Палю идею бизнеса. Арбайтен сказал что она даже круче чем низкие отказы сайта
Прежде чем я освещу нишу рекомендую полностью от начала и до конца посмотреть этот клип...это важно
решил не смотреть? а ну смотри давай сперва.
смотри клип сука
смотри клип сука
смотри клип сука
смотри клип сука
смотри клип сука
смотри клип сука
Ниша-тандырная пекарня. печем хлеб, тандырные лепешки,самсу, лаваши,шашлык можно и прочее что там можно печь
печь стоит от 150к электрическая. тестомес -40к, столы там вся херня.
мин площадь 15 кв.м
Продажа прям из пекарни. Себестоимость лепешки 7 руб. продажа за 30 руб. РОИ- 300%
В теории окупаемость за 1 мес. Хлеб жрут везде и поэтому спрос будет если место проходное.
есть франшизы ...в районе 250к. тебе все расскажут покажут и оборудуют точку.
имел честь в москве подобные точки наблюдать. заебался в очереди стоять.
Хлеб то все кушают. А горячий хлеб из печи ваще покайфу. как думаешь в твоем селе будут хлеб ароматный покупать и как много людей?
Печь самая дешевая за 150к в час 140 лепешек печет примерно. Только успевай продавать. Продай эти 140 и получишь чистыми 3200. ну минус аренда электричество налоги как обычно.
1 тонна муки стоит гдето 15000 руб
на лепешку идет 250 грамм муки
также соль,вода и дрожжи.
рецепт менее геморный чем с шаурмой
спрос есть всегда
в ассортмент можно добавить самсу,шашлыки, лаваши и тд.
в одном тандыре одновременно можно жарить порядка 20 шампуров шашлыка. шашлык в нем за счет высокой и постоянной температуры жарится минут 10.
сегодня я зашел в такое место там был шашлык в лаваше. сами пекут тонкий лаваш и шашлык. размер как примерно шаурма. внутри мелкорезанный шашлык,лук,соусы. Это блять мега сытно нажористо...вкусно... стоило всего 150 руб... пиздос даже я наелся.
Гибридная идея: пекарня+мясная лавка+шаурма+пиво на разлив рядом в одном здании.
все самые ходовые виды биза... правда площади поболя нужны и бабла. Поэтому начнем с пекарни-шашлычной