Мистер Бабло - Заработок в интернете без вложений 2020 . Инвестиции и Бизнес Идеи
Назад

Про кента который откинулся с зоны

Опубликовано: 26.02.2016
Время на чтение: 1 минута
19
58

Все вы помните что у меня есть кент что сел за фен и просидев 1,5 года его выпустили по причине нехватки улик.

Как вы думаете что делает щас типок этот?

Он сидит дома и смотрит аниме!. Ёбаный рот,аниме, в 30 лет то.

Я ему говорю брат ну ты сидел по 228 ты нахуй работодателям не нужен. иди на ютуб. даже по брацки нишу ему свою подсказал. Хуй кто пошел....даже не шевельнулся...

Зато он замутил с телкой одной, с отцом которой он сидел...он вышел а отец еще сидит.

ТАк вот он всем кентам рассказывает что хочет семью и стать фермером...типа дом свой огород...

Варил фен-стал фермером! Ебать!

Че за люди такие пошли. Какого хуя вы ваще живете на этой земле? Разрешите я сброшу вас в жерло вулкана?! Можете не отвечать.

Я еще раз пришел к выводу что хуй кому еще я помогу советом добрым.....вы блять ебаное стадо охранников и фермеров...я не конкрентно про своих читателей а вот про большинство людей.....

Ну это и верно....ведь надо кого то нам окучивать....лох должен жить...

Поделиться
Похожие записи
  • ебать не должно
    Опубликовано: 26.02.2016 Ответить на сообщение

    да таких уебков полным полно - это наш хлеб в смс бизе и прочих серых темах.

  • Raoul
    Опубликовано: 26.02.2016 Ответить на сообщение

    Я таких историй могу вагон рассказать. Это глухая стена. Никому ничем не поможешь, люди так устроены, что они работают по заданной программе. Бессмысленно пытаться разбудить энтузиазм в человеке, лишенном такой прошивки. И чем стареш чел, тем он все больше закостеневает и становится безинициативным куском дерьма. Такова жизнь, таков мир. Большинство людей - тупо биороботы.

    • mrbablo
      Опубликовано: 26.02.2016 Ответить на сообщение

      да и похуй, у меня своя жизнь пошли все типа кенты наху ...пусть жрут корки арбузные

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 26.02.2016 Ответить на сообщение

    Придешь ты к нему в голодный год за картошечкой)))

    • mrbablo
      Опубликовано: 27.02.2016 Ответить на сообщение

      бля..точно...это стремно надо пахать больше

  • Красноглазый
    Опубликовано: 15.03.2016 Ответить на сообщение

    Ну а чо, я тоже фермером собираюсь стать. Мечтаю заебашить теплицу технологичную, по фэншую, и огурцы продавать. А хуле, тут у нас огурцы знаешь сколько стоят под новый год? 5 баксов за килограмм. Так их в теплице можно по 60 кило на квадратный метр взращивать. А тепличка минимум соток 5. Еще и горшок с каннабисом где-нибудь в уголке держать можно, для души.
    У меня уже продумано, прикидки, расчеты по материалам и оборудованию, даже план расчерчен.

    Зато когда сына спросит - пап, а че ты делаешь, как ты бабло зарабатываешь? У меня будет ему что показать - вот сына, грядки, огурцы. А ты попробуй покажи ему свои видосы или доры.

    • mrbablo
      Опубликовано: 15.03.2016 Ответить на сообщение

      в кратце черкани бизнесплан тут на абзац текста

  • Красноглазый
    Опубликовано: 17.03.2016 Ответить на сообщение

    Вкратце - это типа китайской солнечной теплицы. Копают котлован метра 1,5-2, вырытую землю кладут на северную сторону. Короткий скат на северной стороне глухой непрозрачный, а южная сторона полностью полукругом идет прозрачная. до самой земли почти. ну там, стенка, с полметра высотой, просто как отбойник. Делается это из поликарбоната. Короче, это всё позволяет в разы сэкономить на материалах и по полной юзать солнце. северная стенка получается толстой, она принимает на себя днем энергию и аккумулирует её. Короче в северных широтах заебись должно издержки сокращать. Кроме того, подсветка в глухозимье идет led лампами, а они энергии очень мало берут, в 10 раз меньше традиционных тепличных, но по эффективности такие же почти. Если тепла не хватает (ибо вся затея для северных широт) - вешаем инфракрасный обогрев, тоже дико эффективная хуита, рядом с лампами прям вешаем на потолок, и она как солнце прогревает землю. По сравнению с обычным водяным обогревом тоже в разы круче. + это все без минеральных удобрений, чисто на органике, природное земледелие, микроорганизмы, черви, там тоже дохуя лабуды.
    Знаешь же, зимой овощи по вкусу пластиковые. Это потому что китайцы выжигают землю, и льют тоннами минеральные удобры, овощи растут быстро, но получаются как трава. Если делать вкусные - можно легко конкурировать. Короче, по прикидкам стоимость продукции можно легко делать раза в 2-3 дешевле, чем сейчас в по региону.
    Вот и весь план.
    1. Конструкция.
    2. свет и тепло
    3. почва, микробиология.
    Ну там еще куча мыслей по поводу использования воды, дренажа, энергии. При развитии можно ставить ветряки для снижения затрат на электричество, ибо регион очень ветреный, тут даже ВЭС строить собрались.

    • mrbablo
      Опубликовано: 17.03.2016 Ответить на сообщение

      сколько обойдется 1 теплица и какой площадью она будет и сколько с нее урожая можно собрать в год?

  • Красноглазый
    Опубликовано: 17.03.2016 Ответить на сообщение

    Я делал примерный расчет для маленькой теплички в 100 квадратов, у меня получалось около 10k usd надо на всё про всё.

    Но тут такое дело, что чем больше она будет, тем дешевле получается удельная стоимость в расчете за квадрат. Тепличка в 200 квадратов к примеру, будет всего лишь 13-15к, а за 20к уже можно 400-500 квадратов развернуть.

    Теперь по урожайности. Возьмем только огурцы. Считают урожайность 30кг с квадрата с посева нормальной урожайностью. Можно сделать и больше, но нам надо считать самый худший расклад, как реальным ниибаца безнесменам. Поэтому берем 10кг с квадрата. 1 севооборот огурца - это 2-3 месяца. итого, с сотки получаем тонну огурца за 3 месяца.
    Это в самом-самом хуевом случае, если руки с жопы, а загуглить не можем, че надо огурцам. Я думаю за сезон с октября по апрель можно собрать 3-4 урожая, т.е 3 тонны в самом херовом случае, или 10 тонн в норме. Летом растить огурцы будет очень невыгодно, там нужно другие культуры юзать. Выходит, что если всё идёт по плану, тепличка окупается с первого-второго же урожая, дальше выходит на прибыль. Если всё хуево, то за сезон.

    Это только огурец, для простоты расчёта. Но нужно юзать разные культуры, во первых сбыт будет проще, во вторых диверсификация, мать её, в третьих, почве нужно отдыхать. К примеру, та же зелёнка - петрушка, лук, салат - получается ещё профитней, чем огурец. Есть ещё цветочный сезон - март. Выгонка тюльпанов, например. В лето обычные овощи в теплице растить невыгодно - можно цветы, или ещё какую хуйню. Ну и каннабис 🙂 Шутка, конечно. Каннабис лучше на подоконнике. А ещё можно по пути червей выращивать, и тоже сбывать в рыболовные магазины - коробочка червя(30-40 штучек) стоит 1-1,5 бакса. Короче в мечтах всё очень радужно, бро Мистер 🙂

    • mrbablo
      Опубликовано: 17.03.2016 Ответить на сообщение

      а что с рынком сбыта? оптовикам сбывать или нат рынке стоять или свой овощной магаз? проще оптовикам конечно

  • Красноглазый
    Опубликовано: 17.03.2016 Ответить на сообщение

    Ну да, оптом конечно проще. Но там тоже мысли, от поставок в супермаркеты и кафе вплоть до сети своих магазинчиков и заказов по интернету с доставкой... А почему за цветы вспомнил - есть связи, поэтому такой сбыт уже есть налаженный, розница с приличными объемами.

    • mrbablo
      Опубликовано: 17.03.2016 Ответить на сообщение

      вложений дофига. может лучше в сайт(ы)

      • Красноглазый
        Опубликовано: 18.03.2016 Ответить на сообщение

        Хз, я не знаю как вложить в сайты такие суммы, чтобы они отбились за полгода. Ну и не только в этом дело. Тянет.

        • mrbablo
          Опубликовано: 18.03.2016 Ответить на сообщение

          в сайты никак тока если купить на телдери выгодно но маловероятно. Что тянет?

  • Красноглазый
    Опубликовано: 20.03.2016 Ответить на сообщение

    Тянет заниматься этим. Выращивать овощи, ковыряться в земле. Строить, развиваться. Самое интересное, что это 100% рабочая тема. Сайты теоретически завтра могут схлопнуться. А это еда. Отрасль, работающая всегда и везде, во все времена. Хотя, с другой стороны и заморочек меньше с сайтами.

    • mrbablo
      Опубликовано: 20.03.2016 Ответить на сообщение

      почему теплица так дорого стоит? полтора ляма на 500 метров этож пиздец

      • Красноглазый
        Опубликовано: 23.03.2016 Ответить на сообщение

        Ну потому что 500 квадратов - это большая хуита шириной в 5 метров и длиной в 100. Одни только стены там протяженностью в 120 метров. 120*1,5*0,3 = 54 куба. Допустим, это будет бетон, но это самый плохой вариант. 1 куб бетона стоит около 3к руб, получаем 162к. Это только стена, под которую нужно еще опалубку из чего-то и кому-то выставить. Котлован чем-то выкопать - экскаватор стоит по 15-20к за смену, а 500 кубов он выберет за 2 смены, как минимум. Перекрытие - поликарбонат - стоит 5-6к за 1 лист 2х6м. Их нужно 50 штук. Это 250-300к. Его кто-то, должен на что-то положить и чем-то прикрутить. Продолжать? 🙂 Это всего лишь пару строк в смете - а уже набежало 500к. А ещё, нужен пятак, на котором ты будешь это все возводить, и который не входит в те самые полтора ляма.

        • mrbablo
          Опубликовано: 23.03.2016 Ответить на сообщение

          многие мои читатели ебанули себе по венам ржавой ложкой после таких цифр....а другая часть просто подавилась дошираком и закашляла

Щас поставлю план на март..... Запостить на канал 10 видео....обещаю…