Мистер Бабло - нищенец с большой дороги
Назад

Панглао, Бохоль, Тагбиларан - Честный отзыв без пиздежа.

Опубликовано: 11.02.2019
Время на чтение: 2 минуты
14
13

ну собственно закончились 10 дней нашего тут пребывания. Продлевать срок не стали. Завтра самолет в Манилу. И там тоже 10 дней будем.

по классике в посте будет негатив ибо я не блогер еблан с ютуба который вводит в заблуждение зрителей дабы продать билет на самолет по рефке или же че еще.

Сперва о плюсах и минусах.

ПЛЮСЫ:

- тут есть пляжи, хоть какие то

- тут есть хоть какие то достопримечательности.

- тут есть PIZZA HUT (ага блять до такого дошло что это плюс)

- тут есть RUSSIAN CAFE недалеко от Алоны бича, там есть жрачка рашен стайл,борщ плов, пельмени. В обзорах на ютуб там дико низкие цены в меню были,но щас уже не так, жадность выиграла бой. В принцице неплохо, но пельмени ваще ниачем, я ручками делал попизже. фарш для пельменей у них какойто ебаный. руки из жопы растут у повара, скалкой переебать надо. Для разннобразия короче пойдет там пожрать. Просто кругом ебаная банальщина и однообразие в еде. ну если ты из колхоза в 40к жителей то наверное ты охуеешь но не я зажравшийся тревелер.

 

МИНУСЫ:

- ну делать имхо ваще нехуй. Чисто пляж, пожрать попить кофе и домой за комп сидеть вдуплять.

- пляжи по большей части гавно. Ниже подробнее по каждому.

-едишь по Панглао и кругом строят дороги,строят отели, везде пылища летит  в глаза. это плюс но через пару тройку лет когда все построят а щас срач полный.

 

АЛОНА БИЧ- песок белый-вход мелкий, суета много туристов,не понравилось

ДАНАО, ДОЛХО,МОМО бичи-гавно, просто гавно

БИКИНИ-плохой вход, ваще так себе

в районе АНДА есть Вайт бич- хуйня кратко, типа второй боракай пишут, я там не был на Боракае но походу пиздешь а если нет то и правильно что не был. это друой конец бохоля куда хуярить полдня и полдня обратно, жопа болит потом от байка

лучшая пляжная зона тут имхо

Screenshot_2

 

мне искренне жаль было пакетников которые отстегнули довольно большие бабки на перелет и отель на алоне и получившие посредственное качество. надеюсь вы не сильно плакали. Бля хуярить за тридяветь земель парой М+Ж если ты из рашки это пизда и разочарование. билет в одну сторону с рыла 35 к где-то стоит на Панглао. отель около Алоны бич коробка из под холодильника картонная дешевле 2,5 к пессо нету, реально халупа будет именно сейчас без кондея. В тагбиларане можно найти за косарь рублей в сутки но надо на байке хуярить 20 минут. Байк сняли за 400 руб в сутки.

Отель был норм, бедно но кондей есть, вайфай норм качества есть, скорость под 16 мбит. Даже гавнозавтрак был, 1 раз потестил яишенку и кофе 3в 1 и забил хер на такие завтраки. Минус был в том что за 10 дней в номере ни разу не убрали и не поменяли белье. Я мусор в пакетах тупо в коридор выставлял чтобы эти животные его забрали.  В сортире нет ершика, щас в унитазе черкащи солидные- фоткать не буду поверьте на слово. и даже нет анального душа как в тае которым черкаши можно смыть под напором. Например в тае в гавно отеле в бангкоке убирали каждый день и меняли белье. ценник такой же. Вы скажите ну надо было попросить на ресепшене чтоб убрали. Да с какого хуя? я привык что убирают без просьб. Всегда и везде где я был так делали, даже в ебаном Вине во Вьетнаме в ебаном селе где мы ебали блядей по 400 рублей и гоняли собак на пляже год назад убирали и мыли. В отеле были тока мы и никого больше из постояльцев. Короче филипки ленивые пидарасы.

В самом Тагбиларане самая ебучая и тупорылейшая дорожная развязка что я тока видел. почти везде одностороннее движение и чтобы вернуться назад на 50 метров надо объезжать полгорода. Мы забивали и ездили по обочине по встречке, не всегда но часто, идите нахуй ебланоиды придумавшие эту хуету, первый раз такое встречаю во всей азии где я был, тупизм я ебал.

Но тут есть пиздатая и дорогая кондитерская под названием MOSIA, тут топ торты что я когда либо ел, вообще в жизни. ой кайф, и каждый день новые. кусочек рублей 280-300. дорого блять но вкусно.

Есть также парочка буффетов не достойных даже упоминания, не дорого да, в районе 500 рублей но блять ну его нахуй, это худшие буфеты что мы когда либо посещали и у них крутые отзывы, ну наверное по местным меркам полюбому они круты, село блять хуля тут сказать.

По жратве особо не тестили местные рыгальни, отзывов море по пять звезд, смотришь фотки и везде одна и таже филипинская жратва и ебучие сендвичи бургеры картошка фри, меня воротило аж, ходишь по ТЦ и везде одна ебата,фантазии у филипков нулина полная. Тупо жрал курочку гриль,курочку в панировки, фрукты и тортики из МОСИ, русское кафе пару раз посетили буфеты. В пицце хат пиздатая паста с песто, очень вкусно, но это к филиппинам никакого отношения не имеет, американская же сеть.

ЧЕ ЗАПОМНИЛОСЬ?

тут есть пещеры, там можно купаться. ну в принципе и все

Screenshot_3

 

 

лупатых долгопятов видели, сидят вялые днем спят глаза закрыты, куча людей фоткают этих юродивых макак.

Шоколадные холмы ну холмы и холмы, полдня убили чтобы на байках их посетить,

ПАРК БАБОЧЕК худшая в моей жизни достопримечательность. я не сделал там даже 1 фотки. БЛЯ ВАШЕ ПИЗДОС, обязательно посети чтобы понять что такое хуйня.

БАМБУКОВЫЙ МОСТ, слегка добавил адреналина ибо качается когда по нему идешь

Бамбуковый лес ну лес и лес вдоль трассы, прохладненько там.

 

в душе не ебу какого хуя сюда едут на лонгстей тут ваще скука смертная, все эти ютуб блогеры которые снимают порожняк про панглао шибанутые на всю тыкву или же чвыркнули в местную колхозницу, сделали мини отель и теперь агитируют лохов приехать сюда, короче свою какую то выгоду имеют. Ну если ты прям уставший от походов на завод то можешь на месяцок сюда заехать поближе к пляжу на панглао. Больше? ну хуй его знает. Зачем? Пришел к выводу что надо было на бали оставаться и искать там подешевле жилье и просто пытаться там поскромнее жить чтобы дохуя не выходило, ну на бали имхо повеселее чутка и цивильнее. Но конечно и минусы есть

ну всенаписал что хотел. Завтра в Манилу- будем тестить столицу этой бомжовской страны.

 

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Шлепок
    Опубликовано: 11.02.2019 Ответить на сообщение

    А что по бабам? Удалось кому-то присунуть, или так и лимонил очко барсука всю дорогу?

    • mtbablo
      Опубликовано: 12.02.2019 Ответить на сообщение

      Не. Тухляк на сайтах знакомств я ещё до отъезда из думаете промониторил

  • Ilya
    Опубликовано: 11.02.2019 Ответить на сообщение

    Так, все классно, но тему сисег не раскрыл?

    • mtbablo
      Опубликовано: 12.02.2019 Ответить на сообщение

      Какую,?

  • Дятл
    Опубликовано: 12.02.2019 Ответить на сообщение

    Будь осторожен в Маниле, не шатайся по трущобам, а то местные пацаны могут тебя в твою белую жопу выебать.

    • mtbablo
      Опубликовано: 12.02.2019 Ответить на сообщение

      Культ петушения тут не развит. Позже скину какие тут трущобы...удивитесь

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 12.02.2019 Ответить на сообщение

    Давай свой рецепт пельметосов))

    • mtbablo
      Опубликовано: 12.02.2019 Ответить на сообщение

      свивной и говяжий фарш в раном соотношении, чеснока не жалея подавить,лука мелко-мелко нарезать, перец черный,паприка, перец каенский если острое не проблема для тебя, кумин в порошке, перемешать и налить 200 мл молока, еще раз перемешать и дать постоять чтобы молоко впиталось. тесто на пельмени стандартное. когда лепите то раскатывайте как можно тоньше его а то будет не прикольно тесто жрать. ну вот и все. если время и желание есть попробуйте сделать.

      • Дятл
        Опубликовано: 13.02.2019 Ответить на сообщение

        Есть такой же рецепт, но чтоб кошерный? Т.е. без свиного фарша, молока.

        • Дятл
          Опубликовано: 13.02.2019 Ответить на сообщение

          Можно соевое молоко использовать?

          • mtbablo
            Опубликовано: 13.02.2019 Ответить на сообщение

            Не знаю. Чё коровьего нет?

        • mtbablo
          Опубликовано: 13.02.2019 Ответить на сообщение

          Думаю можно убрать их. Рулят лук чеснок и специи. Вместе молока воду заюзать и невпитавшиеся излишки слить.

          • Дятл
            Опубликовано: 14.02.2019 Ответить на сообщение

            Просто мясо с молоком некошерно как бы, а с соевым - норм.

          • mtbablo
            Опубликовано: 16.02.2019 Ответить на сообщение

            Тестируй

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.
Как то искал на трубе по запросам "карлицы инвалиды проститутки"…