На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Лучшая пародия на дневник хача

охуенно сатир запилил пародию на ДХ. кто смотрит ДХ поймет почему охуенно

Лучшая пародия на дневник хача: 12 комментариев

    1. Нахрена я полез на твой блог и убил там 30 минут? У меня так депресуха начнется, если еще раз зайду. Теперь я очкую что и у меня все пойдет к нулю и стану нищим. И спать не буду из-за этого.
      А может не случайно прочитал, чтоб снова осознать что я еблую читая блог мр. бабло вместо того чтоб делать дела?!
      Сча только видосик гляну…

      1. отчего депрессия то? У Вас на Уркаине всепиздато. дешево все. по европе без виз можно кататься.

        1. От блога Курского Бомжа. Кому пиздато, а мне раньше лучше было. Завтра будет месяц как вернулся в уркаину, если из дома не выходить, то все более менее)
          Толку от этих безвиз, че мне с етими 3 месяцами там делать? Даже хату никто сдавать не станет (по адекватной цене)
          Люди овцы, променяли нормальный курс доллара на безвиз, так само сидят дома никуда не выезжая, потому что попросту нет денег на это. Денег пиздят больше чем прошлая власть. Это побэда

          1. ну так ты в баксах руби капусту. на апворке том же. если могешь че нить конечно. да думаю могешь а если и нет то научится можно. как толку то? ну покататься 3 мес по европе если капуста есть классно же. я вот например не могу енген получить потому что официально не работаю.

  1. нахуй нам это уебанство показываешь? мы и так все это посмотрели и без тебя. про сео пиши ублюдок. как там портфель крипты?

    1. сео блять) в рот его ебал. движуха для нищих. че тебе написать может как метатеги правильно прописать? или может про скоростьработы сайта что это важно?) фу бля надоело. или может ты ниши ждешь секретные. один хуй работать и юзать инфу по нишам ты не будешь потому что ленивый хуйлуша

      1. ты меня не знаешь, я уже давно пропалил чужие доры и темки и превзошел их. если б я постил в бложик видео каких-то уебанов, я бы этого не достиг.

Комментарии запрещены.