На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Ответ Колобку на его охуенный коммент.

Типок с ником Колобок мне коммент ебунячий оставил. Он достоен ответа в отдельном посте что я щас и сделаю.

Поехали буду кусками отвечать.

Э, чувачок. Это конечно все круто.

Я лично, не спорю, что Путин дьявол во плоти. И вся эта шайка его.

Но запомни. Никогда в этой раше ничего не изменится. И дело не в Путине, а в людях. 20% всего нормальных людей, остальные — это животные.

в любой стране думаю есть те кто тебе нравится и кто не нравится. Только в рф их больше судя по всему

Что я вижу каждый день? В подъездах ссут и курят, прованивая все насквозь табачной вонью.

знаешь почему в развитых странах так не делают? потому что штрафы и камеры. когда я жил в ЮСА по воркэндтревел я жил в провинции на неск тысяч в домах трехэтажных квартирных. там были камеры. Я не пробовал ссать. но как раз об этом по синьке был базар с теми русскими кто тут давно. говорят штраф 400 баксов. видать они уже попробовали) палят с камер. 400 баксов это много для амеров вотт и не ссут и не курят и по газонам не ходят

Когда это русская шваль идет по улице и курит, она не кидает бычок в мусорку, она кидает его под ноги. Когда все выходят из электричек, кидают талончики не в мусорку, а на землю.

знаешь почему не мусорят в развитых странах? штрафы за мусор. опять штрафы…ой-ой-ой

Когда выгуливают своих псин, они не убирают собачье гавно лопаткой и не утилизируют, как должен делать цивилизованный человек с интеллектом, в результате все парки и лесопосадки в кучах собачьего дерьма.

знаешь почему не мусорят в развитых странах убирая гавно? ты уже знаешь думаю)

По пятницам, субботам и воскресеньям, они идут в Красное и белое, либо затариваются в вино-водочном отделе Магнита и едут на дачу бухать и засирать все вокруг, разливая свои пьяные вопли в радиусе 20 км.

везде так делают камон. везде бухают и отдыхают. амеры,австралийцы и немцы ваще пипец шумные ты охуел бы если бы рядом с их компанией находился. особенно студенты если. скатайсе в трекинг тур в непал например. вечера будешь проводить в таких компаниях. если не повезет то сам увидишь. Пускай засирают свою дачу.этоже их дача. а вот если на природу и там не убирают то не гуд. а знаешь почему не убирают?знаешь

Когда стоят во дворе на машине, они не глушат мотор по полчаса, отравляя воздух и всех жильцов угарными газами.

насколько я знаю если юзать более современные движки и топливо то выхлоп не такой вонючий. также? ну как в европе там в сша. и там вроде налоги высокие на старые авто чтобы они не коптили воздух? верно? ну ты понял к чему я …надеюсь. налогинадо на старье повысить жестко чтобы не выгодно было на таком ездить

Они брали, берут и будут брать взятки везде, начиная от детского сада и заканчивая чинушой, и без Путина. Они хотят жить в Италлии или Франции, но даже хуй не стряхивают, когда поссут.

ой а как развитые страны решили вопрос с повсеместными взятками? я не совсем в курсе но думаю контролем регулярным. да там берут говорят взятки но не так открыто. насчет не стряхивать мочу с хуя  я даже незнаю о ком ты. я стряхиваю. она же потом по ляшкам потечет. пропитает штаны и будешь обоссаный ходить.

Чувочок, я не говорю, что это все. Но 80%, я тебе клянусь.

Раша — это гавно, не потому что страна, а потому что «люди» в ней — ебаное, грязное быдло, с отсутствием культуры, уважения друг к другу, желающие урвать, хапнуть себе, засрать все вокруг.

народ просто так таким не стал. всегда во всем виновата власть. это закон. этот закон должен быть в твоей голове как аксиома. очень глупо спорить с тем что виновата правящая верхушка.

И кого ты не поставь во власть, все будут воровать, срать и лгать. Был даже опрос тайный, и большинство так и сделает.

да потому что наверное старая власть сделала все чтобы новое поколение так думало. найдись новая власть которая сделает изменения правильные- через время новое поколение так не будет думать.

Ты кстати, то же самое быдло с претензиями, которое ссало на камеру в Индии, рыгало и блевало. Но которое любит пореветь, что кругом все плохо.

нубля камон. ваще чтоли дурак? видосы где ссал это для хайпа я быдло изобразил. я себя так не веду конечно же ебаный рот.

Ты сука, кому-нибудь сделал когда-либо замечание, почему он наглеет на дороге (подрезает, или ставит машину на тротуаре), или почему кидает окурки на землю, или почему бухает в парке на лавочке? Я уверен, что никогда. Ты этого просто не замечаешь, т.к. сам такой.

всегда делаю близким когда например он за рулем а я на пассажирском и он начинает подрезать или гнать или сорить. а левым людям нет. как я водителю подрезавшему меня сделаю замечание. догоню и подрежу? не вариант я ведь глупо буду выглядеть если подрезав его выйду и начну говорить что подрезать плохо. а вот близким я всегда говорю что это плохо. ты дурачок повелся на мой блогерский образ. какой же я хороший актер.

Власть сделала все условия чтобы окружение воровало,давало взятки, муссорило, было пидарасами дабы урвать себе кусок.

нет жестких штрафов за нарушения, нет наблюдения чтобы не нарушали. нет навязанного средствами СМИ порицания того если человек мусорит, берет взятки, ведет себя так что мешает окружающим. наши СМИ другим занимаются, они пропагандируют то что путин хороший. а по чтему приказу? по приказу власти конечно же.

Казалось бы это же классно принять закон о высоких штрафах если мусорит кто. реже придется улицы убирать. ну да это в здоровом мозге так. да будут меньше мусорить. но тогда меньше денег возможно будет отпилить от государтсвенных отчсилений на уборку. если мусор можно будет убирать реже то и затраты на это будут меньше и меньше денег ворюга в администрации себе в карман положит.

и так во всем абсолютно.

Почему новый честный президент должен убрать полностью все правительство и думу? понятно? чтобы они его не подмяли под свою модель управления страной.чтобы не сделали его таким же вором.

В РФ не возможно такое будет сделать мирно поэтому только война и смерти могут помочь.

Вот мне 31 год. я максимум доживу до 70 если не погибну от болезни или аварии к примеру. Половина жизни прожита. осталось хуй да нихуя ибо время очень быстро летит. оченьбы хотелось посвятить оставшуюся половинку не политике ебаной и ублюдкам сеющим негатив (я про РФ) а чему нить более приятному. Пока еще хз чему.

Ответ Колобку на его охуенный коммент.: 13 комментариев

  1. «насчет не стряхивать мочу с хуя я даже незнаю о ком ты. я стряхиваю. она же потом по ляшкам потечет. пропитает штаны и будешь обоссаный ходить.» — четко и логично :).

  2. Конечно, очень долго можно рассуждать на тему, кто у нас более отмороженный — власть или народ. То, что чуть больше 76% у нас дебилы — это понятно. Это факт, в очередной раз подтвердившийся 18 марта. Но есть немалый шанс их исправить, сделать нормальнее. И повышение штрафов, тотальный контроль, камеры — к сожалению, необходимая мера, которая сделает страну чуть лучше, чуть чище и чуть безопаснее.
    Как бы везде есть какая-то грань, переходить которую нельзя. Недавняя трагедия — это верх раздолбайства и ужасной системы, которую поддерживают 76% населения. Сейчас они орут, какая власть плохая, и какой у нас бардак, но через неделю забудут об этом. Вы думаете, что проведи выборы через неделю, Пуйло наберет меньше голосов? НЕТ. И это ужасно. Что народ поддерживает эту систему, которая в любой момент может убить его семью, и НИКТО даже не извинится перед тобой. Извинится перед Путиным, а Путин — ни перед кем.

    Что надо сделать новой власти — обязательно ввести смертную казнь за подобное раздолбайство и за коррупцию. Как в Китае. Казнят 2-3 чиновников/владельцев торговых комплексов/виновников дтп/других виновных — и на следующий день мы проснемся в другой стране. Ибо каждый задумается, что в случае его раздолбайства его будет ждать та же казнь. И эти 76% превратятся в нормальных людей, как ненадолго превратились 10 лет назад наши футболисты, когда их стал тренировать нормальный зарубежный тренер со своими помощниками.

    Поэтому сейчас можно всех призывать исправиться, стыдить за то, что они подрезают на дороге/ссут в подъездах/громко бухают — но пока строжайшего наказания за это нет, НИЧЕГО не изменится. К сожалению, наш народ понимает только кнут. Но эта власть этого не сделает. Они только нам могут гадость делать. А не себе

    1. хуля тутдобавить. заебал сканировать мой мозг и печатать мои мысли

      1. Приятно хоть на одном ресурсе встретить родную в плане мыслей душу)
        Хотя я думаю, у многих сейчас в голове такие же мысли, как у нас..
        Насчет переезда в другую страну — если бы мне было 22-25 лет и не было бы семьи — давно уже переехал. Даже если на 3 месяца ездить (пока не истекут документы) и не видеть 90 дней это все говнище, чувствуешь себя лучше.
        А так, если задуматься, сложноват этот процесс, когда тебе побольше лет и ты не один..

        1. я всегда когда приезжаю в рашку из каких либо путешествий даже из конченых стран типа индии и непала у меня как будто груз падает на душу.

          хотя стоит признать рашка лучше индии непала и мьянмы где я был. но это не охуеть какое достижение чтобы быть лучше этих помоек

          и то в этих странах есть локации где охуенно. (некоторые пляжи гоа, покхара) в рашке нет таких и не будет.

  3. Все верно чувак! Даже и добавить нечего! Сам думаю о переезде в другую страну. Уже многие знакомые, у кого финансы позволяют, уехали в Финляндию, Сербию, либо Тай.

    1. какие то страны выбрали странные сербия и тай. типа там круто чтоли? для пмж так себе выбор

      1. Дружище, в эти страны легче всего переехать и для этого надо минимум средств. А потом оттуда на ПМЖ уже в Канаду ил Новую Зеландию ехать.

  4. Спасибо конечно за особый разбор) )

    Все поняли твою позицию.

    Но вот тебе еще для заправки. Ботекс-карлик, Сечин, Шувалов — это не конь в вакууме, они не прилетели с Марса. Они с этой же раши, с твоего ебаного Спб. И как только у них появилась возможность, все это гавно из них вылилось наружу. И таких большинство, это народец раши.

    1. да так и есть. попали в созданную систему

  5. Камеры и штрафы это конечно необходимая мера. Но больше зависит от воспитания.
    Когда еду отдыхать на пляж либо на природу, я же не оставляю за собой мусор, хотя и штрафов там никаких нет. Не плюю жвачку на асфальт, даже если нет мусорника рядом. Жил там, где не сорят в подьезде даже если нет камер. Просто люди тупые мудаки. Их вообще ничего вокруг не интересует, мол живем в жопе, так загоним себя до конца. Легче свалить чем что-то поменять.
    Вот есть пример как все стало збс в Сингапуре, но я за расстрелы, как в Китае https://youtu.be/bMI5FgENKQM

    1. чтобы было воспитание правильно со стороны родителей и окружения нужно чтобы в обществе царила идея того что например мусорить зашкварно. это достигается законами и пропагандой через телек, газетки и ютубчик. но мусор выгоден властям и никто не будет делать этого. в итоге народ мусорит и только единицы которые сами дошли до такой мысли -нет. тупых всегда больше и им нужно вдалбливать пропагандой и законами и штрафами. китай конечно несколькими расстрелами вывел страну на новый уровень.молодцы. поддерживаю

Комментарии запрещены.