Мистер Бабло - Заработок в интернете без вложений 2020 . Инвестиции и Бизнес Идеи
Назад

Палю идею бизнеса. Арбайтен сказал что она даже круче чем низкие отказы сайта

Опубликовано: 23.01.2017
Время на чтение: 1 минута
22
244

Прежде чем я освещу нишу рекомендую полностью от начала и до конца посмотреть этот клип...это важно

 

решил не смотреть? а ну смотри давай сперва.

смотри клип сука

смотри клип сука

смотри клип сука

смотри клип сука

смотри клип сука

смотри клип сука

 

 

 

 

 

 

Ниша-тандырная пекарня. печем хлеб, тандырные лепешки,самсу, лаваши,шашлык можно и прочее что там можно печь

печь стоит от 150к электрическая. тестомес -40к, столы там вся херня.

мин площадь 15 кв.м

Продажа прям из пекарни. Себестоимость лепешки 7 руб. продажа за 30 руб. РОИ- 300%

В теории окупаемость за 1 мес. Хлеб жрут везде и поэтому спрос будет если место проходное.

есть франшизы ...в районе 250к. тебе все расскажут покажут и оборудуют точку.

имел честь в москве подобные точки наблюдать. заебался в очереди стоять.

Хлеб то все кушают. А горячий хлеб из печи ваще покайфу. как думаешь в твоем селе будут хлеб ароматный покупать и как много людей?

Печь самая дешевая за 150к в час 140 лепешек печет примерно. Только успевай продавать. Продай эти 140 и получишь чистыми 3200. ну минус аренда электричество налоги как обычно.

1 тонна муки стоит гдето 15000 руб

на лепешку идет 250 грамм муки

также соль,вода и дрожжи.

рецепт менее геморный чем с шаурмой

спрос есть всегда

в ассортмент можно добавить самсу,шашлыки, лаваши и тд.

в одном тандыре одновременно можно жарить порядка 20 шампуров шашлыка. шашлык в нем за счет высокой и постоянной температуры жарится минут 10.

сегодня я зашел в такое место там был шашлык в лаваше. сами пекут тонкий лаваш и шашлык. размер как примерно шаурма. внутри мелкорезанный шашлык,лук,соусы. Это блять мега сытно нажористо...вкусно... стоило всего 150 руб... пиздос даже я наелся.

Гибридная идея: пекарня+мясная лавка+шаурма+пиво на разлив рядом в одном здании.

все самые ходовые виды биза... правда площади поболя нужны и бабла. Поэтому начнем с пекарни-шашлычной

 

Поделиться
Похожие записи
  • хуйлуша
    Опубликовано: 23.01.2017 Ответить на сообщение

    что за.... я думал это блог успещного вебмастера, а тут работать предлагают.... Жизненное кредо - не верь, не бойся, не работай

  • Карамболь
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    клипец прикольный))

    • Опапа
      Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

      Клипец прикольный, песня говно

  • seoman
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    Например, в Питере лавашных уже овер дохрена...
    А шашлык - тема. Я бы раза 3 в неделю брал навынос. Мясо дома лень каждый раз мутить. А мякоти всегда охота!

    Только учти, что у нас страна нищеебов. (Я как твой потенциальный клиент - несуществующий средний класс, да ещё и часто сидящий дома).
    Очень много подобных жральных бизнесов схлопывается из-за непонимания (концепции или цен) со стороны нищей и туповатой биомассы. Нужно прямолинейно и недорого. С той же шавухой - в Питере рулит только один примитивный, но стопудовый традиционный для города рецепт. Всё остальное с сальсами-хуяльсами в уличных заведениях жрут плохо.

    А так годно. Мути! Я бы похавал.

    • mrbablo
      Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

      и какой это рецепт традиционный? пали

      • seoman
        Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

        А что тут палить... Минимум компонентов, но каждый должен быть прекрасен.

        - Курица (охуенная на вкус, с особым узнаваемым ароматом, кто делает без этого аромата - делает не шаверму, а гребаный кебаб (или может московскую шаурму). Маринад для мяса явно секретный. Я кстати секретами не обладаю, я только потребитель).

        - Соус белый с чесноком (Тоже должен быть восхитителен. "Промазать" с его приготовлением тоже очень легко).

        - Огурцы и помидоры. Возможно, лук. (Но не вызывающий вонь изо рта). И всё, больше НИКАКИХ овощей. Никаких ебаных морковок по-собакоедски, даже если она с кусочками хрустящих насекомых.

        - Пита (это по-классике). Сейчас вижу, что многие предпочитают с лавашом. Ну, так тоже можно.
        Обжарке питы надо тоже придать важное значение. Нахуяриваешь её снаружи белым ароматным соусом и прямо на грязную плитку с канцерогенами. Будет аромат дымка и жареных петухов (вероятно в сам белый соус добавляют стекший с вертела куриный жир). Но это божественно.
        Возможно, умеренная антисанитария придает блюду дополнительный шарм.

        В общем рецепта я тебе не открыл. Всё примитивно. Но если шаверму готовит мастер и хранитель традиций, ты будешь её вожделеть и ночью и днем.

        Где попробовать? В СПб. Но надо знать " правильные" места. Старые ларьки постепенно сносят, в них и живет "та самая". А вместо них лепят новые (причем не менее дерьмовые) ларьки, где традиций уже нет...

        • mrbablo
          Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

          пару адресков назови где традиционная

          • seoman
            Опубликовано: 25.01.2017 Ответить на сообщение

            На Сенной площади например всегда делали по фен-шую. Там несколько заведений по кругу всей площади было (если еще остались, могли переехать в ближайшие закоулки, в связи с выселением). В районе Восстания, по диагонали Московского вокзала (только не на самом вокзале). На Литейном вроде че-то было. Да и у многих станций метро/по дороге от метро в спальных районах.
            В основном ларьки, павильоны или окошки из которых прямо на улицу продают. Сами места обычно такого уровня, что сидеть и наслаждаться интерьером там не будешь...
            Сам редко теперь ем. Ибо антисанитария. Деньги берут теми же руками, которыми сразу готовить и т.п. Но иногда тянет насладиться.. А может просто ностальгия из юности.. (Хотя не только у меня она.. Недавно девочка, переехавшая в западную Европу приезжала сюда в гости, так набрала в самолет шаверм для парижских друзей из самого злачного ларька в питерском гетто =)) )
            Сам-то где обитаешь? Я как-то пропустил. Это всё мутить, конечно, надо с учетом города.
            И, кстати, готовят чаще вкуснее представители южных народов. А если лаваши, так для успеха должны работать более-менее интеллигентные и дружелюбные грузины. А к тебе с унылой рожей может никто и не пойдет. Фактор "сарафанки" и перехода на личное общение "клиент - постоянный запоминающийся продавец/повар", как один из критериев успеха работает.

          • mrbablo
            Опубликовано: 25.01.2017 Ответить на сообщение

            я много где живу. не сижу на одном месте. имхо в мелких городах проще подмять рынок если гуд готовишь. но и прибыль меньше. но мелких городов больше

    • бубель
      Опубликовано: 26.01.2017 Ответить на сообщение

      Ну лавашных овердохуа, да, во всяких спальниках и тп, но я живу вот на севере города, район гражданского проспекта, сука ни одной в районе 10км, до академки, до просветка нет нихуа. Я бы брал, тема огонь. Всегда когда бываю на ваське, там через дорогу у метро стоят нерусские ребята и прям из печи торгуют, там самса, хлебушек и всякое такое, вкусно, дешево, овердохуя народу всегда.
      2 Баблинский, идея норм, место я думаю тоже легко будет найти в любом селе. Я бы даже присоединился к этой теме. Правда вот эта тема изначальная парней из ближайшего зарубежья, не сожгут ли они твой тандыр нахер за ночь со словами "я твой торговый точка тандыр шатал" конкурент ссаный.

      • mrbablo
        Опубликовано: 26.01.2017 Ответить на сообщение

        Могу нанять их пускай работают раз их тема. Есть франшиза по тандыры. Там видео с открытия франчайзи. В осн все наши

  • artamonov
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    странно и подозрительно это. Уже 3 недели крутится в башке мысль что городские обречены пожизни покупать еду, и они всегда будут платить дорого потому что они еду не производят. А производит ее деревня, так что город в заложниках у деревни.
    и тут дорвейщик начинает серию постов про шаурму какую то, про лепешки...

    • mrbablo
      Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

      Что странно то? Я боры года четыре не делал

  • вася с помойки
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    хз братишка, это только так кажется рои 300% и заебок. гемора дохуя, да и продавая пирожки по 30 рэ хуй поднимешься
    я в нете держу сайт объявлений по продаже вторичной недвижки в своем городе, платный закреп объявлений - 50 руб\сутки. это мне нихуя не стоит, значит рои - овердохуя миллионов %?

    • mrbablo
      Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

      По сравнению с инетом в оке намного больше гемора но порой оно того стоит

  • Санчо
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    В Пензе в районе автовокзала (недалеко от меня) аж 8 шаурмичных + штук 5 всяких ларьков с выпечкой (самса, чебуреки, пицца и прочее). И их все прибавляется и прибавляется, никто за последние годы не закрылся.

    Плюс как раз один ларек с тандырной лепешкой (20 р.)
    Я туда бегаю за лепехой. Реально горячая, вкусная, обожаю ее. А рядом по бокам всякие самсы и прочие типавосточные блюда.

    А месяца 2 назад открылся ларек с шашлыком + шаурма, курица гриль, самса. Но чуть подальше, в стороне. Место они выбрали неудачно на мой взгляд - не особо проходное, посмотрю сколько продержатся.

    По мне в Пензе ниша занята. Их стало овердохуя. Самые проходные места заняты. В основном узбеки. И скорее всего узбекская мафия вряд позволит организовать свою шаурмячную.

    • mrbablo
      Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

      Переезжай туда где не занято

  • Хач
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    Тебя не ашот зовут?

    • mrbablo
      Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

      Меня зовут Супер Залупа

  • Говнодав
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    Мути сеть дрочилен
    Нахуй лаваш
    Тандыр тоже запилен
    Да и ваще он не наш
    Дрочат все, даже я
    А вот тандыр это чуждое
    Дрочка - это крепкая семья
    А не жралово натужное!

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 24.01.2017 Ответить на сообщение

    блин))) сейчас бы горячего хлебушка

  • Батрак
    Опубликовано: 25.01.2017 Ответить на сообщение

    Тандырка пошла в народ, верняк, подтверждаю, у нас в магазе (обычный гипер) поставили и все берут.
    Такая же тема с лавашами в домовых магазах их там просто разметают за пару сек, такое ощущение что обычный батон все перестали жрать