На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Самый лучший секс в моей жизни+Извращения! БЕЗ СМС и НДС!

Еще до наступления НГ мне в комментах скинули темы для постов. Вот эти две красавицы:

3. Самый лучший секс в деталях.
4. Сексуальные извращения.

Объединим их в один пост.

Когда где и с кем я не буду писать. Хотите верьте а хотите нет, хотя Вы скорее всего поверите на это и расчет.

Это был период когда я угорал по аналу. И судьба подарила мне хорошую девушку. Если без размусоливаний то он выглядел так:

— сперва телка мне сосала хуй, я люблю когда мне его жестко сосут слегка а иногда не слегка прикусывая зубами когда он твердо стоит. Нет это не больно а даже пикантно, Одновременно телка должна была жестко хватать мою складку на пузе, ну вернее кожу на животе тонкую яж качек. Она сосала хуй и я просил ее лизать мне анус, она поначалу брезговала, а потом за обе щеки за милую душу это делала. Конечно все мылось тщательно.

— затем она одевала латексную аптечную перчатку и сперва одним пальчиком а потом вплоть до 3-х начинала меня трахать в анал. То есть она сосала писюлю жестко его покусывая, хватала когтями складку и ебала меня в очко. По понятиям я уже чушкан и петушок, Но это на зоне. А на свободе я просто хипстер или же обычный работяга.

— С кайфом простимулировав мне простату я бурно кончал,мы делали паузу минут на 15, ну не просто лежали и смотрели в потолок, обычно я вылизывал ее киску, начиная с нежных поцелуев и заканчивая полуфистингом всей пятерней ладошки (тожев перчатках), как это было подробнее вас ебать не должно потому что это уже слишком интимно и секретно. Курс что ли продать?

— пока я лизал киску я наносил на ее анус смазку с корицей от дюрекса кажется. она обезваливающая. я могу чето путать короче смазка с антистетиком чтоли.

— после вылизона я садился и облокачивался спиной на стену или спинку дивана и она садилась сверху и сразу вставляла мой болт к себе в анус и медленно плавно вводила его к себе в очко. Прошу заметить что я ее в пизду еще к тому моменту не ебал обычно.

— так как антистетик в ее анусе соприкасался с моей головкой члена то член тоже немел слегка и кончить я не мог очень долго. Порой по полчаса она меня очком сверху ебала. Обязательно брейте лобок чтобы щетина не колола клитер телке когда она сверху хуярит тебя. Для того чтобы она кончила от его стимуляции. Собственно моя телка так и делала всегда. Анальный оргазм существует. Если я не мог долго кончить когда она сверху я не высовывая хуя переворачивал ее на спину, закидывал ее ноги повыше в район головы и ебал ее хуем пока не кончу глубоко проникая внутрь и упираясь головкой в какую то ебучую кость там внутри.

— Кончал я конечно же внутрь ануса. Вынув член я просил ее расслаблять и сжимать анус чтобы сперма из него вытекала. По началу я так просил делать а потом интерес угас.

— Далее я шел мыл член, она лежала и ждала меня, я настаивал не мыться хотя она порывалась в душ. И я приходил и ебал ее в пизду. Особенно мне нравилось все делать когда у нее были месячные день скажем третий, она тщательно мыла пизду чтобы когда я лизал ей то не испачкался ибо это уже зашквар и петушатня. В такие дни я обычно кончал прямо в нее ибо забеременеть сложно, ну наш опыт подсказывает что это анриал.

— Кинуть третью палку за столь короткий срок было не просто. Да даже писос ловил вялого порой пока я его мыл, приходилось телочке его смоктать и ласкать меня пальчиком изнутри как в начале. Кстати, скил сосания я ей сам поставил как опытный режисер, сказал че и как делать, она схватила на лету. Ну так вот так как кончить уже было не просто то наступала жесть, я ее придушивал, жестко хватал за волосы, сжимал ее сиськи, кстати по ее словам ей это даже нравилось. Просил ее ебать меня сверху жестко и делать мне аутсфиксию придушивая подушкой или руками обоими. После такого третий оргазм был чуть ли самым охуенным за весь заход.

— если у меня был удачный день то были и последующие палки, Максимум мой рекорд был в такие дни палок 5. Это не весь день конечно а часа 3-4 на все про все наверное. Все остальные палки я тупо нашпиговывал ее пизду спермой. Да чет не залетела. Ну речь про дни месячных само собой. Если их не бывало то просто в момент иякулиции кончал в рот- ей а не себе. Да она поначалу тоже брезговала чтобы я спускал в рот (ей а не себе) и глотать, через пару повторов за обе щеки наяривала спермачилу.

— порой после первых трех палок мы практиковали такую позу когда она садилось мне на лицо и ебала мой нос мое лицо выгиной и очком. Было интересненько.

— да конечно мы купили специальную заживляющую мазь и мазали друг другу анусы. Заживали они примерно 2-3 дня.

*****

В заключении своих верных читателей хочу попросить ставить лайки в ридере и выводить этот пост в топы. Как вы сами видите годноты один хуй нету и не будет ибо рынок такой где ничего нового, так пусть народ хоть мои истории читает. Всем бабулетика в закрома царские епта!!!

Самый лучший секс в моей жизни+Извращения! БЕЗ СМС и НДС!: 18 комментариев

  1. Охуенчик. Надо с женой попробовать по твоей инструкции

    1. Когда она будет. Начни с малого, вместо жены лист а4

  2. Набирал в поиске скудоума, параллельно думая о своем. Начинаю читать и думаю, что за хрень, пародия на мр бабло, нафига такое писать, нормальные темы же были))
    Долистал до конца, увидел возле даты, что тема в правильном блоге, фиг знает как так на автомате попал сюда)

  3. Какой же ты пиздабол) даже удивительно, что это кто-то читает и воспринимает всерьез)

    1. фуууу ты просто завидуешь и ты хейтер, стыдись

      1. Бро, это успех. У тебя уже хейтеры появились

        1. конечно я расту а не на месте сижу. только вперед!

  4. Когда-то киску я лизал
    И мне сосиску кот лизал
    Затем пиписку я вонзал
    И долго долго не кончал.
    А щас ебу лишь сайты я
    И я и вся моя семья
    И трафик тоже я ебу
    А еблю вижу я в гробу.
    Щас мне важнее есть ли траф
    И есть ли ебаный жираф
    И нет ли санкций от ПС
    А не кто там на хуй залез…
    О молодость, ты горяча!
    Ебешь ты резко и сплеча
    А щас меня уж не ебет
    Пиздоанальный бутерброд…
    И в этом есть свои плюсЫ:
    Могу пожрать я колбасы
    Спокойно стату посмотреть
    И в баньке внятно пропотеть.
    А пизды пусть лижУт юнцы
    А седовласые отцы
    На статсу лучше подрочат
    И на бабло они кончАт!

    1. Уважаемый граф Говнодав, апплодисменты из зала!

  5. Фельчинг не пробывал? Ну это когда ты сперму из её ануса высасываешь.

    1. а вдруг газу даст? хз че жрет. тогда как будет называться если газ+семя в лицо? спамгэз фейс сплешинг?Это страшная херня, братан!

Комментарии запрещены.