На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Сало что с пизды свисало

4 года назад еще до поездки в тай я купил 2 пары дизелевских джинсов на неск размеров меньше дабы был стимул похудеть. Мне примерно надо было сбросить до 92-х кг чтобы влезть в них.

Хуй там квакал. До сих пор лежат. Щас во мне наверное гдето 106….За годы я научился определять по размеру ушей на боках сколько во мне сала примерно.

Короче я голодаю уже третий день.

первые два дня ничего не ел а только пил воду и чаи без сахара.

На третий день сделал себе салат капуста сырая+капуста квашенная без масла+помидор+лук зеленый+огурец сырой+огурец соленый+сельдерей+столовая ложка соевого соуса+чеснок+кари+орегано сухой…..

Получился большой контейнер салата. в котором от силы 150 Ккал и который я съел и кайфанул. Наверное именно салат дал мне сил и настроение написать финстрип за март.

Буду продолжать так худеть дабы влезть в те злополучные джинсы, а ты сиди и жирей Ф-СЕО мать твою через хуй кидал…круглорожая жирная скотина тяжелоатлет. Завидуй…начинай. Ну и вообще все жирные завидуйте

Сало что с пизды свисало: 15 комментариев

  1. мдаа. ты ж бодибилдер, от недостатка белка посыплешься

    1. мне поебать . решил сбросить сало ибо для меня это важнее чем накачать мышцы

  2. Это чо шутка такая неудачная? Ты же в зале занимаешь, чел! Ты только так худешь должен. Скорректируешь рацион, чтобы побольше белка, да поменьше углеводов — и за год приведешь себя в порядок. А про диеты ты же и сам знаешь: ну вытерпишь ты пару-тройку дней, потом пойдешь в макдак и обожрешься там всего, тройную порцию всего запихнешь в себя. Могу посоветовать прочитать книжку Алена Карра: «Быстрый способ сбросить вес», должна помочь.

    1. я не хочу за год а за пару недель. я не обожрусь в маке. Добровольно вложив силы и микро мучения чтобы чего то достичь никтоне будет это рубить на корню и к тому же после 2-го дня голодовки становится проще переносить голод

      1. Вроде взрослый мужик, а несешь такую же хрень, как малолетки на просторах вконтактика: хочу похудешь за пару недель. Тьфу, бля, аж противно. Ты действительно веришь в то, что это возможно? Может быть, если совсем жрать перестать, то да, но это будет краткосрочный эффект. Как если ты будешь работать по 24 часа в сутки, ты заработаешь больше, да, но через пару недель такого графика сляжешь в больничку на месяц силы восстанавливать. Так же и с организмом. Он не простит тебе эти 2 недели голодовки. Ты влезешь в джинсы, походишь пару дней, потом обожрешься (не потому, что слабак, а потому что организму нужны силы) и в итоге наберешь еще больше, чем было в начале эксперимента. Прочитай книжку, тебе говорю, поможет. Я свою пресуху уже неплохо прорисовал, действуя по ней. Поднимаешь майку, смотришь в зеркало — а там пресс! Ебать, я никогда не видел свой пресс, думал никогда не увижу. Потом начал жечь жир — а он там есть! У всех есть, только многие так и не увидят его, потому что… Прочитай книжку…

        1. я это уже делал и не набирал после обжиралова. как же надо обожраться чтобы скажем 10кг заново набрать. надо обжираться долгое время.

  3. где то лет 6 назад я весил 126 кг при росте как у жанклода вандама 174 смс

    был второй подбородк и выглядел как хуйня какая то, помогла диета которую мне посоветовали товарищи —

    водку закусывать лимоном с солью, жреь после пары рюмок ибо желудок просит потом когда рюмки понеслись уже желудок не выебывается

    короче я очень быстро так сбросил вес до 86 кг, но попал в больницу с циррозом, мне дырку сделали в животе чтобы выкачать что то

    но как диета ништяки если честно, я вот щас вещу 81.6 кг и радуюсь, и похуй что цирроз, гастрит и блюю иногда кровью

  4. Херней страдаешь) ну похудеешь на голодовке, убьешь жкт, получишь особую чувствительность к инсулину и потом наберешь еще больше. послушай лучше чела со сложным набором букв и цифр в нике.

    Кстати про год для похудения — дохера. со 106 до 92 скинуть — дело двух месяцев. тренировки 5-6 раз в неделю, кардио + низкоуглеводка.

    1. да ушатаю просто за неделю жкт…ага..пизда мне…наберу намного больше, душевая кабинка не будет закрываться.

      Не первый раз так делаю. если не срываться начиная жрать гавно то все ок будет.

      1. как ты вообще разжирел, если можешь длительное время не срываться и не жрать говно?)

        1. срывался и жрал гавно. могу срываться а могу не срываться. мотивация иногда есть а иногда исчезает. щас мотивация есть, потом может пропадет. с силой воли все ок а вот мотивация ебнутая хуета и тут книги не помогут алена кара. ВОт мотивация влезть в джинсы так себе….так как джинсы можно купить больше . А вот мотивация свободно влезать в ванную уже сильнее так как ванную сложнее поменять

  5. У меня друг норм скинул — на велике стал много ездить. Потом бегать, сразу нельзя а то нагрузка на суставы большая. А ЖКТ не порти, зачем организму вредить?

Комментарии запрещены.