На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Победитель конкурса в честь 9 мая

Победителем стал админ в комментом

«ночью позавчера работал, поспал 4 часа. 9-го в 8 утра встал, на лисапед. Велопарад победы типа по городу, потом ещё сам катался. В сумме 25 км. Потом с детьми и женой ещё полдня в парке гулял. И ещё работа ночью. 4 часа поспал. В семь утра сегодня подъем.

Чай синьянь маоцзянь ебашит, на нем щас выгребаю походу только) Начинаю понимать зелёные чаи.
Думаю чаи не последнее место занимают среди причин взрывного роста китайской экономики)

p.s. Жизнь коротка и проходит быстро. Так пусть каждый день твой будет как выстрел (с) Виталис»

я не знал такого чая. коммент полезен мне. куплю затестю. кстати был в паре чайных и там его не было. странно.

2 сотки улетело. Админ пляшет и заваривает Маоцзянь

Победитель конкурса в честь 9 мая: 5 комментариев

  1. йуху, вторая победа в конкурсах комментов в бложиках :) Причем в самых колоритных блогах — у пози и у мистера. Кстати, бля, сам же тоже мутил конкурс, но не написал о результатах. Победитель уже наверное давно спустил на пивас выигрыш)

    А чай этот хорош, да. У китайцев там хуева гора сортов этих на самом деле. Я вообще не ожидал бы увидеть хоть один из них в каких-то чайных) Или ты в какие-то особые чайные ходишь?

    Попробуй еще самый вкусный чай — цзин цзюн мэй — золотые брови. Просто волшебный, пиздец — вкус, запах, цвет. Прям настроение поднимает ништяк. Цзюцюй хунмей тоже хорош, из моих любимых. Это красные чаи ( по китайской красные, но черные по привычной классификации). Ибо черен на самом деле это только шу пуэр — он как нефть или кофе.

  2. Че канал будешь комментировать или нет? Где выкладки с движух. В раху приехал и на попце сидишь, не поверю, не подводи нас, лузеров ибаных!!! Скудоум, если это не ты, сдох походу от кокса и блядвы. Так замени его своим телом молодым горячим! Ибо про ютуб больше никто норм не пишет!

Комментарии запрещены.