На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Нужна змея-целитель

Предыстория:

Вчера у меня был день ЕДЫ когда я ем мясо и углеводы быстрые. короче загрузка чтобы от голодовки не крякнуть. В эти дни у меня перчик стоит как исполин. НАливается и становится крепким даже без повода.

Лежит моя девочка после душа на диване анусом вверх. Я подхожу делаю пару лизков ануса и говорю: «А что если….?» и делаю паузу….она слегка поворачивает ухо в мою сторону типа слушает продолжение А я беру и резко засаживаю смазанный слюной член в заднюю вагину ей .

И начинаю жестко ее ебать как никогда раком. Ну вернее такое бывало уже но не часто. Схватил за волосы сунул лицом в диван, сжал больно булку, начал покусывать спину больно жестко…

И доебался до того что после оргазма почувствовал резкую боль в пояснице, что слег и сложно даже встать, даже сидеть больно. Ванную с травками седитативными принимал, чаек травяной пил. Не помогает

Короче нужна змея чтоб укусила и ядом вылечила….этож так делается вроде бы ДА? Какую змею посоветуете господа СЕОшники?

Или пчелы. какую модель и версию прошивки пчел покайфу будет заюзать?

Нужна змея-целитель: 13 комментариев

  1. Турничек тебе нужен и пробежки, а не пчёлы…У самого такая беда была от постоянного сидения за компом. Только это поможет, если в корень проблемы смотреть, а не симптомы залечивать.

  2. А я сегодня научился какать стоя! Могу взять 3-х учеников на индивидуальные занятия, цена 10к руб. Каждого лично доведу до результата!

  3. Меня выручил поход к врачу и уколы противовоспалительным и витаминами б в жопу, так как колеса не помогали. Неделю колол. Но отпустило на второй день. С тех пор работаю стоя, проблем нет. Кроме затекших ног.

  4. Мануальщики быстро поправят такую хуйню.

    А вообще, я после того как стал отжиматься каждый день перестал ощущать какие-либо проблемы со спиной вообще. Щас по 3 раза в день отжимаюсь, строго перед едой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>