На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

ОПРОС: Что ты делал на день победы?

ХАЙПАНЕМ НЕМНОЖЕЧКО!

сегодня ебать день великой неповторимой распрекрасной победы .

расскажи как ты проводил (проводишь) этот день. чем подробнее тем лучше.

Самому лучшему рассказу скину 200 руб на моб. я сегодня добрый. должно быть более 5 рассказов. Одинаковые айпи вижу так что не смейте накручивать,шалуны

если ты сегодня масировал простату огурчиком и блевал в блендер то можешь это не писать….это слишком обычная стори

ОПРОС: Что ты делал на день победы?: 25 комментариев

  1. добавляю новые страницы в свой дор под бурж. какой еще день победы, арб говорит у настоящего манимейкера нет выходных. даже огурцом простату массировать не получается.

  2. Проснулся с утра, чухнул яйцо и сел за комп. Так как день выдался дождливый, и грязище по колено с дождиком, хотя таки была мысля пойти на парад, потому что парад в Луганске это вам не хуй собачий. Вчера наконец таки доделал орудие черного дня и сегодня решил перенести блог на версию 0.3 своей CMS’ки и заодно почитывал ридер. В ридере попалась лютая хуйня под названием скрудж, и немного поправил особо пизданутых на голову долбоебов. Сходил к роднику по воду и выловил упавших блядских улиток, ибо эти падлы падают и плавают трупаками. А зачем мне вода с трупаками? Так что можно сказать, что я принес пользу людям, вместо того, чтобы отдыхать на празднике, ведь очень многие там набирают и пьют воду.

    1. на парад ходил.дрочил.2 раза срал. поел мясо и салат. сходил на турнички- не подтянулся ни разу

      1. я начал полное воздержание от потери семени (любым способом) уже три дня никакого рукоблудства и тыканья хуем в человека. это эксперимент по мотивам статьи о воздержании, ибо многие великие использовали воздержание в своей жизни.

        1. ну 3 дня не сложно. попробуй дней 7-10 продержаться и потом ляг на кроватку в спокойствии чтобы никто не мешал и нежно гладь пенис пальцами представляя дев сочных. оргазм будет оооохуительный

          1. не, я уже так делал. самый яркий когда в рот возьмет. накачу одной замужней телочке на днях

  3. Весь день мотался по городу в поисках новой кепки. Попутно наблюдая долбоебов катающихся с флагами Сербии.

    Кепку купил, хорошая. Сейчас буду готовить пасту песто и смотреть Доктора Кто.

  4. Я дрочил себе очко
    Ловко женским каблучком
    Ебанул я клея
    И теперь балдею!
    Выебал я трех бобров
    Не бояся их зубов
    Потому что их ебала
    Теща тряпкой замотала
    Вставил ловко огурец
    В сраку манимейкеру
    Вот такой я молодец,
    Копро-сео-хейтеры!

  5. Проснулся с утра после синьки (вчера младшего крестили). Нахурился в меру. Не шатало, не кидало, но глаза косились. Голова болит, пизда просто, вены в раёне висков пульсируют, видно с расстояния 3 м. Лижу, охуеваю и думаю, как охуенно что сегодня выходной.
    Звонит телефон, начальник: быстро приезжай, ты здесь нужен.
    Проебал что сегодня 9 мая, поехал как обычно мимо парка славы, а там парад… Хуй проедешь. Смотрю ко мне щимяться 2 молодых мусоренка. Я быстро открыл окна, давай проветривать, но не помогло. Нюх у них как у шакалов.
    Стояли, мне долго ебали мозг, давай что то выписывать, как тут по рации говорят «все к танку, там бабульки месят палкой молодеж». Мне говорят, стой жди, а сами побежали. Я не растерялся, быстро по газам и на работу. На работе пизда полная, из всех приехал только я, даже шеф и тот на даче бухает. Отпиздолил весь день, пришел домой никакой (даже сил подрочить нет, не говоря уже лесть на жену). Открыл ридер, думал что то почитать, но пока написал этот ебучий коммент, уже нихуя не хочу…

  6. Проснулся в 7 вечера, хотел в зал сходить спину качнуть, т.к. до этого неделю уже не был, на выходных вообще с друзьями бухал. В итоге сел смотреть ЛЧ, потом Чёрное Зеркало. На лаве не претендую, по фану написал, а история Werstey чет пиздежом попахивает.

  7. ночью позавчера работал, поспал 4 часа. 9-го в 8 утра встал, на лисапед. Велопарад победы типа по городу, потом ещё сам катался. В сумме 25 км. Потом с детьми и женой ещё полдня в парке гулял. И ещё работа ночью. 4 часа поспал. В семь утра сегодня подъем.

    Чай синьянь маоцзянь ебашит, на нем щас выгребаю походу только) Начинаю понимать зелёные чаи.
    Думаю чаи не последнее место занимают среди причин взрывного роста китайской экономики)

    p.s. Жизнь коротка и проходит быстро. Так пусть каждый день твой будет как выстрел (с) Виталис

  8. Встал, у меня встал. Потом пошел пошел нюхать жопы. А еще потом пошел бухать. ЗА ДЕДОВ!!!

  9. Завернулся в ебаный кокон из пледа, отопление отключили, а на улице 4 градуса ептить и лежал так 5 часов слушая военные песни.

  10. У меня 9-го анус треснул… Вот так посоны. Зашел на блог Скруджа в это праздничный день, а там такое… Пукан не выдержал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>