На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Криптовалюты в долгосрок

Предположем есть неск соток. надо идти в ного со временем и покупать криптовалюты. Они растут. бывает и падают но если брать на долгий срок то растут…как все видят.

так вот как распределить портфель?

взять топ-20 монет по капитализации рынка? какие идеи? Срок от 1 года.

вложил такой сотки 4. а через год у тебя 2кк скажем..я думаю в 5 раз они вырастут.

знатоки тут есть? я думаю есть. не все же дошики ебашут за обе щеки

 

рынок сейчас медвежий ибо лето и обычная кореляция..откат https://cryptolization.com/

делай ставки до какого уровня упадет. можешь на скрине нарисовать уровень

 

мой прогноз что по достижению этого уровня можно покупать будет

Screenshot_1

Криптовалюты в долгосрок: 16 комментариев

  1. замануха это, пили дорчики и сайтики потихому, деньги ляжку жгут что ли инвестор ебаный

    1. почему замануха? есть обоснование твоего мнения?

      1. даже если и будет все как ты представляешь, то инвестиция этих денег в сайты (доры) намного выгоднее. я знаю о чем говорю. если наркобизнес дает 1600% то дорчики дают как минимум не меньше

        1. что значит ЕСЛИ И БУДЕТ? уже так есть. и не я представляю…..камон чувак. я сайты и доры тоже делал. неатк прибыльно. несколько соток чтобы это поставить на мега потом точно не хватит сейчас

  2. Найс маняпрогноз.

    Если по теме, подбирай биткоин на 2300-2400, в конце июля/августе продавай по 3000-3500. Изи профит.

    1. чисто биткоин? нуты гуру) не спасибо за совет. нахуй такие советы.

    1. уже дорого и поэтому стало не выгодно. ну если биток вдруг собрался майнить то там айсики а не видюхи. нахуй майнить если можно купить. смысл деньги приумножить а не сауну дома сделать

  3. нихуя ты поизучал вопрос, респект) хз, в пять вряд ли. но раза в три должно. тут важно не дергаться лишний раз и тихо ждать, возможно даже два или три года. а ещё можно вкладываться не в одну валюту, а диверсифицировать портфель. брать те же эфиры частично и ещё что нибудь стабильное. но не двадцать, это дохуя. не более пяти- шести валют. и не вкидывать все имеющееся, а лишь половину. Но в целом согласен с хуйлушей, он дело говорит.

    1. ты о чем? что в 5? что в 3? ты подумал что я про покупку только битка говорю? я изначально думал диверсифицировать. так совпало что товарищь СПОМОНИ написал проплаченную статейку про сатоши фонд (хотя не факт что проплаченную, нахуй кому надо пиарится у него). если кто зайдет к ним и почитает то там за год их портфель в 26 раз увеличился. да там конечно весь рынок рос и щас можно сказать что все выросло и полюбому упадет…а вдруг не упадет? В чем прав хуйлуша?что запилив на неск соток сайтов будет лучше?
      вы че блять это мне рассказываете? я 7 лет этим занимаюсь. и как бы да лучше в случае что будет рост трафика) так же и про криптомонеты можно сказать что они охуенны когда растут.
      бывает и по другому и в сайтах и во всех сферах когда падете а не растет.

      да и как бы есть диверсификация широкая и узкая. широкая это когда я часть в криптовалюты,часть в сайты,часть в ютуб,часть в оф биз. а узкая когда например не одну монету беру а 20 или когда 7 разных сайтов или когда 5 точек шаурмичных.

      так что ваши советы про сайты в мою сторону как минимум мне не понятны. или вы подумали что я координально решил сферу поменять?)

  4. можно отслеживать перспективные говнофорки, скупать их в надежде что они будут вскоре торговатся на больших биржах и вырастут в цене. но это все хуйня. я видел как пацаны поднимали 10к+ битков на скамах. делали сервисы (рулетки казино биржи) раскручивали их и кидали на бабло. снимали сливки в виде депозитов или инвесторские бабки (в рулетках можно было быть частью банка). ты же вебмастер тебе такой сервис запилить как два пальца обосать.

      1. ну необязательно кидать. можно вести честный бизнес. просто я к чему клоню. то что по трудозатратам и вложениям пилить сервисы по крипте гораздо выгоднее чем пытатся че-то там майнить, играть на бирже монетками.

        в свое время застал айпио эфира. кто ж знал что он стрельнет ровно через три года. тогда виталик (разраб) собирал краудфандингом бабло на разработку в обмен на ничего не стоящий эфир. я не поверил в него. а большие банки спустя время поверили ну и пошло поехало сам знаешь как дальше было. кароч никогда не знаешь взлетит та или иная монета или нет. поэтому не советую этим заниматся. можешь всегда конечно ордеры поставить на авось в паре btc\usd допустим на 900. прокнет — заебок купишь по относительно нормальной цене биток, не прокнет — да и хуй с ним.

        1. я не понял почему ты не советуешь этим заниматься? чем этим? майнингом или инвестициями в монеты?

  5. Я вот тоже просвистел мимо всей движухи. Когда битки были по 1600 я думал что щас рухнут. А надо было вбивать все бабки что были. А потом продать на пике и вбить все в еще неподорожавшие видеокарты. И сделать еще 3 раза столько же. Но хуй там, залупон.

    1. помимо битков есть пару десятков достойных валют для вливания бабла. не шаришь-доверь бабло знатокам. вон намедни какойто чувак про сатоши фонд в ридере писал

Комментарии запрещены.