Приключения мистера перчика
Меня в детстве бабушка называла Перчиком. Потом в юношестве девушки так называли...А сейчас так называет меня продавщица заварных пироженок в магазине.
Почему? Просто у меня шланг ни в рот ебись. Такой наваристый Жираф Петрович.
И вот недавно перчик решил удивить свою девочку и приготовить интересное и главное вкусное блюдо. Вот Фото:
Выглядит как будто собака насрала рядом с фисташковым мороженным.
Однако все намного сложнее.
Это картофель пюре с кабачковой икрой.
Зеленое это пюре с пармезаном,укропом,базиликом, сливочным маслом,яйцом,тимьяном,розмарином,зирой,лимонным соком. Взбитое в блендере до однородности.
Скажи нет банальному пюре!
Еще там есть лук обжареный с грибами покрытый секретным соусом. Назвал я его "Густая нега плодородия"
По сути это испанский Айоли с травками.
Рецепт айоли: стакан оливкового масла+2 чесночины+соль+сок лимона+1 яйцо. ебашить в блендере до загустения.
Короче блюдо очень вкусное. особенно картофель и соус. Рекомендую.
Чмафки от Мистера ПЕРЧИКА. Полижите мне анус блядухи потаскухи