Мистер Бабло - Заработок в интернете без вложений 2020 . Инвестиции и Бизнес Идеи
Назад

Кент-варщик № 2

Опубликовано: 26.02.2016
Время на чтение: 1 минута
7
139

Кент которого выпустили варил в лабе другого кента. назовем его Хайзенберг.

Так вот когда кент сел Хайзенберг зашифровался а потом рассказал предкам что он долбил  продавал. Те его пресанули и начали контролировать. 30-летнего мужика нахуй блять!

Они сняли хайзенбергу хату в москве чтобы он искал работу и вот он уже 4-й месяц хуй че может найти. Откуда капуста на хату за 30к? Брат на хорошей должности в одной из самыхкрутых айти компании россии. Не важно.

Хайзенберрг начал заподозривать что его включили в спец программу по реабилитации нарков. Типа когда он един на трипы ему сразу звонят предки и задают каверзные вопросы типа а как переустановить винду или типа такого или брат звонит и вопросы по кодингу спрашивает....Хайзи-учился на кодера.

И кенты ег нарки стали странно себя вести как будто они в этой программе и сидят на окладе и их цель выодит из зависимости таких как Хайзи ...

Эта вся хуйня в голвое Хайзи сложилась...он думает что так и есть.

Он мне рассказывает что он слез и почти завязал. Как он хочет денег и работать в кайф где нить...быть диджеем. через неделю рассказывает как они неск суток трипили. Ебать апездал....

Спрашиваю вот щас тебе че надо для кайфа? Он говорит тыщ 15 рублей. Зачем? ну я бы лабу сделал новую.....БЛЯТь!  БЛЯТь!!! БЛЯТЬ!!

В предыдущих постах я ебашил лопатой телку и сбрасывал в жерло вулкана кента что откинулся. Этого же чувака я пропущу через гигантскую мясорубку....откуда у меня аткие знакомые.....почему я? Почему у меня нет в знакомх ромок пузатов,тимати и вебнетки.....короче говоря элиты...я ебал!

Поделиться
Похожие записи
  • мистер бульк
    Опубликовано: 26.02.2016 Ответить на сообщение

    Same shit bro. Но я их постепенно посылаю на хуй, всех этих кредитоёбов в долгах, алиментщиков, алкашей, торчков и прочих апездалов. Особенно ещё тех, кто пытается учить жизни будучи говнарём несусветным. Ну и конечно же альтернативно одарённых ебуков с вопросами в духе "научи зарабатывать мульёны в день в с интернета быстро и чтобы новичку без навыков". Таких друзей на хуй да в музей. Чёт заебали, ей-богу.

    • миниЯ
      Опубликовано: 27.02.2016 Ответить на сообщение

      Кредитоебов нахуй - это меня что ли? Меня?? да я блять, да я нахуй... ну кароче не считаю что кредит прям такой показатель тупизны.

      ПЫСЫ бабло сам комп не собирай лучше - потрать сраные 500р в магазе компьютерном, пусть при тебе соберут и биос настроят.

      • mrbablo
        Опубликовано: 27.02.2016 Ответить на сообщение

        сам попробую....инет есть- изучу вопрос

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 26.02.2016 Ответить на сообщение

    Вебнетка не лучший бро))

    • mrbablo
      Опубликовано: 27.02.2016 Ответить на сообщение

      подожди....а разве квадроголовие не сигнал того что человек охуенен? я вот на алиэкспрес квадратную форму для черепа купил...косить под вебнетку хотел...

  • atteizt
    Опубликовано: 27.02.2016 Ответить на сообщение

    Это похуй что друзья сомнительного рода занятий, или откинулись только - главное чтобы они были.
    Ты думаешь, нам миллионерам легко?

    • mrbablo
      Опубликовано: 27.02.2016 Ответить на сообщение

      с временем друзей все меньше тока коллеги и вагина в которую тыкаешь. лучшими друзьями становится жена и дети...и семья.

Все вы помните что у меня есть кент что сел…