На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Мистер бабло. Декабрь+Новый год

Привет, друзья! Да нет, шучу, пидары гнилые вы мне не кенты нихуя, шлифаните бурундуку.

Мой финстрип за декабрь и за весь год:

Screenshot_1

в декабре запустил 8 новых сайтов  по двум новым нишам. первые 4 дают траф и уже окупились и пошли в плюс (120 баксов за декабрь вышло а потрачено было 60-80 где-то) по адсенсу. вот графики их:

 

Screenshot_2

 

Screenshot_5

 

Screenshot_4

 

Screenshot_3

 

затем я на этих сайтиках добавил смежную тематику в раздел, но вроде бы пока траф на него не пошел, походу высокая конкуренция в ней.

под новый год запстил еще одну нишу на 4-х сайтах. там трафа почти нули. стрельнул только один:

Screenshot_6

 

А вот моя недвижка за все время:

Screenshot_7

хуй пойми что ебал-дремал. Под НГ как всегда спад, который продолжается в январе и в феврале траф восстанавливается.

Сегодня закончил диз,написал ТЗ и регнул домены для новой одной ниши.

 

Планирую переходить на сервак мощный. заебался на трех вдсках сидеть. мало места мало оперативы и прочие траблы. нашел себе сервак с 500 гб ссд диска и 64 оперативы.заебок.

 

за январь в плане сделать примерно 8 сайтов под новые 2 ниши. может помимо свежерегов попробую делать на дропах.

 

Новый год провел в Минске. Снял кварртиру по суткам. с 31-ое на 1-е спал в хостеле. Каталася с подругой.

В первый день поошли в кино на звездные воины. Вердикт-не впечатлило- ебатория хуеплетская. Гари поттер лучше.

Похавал заебатой шаурмы у Алика на Комаровском рынке:

g0hSfTLD6TM

maMQKomDdpM

Ебунячая шаурма стоит гдето 350-370 рублей русских.

Пережрал шаурмы и дрыстал два дня. Лечился таблетками и ЭнтеросГелем. Но вкусно заебись.

После рынка идем смотрю а на столбе висит афиша Биграшен Боса. Если ты не пидар то ты знаешь кто это:

ZiVraN3Zp-E

 

загорелся. оставалось 3 часа. позвонил в клуб. сказали на входе продажа. поехал домой, посрла, поменял носки, и поехали в клуб. Мне мало что нравится, но этот концерт был заебатый , просто охуенно, мечта сбылась.

6wj3sJ8x2AU

ZMQhoJvzTSc

zZc98E4IXmw

Вот видос:

Босс делает пиздатое шоу.  В рашке такое мало кто делает. Музыка заебок и атмосфера тоже. Даже моей чикуле понравилось и она потом пару дней напевала песню ПАДАЕТ РУБЛЬ


 

Потом пару дней ходли бродили по Минску и по сравнению с концертом босса ничего интересного не было.

Новый год прровели на концерте у Дворца Спорта. Слушали речь Батьки и смотрели фейерверк. Есть видос но не могу вставить ибо большой.. Фейерверк был хороший. Сравниваю с Московским что я видел пару лет назад. После фейерверка пошли спать в хостел. В хостеле мы были одни в комнате.

Напились Жан Поля Шене с кривым горлышком. Подруга мне отдрочила 2 раза, спустил в полотенчик что давали в хостеле. Я не хотел ее ебать в вымя а хотел чисто отдрочку. Я хотел и поучил желаемое. Кожица заерзала на стволике пениса и слизь брызнула. Помыл член в умывалнике. Посрал жидким. Выпил угля. Поспал и утром поехали домой.

Дома покормил проголодавшуюся черепаху и рыбок. Помучал черепаху схватив ее за лупку или за хвост и подержав за хвост в воздухе. Черепаха плакала но была рада меня видеть потому что я ее кормлю и я ее папочка.

 

Не буду всякие цели рассписывать и писать что сделал за год и к чему стремлюсь. Я не далбаеб бедный нищенец. Пусть будет как будет.

Проебал за 6 дней в Минске 80к руб хуй знает на что. Но я много срал значит похду много кушал. Всех с новым годом и желаю Вам позволять себе как минимум 2 пачки Доширака в день в новом году.

 

 

 

 

 

 

Мистер бабло. Декабрь+Новый год: 22 комментария

  1. А я в новый год покушал оливье, попил компоту, посидел на топсапе с антонами, выпил 50 грамм вина также (хотя не пью), затем вздрочнул, посмотрел фоточки красивой тёлочки (в которую влюблён) во вконтактие и лёг спать в 1:30 с мыслью о том, как было бы заебись, если бы я не проснулся завтра.

    Зачем я пишу это здесь — а хуй его знает, я ебанутый порою.

    1. 50 млгр вина это же пиздец как мало….а ты просрался от мазика в оливье? если нет то лучше бы ты сдох на утро…все четкий пацыки срут жидким

  2. Привет, друг! Да ладно, какой ты мне на**й друг.
    Скажи, а как ты деньги выводишь из эдсенса? На себя на карточку? Я имею ввиду как с налогами? И в какой стране, если не секрет?

    1. через рапиду на банковский счет. рашка. после общего заработка на акке адсенса в 50к баксов надо будет платить вроде как

  3. Бля, ты заебатый пидор, не то что другие пидоры.
    Шаурма от рептилойдов прячется или че ебать? Че это такое? Я бы лучше сразу там обосрался, чем стал бы шаурму в такой упаковке есть.

      1. Ага. В моей деревне в бумагу кладут да и все. Неужель есть ебнутые, которые шавуху домой тащат жрать?

  4. С новым годом!

    Скажи, пожалуйста, а вот те сайты, которые ты в декабре запустил, на дропах или на свежерегах?

    Такой трафик охуенный. А если трафик по нч, значит дохерища страниц успела в индекс залететь. Но как за 3 дня!??? В чем фишка. Намекни, если не жалко

  5. Не плохо посрал, а за дошик спасибо. Я например отмечать начал с низкого старта, где-то с 27 числа, так что на нг уже как-то не весело было.

  6. Ништяк, мистер, порадовал новыми постами. Самое главное растёшь и это заебись. С новым годом, от души.

    По поводу сервака — нахуя такой мощный-то? Спутники собрался что ли запускать. У меня самый лоховской впс с 512 ram 5к хостов в сутки выдерживал и при этом загружен был только вполовину. Дедик берешь и по какой цене если не секрет?

    1. особо не расту. посл 3 мес примерно на одном уровне. он не особо мощный. оперативы много и винт на перспективу беру чтобы если вдруг че вырастет не переезжать по сто раз. тыщ 7 в мес оойдется сервак и айпи дополнительные пока.

  7. нормально ты так, за год сформировал пассив 2.5к

    скажи плз а как ты бэки ставишь? или не ставишь?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>