На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Мистер Бабло готовит: Шаурма которая выебит в рот любую из твоего города

У меня большой опыт поедания и готовки шаурмы, а идея открыть свою шаурмичную у меня тлеется с третьего курса универа уже лет 8. И я мог ее открыть уже много раз но все время чето останавливало.

Многие знают что я щас голодаючтобы скинуть сало. Нго Нужно чередовать голодовку с поеданием пищи-полезной и вот неск дней назад я решил вкусно поесть и приготовил шаурму. Нашел в инете секретный рецепт и модифицировал его и Сделал охуенно как всегда я и делаю.

Фоток не будет-просто текст.

 

перед готовкой сразу смешай в пиалке пару ложек оливкового масла и мелко нашинкованный чеснок. и пусть настаивается.

Лаваш должен быть армянский и  тонкий. На упаковке так и написано порой бывает ТОНКИЙ.  Потому что бывают толстоватые что хуй прокусишь и это хуево.

Делаем Овощную начинку:

-свежий огурец режим мелкими кубиками. Режим вдоль пополам, потом половинку на 3 полоски вдоль и эти полоски кубиками поперек.

— помидор режим пополам, ложкой вытаскиваем мякоть житкую и шкурку режим кубиками…мягкая мякоть жидкая размочит нам лаваш поэтому ее нахуй.

— капуста но не белокочанная, а айсберг или пекинская.  Они более воздушные и нежные. пакайфу будет. Мелко шинкуем

Вот овощи, их иожно смешать в контейнере

 

МЯСО: я юзаю курицу ножки. так как делаем дома то вертела у нас нет и берем курицу гриль, отрываем ноги, отрезаем от кости мясо и мелкое го ебашим.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ- Соус мать его. без соуса нормального будет залупа

овощи и мясо одна хуйня почти для любой шаурмы. А вот соус вытаскивает ее на новый уровень. ВОт Вам пиздатый рецепт от которого твоя сука потечет.

Ряженка-  стакан

Сметана- полстакана

Майонез желательно ПРОВАНСАЛЬ  (мне нравится именно он в этом соусе)- полстакана

3 зубчика чеснока-не больше иначе специи не раскроют свой вкус и забъются чесноком. мелко его рубим

-Молотая зира (кумин)- чайная ложка

-Розмарин- чайная ложка. Он в виде веточек поэтому предварительно веточки либо пальцами либо ножем измельчите

-Тимьян-чайная ложка

тимьян и розмарин можно очень слегка прогреть на сковороде до появления аромата

-Каенский перец- пол чайной ложки

-Сухая Кинза-  полчайной ложки

-Хмели Сунели (Важно)- чайная ложка

-Зеленый лук- треть стакана

-Соленый огурец 1 штука, мелко нарезать очень

-Кари желтый- полчайной ложки

ВСЕ! перемешиваем и даем настоятся 1 час хотя бы

 

Че дальше братан?

расстеливаем лаваш на столе

кладем сперва овощи вдлинь

сверху поливаем соусом

следом кладем мясо

Соус как бы посередине чтобы лаваш не так быстро промокал.

края лаваша заворачиваем и очень плотно скручиваем шаурму  а не просто сворачиваем как пидар. крути как сука и не как пидар…ну ты понял надеюсь

Мы делали вначале масло с чесноком. Помнишь блять?

Берем кисточку (или пальцем как уебок..тяп- ляп) и смазываем ту сторону шаурмы где край лаваша. Нахуя? дальше узнаешь.

РАскаляем сковороду. И кладем шаурму на нее смазанной маслом стороной где край лаваша, чтобы эта сторона запелась и шаурма не разворачивалась. Поджарили одну сторону, намазали маслом вторую и перевернули шаурму. и Запекаем до той прожарки как вам пакайфу.

Все нахуй. СНимай и жри и кайфуй. Тот кто приготовит как я написал получит оргазм. Одиноким телочкам вебмастерам это особо полезно будет- где вы еще кончите если не тут…вас же никто не ебет а если ебут то вяло по 2 минуты дрыкаются спускаюи и откидываются на бочек.

Если телочкам приколола моя шаурма  то пишите мне и я вам по дырке настучу как Иисус. Жах-Жах- ыщ-ыщ… Ва имя атца и сына и святога духа!!! Cum in’ («каминь», примечание редакции: «КОНЧИТЬ ВНУТРЬ»)

 

 

Похожие статьи

Мистер Бабло готовит: Шаурма которая выебит в рот любую из твоего города: 18 комментариев

    1. не обижайся пожалуйста, а просто пожри вкусно хоть раз в жизни выбялядыш

      1. Это «шаурма полистинская» что ли? а с другим мясом тот же принцип или не пробовал?
        Годно кароче, любой повар сушист такое же накидает но все равно годно , я позаимствую.

        1. незнаю какая. я с курицей люблю. специи вероятно разные для разного мяса.

  1. вот приготовь свою мега шаурму, сфотай, выложи на обозрение.
    а так как ты худеющий, то можешь ее выкинуть потом)))

    1. че ее фоткать? выглядит как обычная шаурма…дело же во вкусе

  2. Согласен насчёт фото, без них автор пиздабол и вкус шаурмы даже не представишь! Так что сфоткай как ты суёшь её себе в рот и как соус течёт по твоему жирному еблищу 😀

    1. у вас всех есть стимул приготовить ее чтобы почувствовать вкус

  3. Сделал все как ты учил, а получилось не очень вкусно. Как так? Только я вместо мяса взял очень качественную колбасу (Докторская 99р. по акции в Пятерочке) и лаваша этого тонкого у меня нет, где я его возьму? я же не хипстер ебаный! Поэтому отрезал батон (почти свежий, плесень соскоблил ножом), он же не хуже лаваша? Специи вроде все положил (соль и перец) или там еще что-то было? Вот только майонезик у меня кончился, но я попросил у соседа по общаге. Он сначала сказал что я кошкоеб и на хуй послал, но через полчаса видимо одумался. Пришел сам ко мне, принес немножко майонезика, только почему-то не в фирменной банке, а в обычном стакане. Сказал — на, свеженький, я только что его надоил. Так что я заправил шаурму этим майнезиком, разогрел её на батарее (уж извини, сковородки нет). И съел. Вроде и нормально, но не так вкусно как ты тут нахвалил.

    1. thumb Up….Походу модно щас подписываться арбом даже если ты не арб

  4. стать Арбом могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    Кстати, ты забыл подержать палец в залупе и анусе, а затем обмазать шаурму. Очень вкусно и полезно!

  5. Кажется, слишком дохуя специй ты сыпешь, Мистер. По чайной ложке — там будет адъское мессиво от которого глаза режет. Все описанные приправы норм, но их нужно совсем понемногу, на кончике ножа или ложки.

Комментарии запрещены.