ниже?

    1. почему? приготовление и подготовка продуктов для хорошей шаурмы по времени как приготовление полноценного блюда «не ФАСТФУД» если в шаурму не класть гавно как многие делают то это диетично

      1. Это диетично если использовать куриную грудку, а во всем остальном ( филе бедра или голени , но чаще бедра ) жир и канцерогены, вкусно но никак не диетично

        1. грудку+поболя соуса или помидоров чтоб не сухо было

  3. Кстати не плохая идея диетической шаурмы для телок ) какой-нидь отрубной лаваш, свежие овощи и филе грудки с минимумом специй, а соус сметана

    1. соус кефирный тогда уж. кефир или ряженка +специи

      1. Соус на натуральном йогурте без майонеза супер выходит, майонез и йогурт рекомендую самодельный , в 1,5 раз дешевле выходит, насчет мяса тоже можно с диллерами дешевле договорится на усдовиях постоянного опта ,не в два раза ,но….

Комментарии запрещены.