На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Мистер бабло вертит телак на хую и жрет бабло.

Мистер бабло после длительного перерыва щупает женские вагины хуем и улыбается ибо это приятный процесс кончать в женщину а не как всегда в джунгарика…

Позавчера послал одну чикулю потому что она была и есть ебанько в плане мозгоебства и ментальных траблов….не буду подробности изливать ну нахуй…просто быдло канчалыга.

НА прощанье спустил кончиты в ее вымя и выставил за дверь.  (ну конечно…хватит пиздеть своим читателям…тебя бросили и ты плакал в подушку и у тебя маленький член..меньше карнюшона).

Вчера с другой телачкой с которой рисую рисунки ходил в киноху на Пи кселей…кино так себе покатит…..кстати вот еще последняя картинка

TDf1ED2Qsww

Трехколесная мышь и буква У это моя подпись…стану великим художником и буду так подписывать свои творения…

на картине натюрморт с нашего совместного жарения шашлыка….2 кирпича, пластиковая тарелка и овощи. ДА блять! Шашлык без мяса…все богатые жарят шашлык без мяса….отъебись!  я рисовал а она чуть подправила.

еще вверху она нарисовала узор гжелем мне он напоминает яйцеклетку и 2 сперматазоида…походу она мне намек кинула типа пора войти в мое мясо братан! Я хз …мне чет с ней не хочется как со всеми до этого…макс 4 свидания и секс…..эта телачка еще мне напоминает целочку хотя ей 20 лет уже…..чикулька эта мне кажется достойной…надо дотерпеть хотя бы до 6-го свидания и мне кажется что она достойна жесткого анального секса…всраку грязную хуярой засадить так чтоб арала.

Но погладить ее вымя хуем я хочу, потому что я мужчина а не как вы все типичные вебмастера мерзкие уебки с дуршлагом вместо головы.

Тут недавно братуха подсказал мне новую программу питания для сушки…Чтобы худеть….Надо жрать бабки…..много бабок….

Я же не далбаеб чтобы своему кенту не верить…я попробовал..вот что из этого вышло….

 

ну как бы я богатый мужчина и могу себе это позволить…..

 

 

20150725_215621

 

Эй ты там начинай мне завидовать гнусное днище из провинции….в то время когда ты сосешь у кота Барсика его яички я ебу наваристую школьницу (не всмысле жирную, а в смысле сексуальную).

 

 

Похожие статьи

Мистер бабло вертит телак на хую и жрет бабло.: 2 комментария

  1. Ты просто мудак и сайт у тебя дерьмовый, ты и не конкурент и не соратник, ты дерьмовый мудак, пидар.

    1. на текущий момент мои сайты убожество по уровню полезности….надо много денег чтобы это исправить постепенно. а че у тебя все комменты в одном деградантском стиле? если это тролинг то он даже не толстый а какой то жиробасский

Комментарии запрещены.