На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Перелет на Бали. Первые дни в стране конченых идиотов.

Кто то в предыдущем посте написал что если не выебешь телку индонезийку не пиши больше. Ну вот выебал только ради того чтобы быстрее начать писать. Вы, мои хорошие,меня мотивируете!) Про то как ебал и знакомился в порядке очереди в следующих постах.


 

Перелет стартовал в 8 утра. То есть мы проснулись в 4 утра и поехали в аэропорт жутко не выспавшись..я ваще часа полтора всего спал.  летели на Бали с пересадкой полуторачасовой в Джакарте. Это большая ошибка. Слишком мало времени на пересадку окзалось ибо индонезийцы походу одна из самые тупых наций и безответсвенных что я встречал пока что.

По правилам авиакомпании мы должны были забрать свой багаж и опять  зачекинится. багаж нам выдавали на ленту 1 час..Это просто пиздец как долго. Короче мы опаздали на рейс, проебали билет. Пришлось за сотку баксов купить на этот же день билет в Денпасар…

тусили часов 6 в аэропорту ибо рейс еще на 2 часа и опаздал(смотрели стримы Гобзавра и четотам еще трешовое, Антона С кажется как он плакал из-за одиночества).  Ну дауны хуля сказать. Я уже писал выше что индонезы конченые? так это не только в аэропорту а и до сих пор встречаю уже на месте. Да эти чурки пиздец дауны. Ну реально. не верите? милости просим в индонезию-проверите))

Прилетели на бали. купили в аэропорту симку с инетом. вызвали GRAB. доехали до отеля гдето в 23:30. зашли. в отеле уже никого нет. на стойке ресепшена тоже. зовем людей, молчат. Потом смотрим а за стойкой прям на полу лежат 2 тела на матраце и спят. Причем отзывы по отелю норм были.  и цена приятная.

Правило номер 1. Приятных цен на Бали просто так не бывает.

будили мы этих клуш реально минут 5, повышали голос, стучали,звонили в колокольчик на стойке. хуй кто вставал. потом пришла какая то мамка в возрасте и подняла телок. Те ели встали. они о чем то там базарили и я услышал международное слово «марихуанна». Короче блядины просто обхуярились шмалью в сисю и спали. ну типа красиво окончили рабочий день. Видать в отеле не особо с клиентами. можно втакое тдетское время лечь спать уже.

заселили нас. и мы сразу же столкнулись с проблемой что замки не понятно как открываются и закрываются и ваще заклинивают. телка с ресепшена с ним копалась сама минут 5.

Ну ок. Кинули шмотки и пошли искать местный минимаркет водицы купить и пиваса чтоб выпить и уснуть с сложного пути. нашли купили. захожу в номер открываю водицу,сажусь на кравать и она проваливается подо мной сразу же. водица расплескалось на стройное мускулистое тело, гдето за стенкой на эту картину активно стал дергать гусеницу старый немец-извращенец.

Короче поднял матрац,а там куски фанеры разных размеров подложены,эта фанера таких размеров что легко соскользнула с пазов или как эта хуйня называется куда упирается она. и матрац провалился. ну я такой вахуе уставший так и уснул в этом кроватном кратере. похуй типа,слишком устал чтобы идти решать вопросы.

Вывод номер 1. На Бали не в курсе что такое качество и все делается на отъебись и тут походу мощная шмаль.

На следующий день пошел решать вопрос с кроватью. телки пришли вдвоем  и улыбаясь подняли матрац положили аккуратно фанерки эти . положили матрац обратно. я потестил при них вроде ок. окей окей сенкью. тока они ушли сел с компом поработать и кровать опять проваливается. короче мне поменяли комнату в итоге и дверь новой комнаты выходила на другую сторону отеля. звукоизоляция отеля была нулевая. и самое хуевое что каждый божий день,каждый мать его ебаный день. прям рядом с отелем проводился вечерний рынок с 17 до 23.

И не просто рынок но и еще какие то детские атракционы с мини колесом обозрения….и играла какая то дибильная детская индонезийская музыка. играла не просто средне а ее набалтывали на  всю мощность как набалтывают у нас в рашкостане свои тазы далбаебы чтобы попонтоваться передтакими же колхозанями. реально с 17 до 23 нужно было съебываться с отеля куда нить подальше. Это просто пизда ,ребята. причем чет детей я там особо и не увидел когда проходил. название отеля я писать не буду дабы возможно чтобы вы тоже ощутили эти пытки.

Правило номер 2. Никогда не букайте отель на Бали на длительный срок типа от недели. Максимум 2-3 дня. Можете попасть в гавноотель с ебнутым рынком рядом. Да и жилье на долгосрок изи найти

На этом пока закончим. Далее расскажу как искал жилье на месяц.

Не забывайте ставить лайки на пози про и писать комменты, мне важна обратная связь.

Перелет на Бали. Первые дни в стране конченых идиотов.: 33 комментария

  1. Вы через что букали отель — через Booking или AirBnb?

  2. На Бали нет многоквартирных кондо, как в Тайланде? Только отельчики и частные дома?

    1. есть вроде но мы там не жили. дом можно снять же если вдвоем с басиком за почти теже бабки

  3. Какое самое тусовочное место на Бали, где проще тёлочек подснять?

    1. я так не снимаю телочек. в баду и тиндере тока. ну а ваще бичклабы всевозможные. ну и по ощуещниям дохуя европеек в Чангу и много в Куте. Хз как ты их собралсяснимать. денег думаю у них достаточно- не удивишь , надо язык знать очень круто и быть секси шпекси. проше местных.

      1. а чё, на «стройное мускулистое тело» тьолачкы не ведутся? А если «водицу расплескать» Ты попробуй пару раз, потом напишешь отдельной темой.

        1. Ну смотря на какие темы говорить. С телками на свиданках на нем обшаюсь

      2. Ну нативных англоязычных тёлочек конечно сложно, с ними нужно знать английский на уровне нэйтив-спикера, а вот всяких европеек из Германии, Франции — почему нет. Мне кажется это самый кайф, завалиться в клуб или на пати, подцепить понравившуюся тёлочку и потом её домой привести.

        1. Немки хорошо инглиш знают. Может и кайф…я так не делал никогда…европейки базара нет покрасивше местных

      3. Ну и как бэ когда включается язык любви, там языковые барьеры стираются. =)

    1. ты меня удалил из ридера и я обиделся. 600 руб там была мега скидка но нахуй надо такой отель

        1. ок. зачем ты зимой на бали собрался? тут дожди начинаются.

          1. Помойка ебаная. Хз с хуя ли он тебя приколол

      1. пози.про щас попал в черный список ркн. как удалят из списка — посмотрю что там к чему

        1. Как это связано? Все остались а я вылетел

      1. как там тёлок жаришь, вареники вылизываешь

        1. сперва слегка засовываю палец в писю чтоб смазки забрать. пробую на язык палец чтобы определить если там спид или нет и если нет то лижу конечно вагину. Мопс с Андрюхой сказали что можно если спида нет и если ты не в россии где по понятиям за такое гатят по тузику

          1. Кто такие Мопс с Андрюхой? Это ты с ними петешевствуешь?

      2. нам вебмастерам-задротам тока это интересно

        1. всем это интересно ибо тепа вагины очень хайповая, примерно как спинер прошлым летом

Комментарии запрещены.