На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Куда я пропал?

Пози написал в телегу что я замолк походу бабки гребу лопатой. ну с бабками трабл , их стало сильно меньше чем было. проебав полляма на крипте я еще проебал чуток, и еще доходу упали. оставшиеся накопления заканчиваются. Пилю ролики на ютуб игровые нарезки на старый канал, пока вяло и тухло, пока есть возможность позаливаю. и трейжу на крипте на битмексе,много всяких випок перепробовал,мало достойных, но щас вроде нашел такую. без реклама всяких давайте. нахуй надо. пока прибыль 40% за месяц к депо. депо нищенский, но 40% дохуя. просьба не спрашивать че за сигналы и прочее. нахуй надо пиарить.

 

А вообще врядли народ волнует вопрос КУДА ТЫ ПРОМАЛ МИСТЕР БАБЛО? всем же как всегда похуй на мою тонкую душевную организацию

Куда я пропал?: 17 комментариев

  1. не похуй, не переживай.
    Ты, главное, не пропадай надолго… пиши хоть что-то…
    И про похождения свои (кстати, где ты там сейчас, в какой стране?), и про планы, и про мысли, и про всякую хуйню (ну как до сих пор писал))))
    В общем, не пропадай) мы следим за тобой))

    PS. посмотри у Пози в ридере — твои посты собирают больше всех лайков… у других в основном одни минуса.
    Лайки, конечно, не бабки… но пипл хавает))

    1. похождений нет, осели на 4 месяца уже и живем, недели летят я ебал, недели сурка. планы не особо строю как раньше таблички в экселе заводил.

      1. Как там тёлочек поёбываешь или в суходрочку?

        1. по приезду поебался норм в первый мес а щас 3 месяца уже суходрочу. чет не кайф. геем может стал

          1. ты с кентом там живёшь? как мопс с андрюхой?

    1. ну ты братка базара нет кентуха братуха навеки братка из души в душу ат души

  2. Я тоже жду от тебя постов как никогда. Особенно про ебли и похождения)))

    1. я старею и то чего ты ждешь все меньше ибо наскучило наверное. хз или просто стремление заработать съедает время или надоело телок наебывать типа давай мутить а потом уехать в рашку или др страну.

  3. Не стоит как раньше потому что паникуешь по поводу денег, постоянно думаешь где и как можно заработать. У меня по крайней мере так.
    У тебя монету не забрали чтоль? Главное сейчас не спамь одинаковыми названиями и превьюхами.
    Глянь канал dakplay, на днях наткнулся. смотрю реклама каждую минуту, думаю дай гляну сколько у этого дауна просмотров. И такой «Ипаный стыд! Жеваный крот, Серьезно?! фейспалм с ноги мне», по моим скромным подсчетам около 30к монс есть. Хотя с такими рекламным метками хрен его знает сколько накапает, у меня их всего пару на ролик.

    1. у меня стоит просто чет лень знакомиться

    2. у меня стоит просто лень знакомиться стало

Комментарии запрещены.