На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Как я знакомился с телками в БКК.

Перед тем как я выложу мануал по знакомству с телкой я хочу рассказать о своих успехах за 2 недели в Бангкоке.

На второй день я сразу пропалтил платную версию тиндера на 1500 руб за месяц. Она позвоолила мне лайкать анлимно всех подряд…..

Так ладно. давай об успехах.

ТЕЛКА № 1. Мамка 2 кутят. бедная ,есть своя парикмахерская на окраине якобы но доход маленький. Муж забрал детей ибо у него есть капуста и мамке их привозить на выхи.

К моменту свиданки мы заселились в тайнхаус у Чатучак парка (в переводе Пиздатый парк). Мне было лень к нейкатить за тридевять земель на последнюю станцию самой дальней ветки. Добазарились в парке погулять. Так получились что мы с кентом там гуляли и она подъехала, в итоге гуляли мы втроем минут 5, было очень странно))) затем мы присели на лавку а кент на другую рядом но нам он не мешал и мы пообщались, но ее инглиш был чет ваще так себе и было стремно общаться, короче посидели, попытались пообщаться и разошлись….хуйня….общение с гугл транслейтером я ебал.

ТЕЛКА № 2. Коротышка,с красивой улыбкой. Ваще симпатичнаая и ебется неплохо, не шикарно но достойно. Вот ее я и выебал не раз.

20180814_081429

Давай подробнее:

на свиданку пригласила к себе домой, живет в пиздатом ЖК тут

https://www.google.by/search?q=urbano+absolute+bangkok&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjvuaGn7vvcAhXNbX0KHesHAe0Q_AUICigB&biw=1920&bih=943

20180813_214600

кстати у кого есть капуста то останавливайтесь тут в бкк не пожалеете. самая дешевая студия кажется 32 к руб стоит в мес. не большая да, но качалка, басик,сауна,йога,боулинг бесплатно, басик инфинити стайл на крыше с видом на весь бкк,вечером ваще огонь. В гугле фотки и варики по аренде поищите если надо.

я думал там повидаемся и пойдем гулять куда нить. а я заранее в процессе разговора в тиндере узнал что она заводчик хомяков и любит энималс.

короче у нее дома была клетка и там 3 джунгарика. короче игрались с хомяками….потом она начала меня кормить тортиком я отказывался говорил что на диете, типа спорт и сушка….она всеже запихнула ложечку торта в меня.

затем внезапно появилась бытылка бразильского пойла 40 градусного. я сделал коктейльчик. базар вокзал туда сюда, она свела к тому что я должен ей массаж сделать, ну я сделал нормальный массаж, в письку не лез культяпками. типа мне пофиг, она уже футболку сняла и оголила свою плоскую грудину. доска 2 соска как говорят на селе.

я типа ну ок типа пофиг лицо камнем. я когда массаж делал вспотел как свиня , типа старался. напрягал клешни чтоб ей было больно, ну типа хай квалити массаж фром руссиан фаранг.

говорит иди в душ ты вспотел мистер бабло. пошел в душ,отделка в санузле гуд в этом ЖК, плитка крупная как в лучших домах и швы между плиткой замазаны под цветовую гамму, сантехника современная, смесители с медными втулками,все квадратное такое, смеситель плавно так открывается-закрывается, фирмА…ну хуля я ж сельский…дала полотенчик мне чистый чтоб прикрыл перчик и очко потом.

ну помыл я жиры , закутался, вышел, говорит ложись вот твоя половина а вот моя. ну я лег и типа спим,ну короче она все ближе и ближе приближалась,короче дал ей хуй в руку по классике, она типа взяла хуй и говорит…..а нет ничего не говорит сори ошибся.

короче начал ей пизду лизать, пизда была чистая ваще без запахов, она видать освоила воду эта дикарка и мыло. нормально так шлифанул варендосину, давал ей хуй в уста, начала сосать и больно зубами хуй колола, рот маленький а хуй толстый, не вмещался, досадно, я хотел отсос, домагался до ануса ее,пальцы сувал. типа больно ноу ноу говорит,ну вроде палец гавном не вонял, помыла,спасибо тебе Тайка. хотя я б гавна ее пригубил яж пацан нормальный а некакой нить там спрут

ваще так не покайфу было идти за гандоном да и девка вижу приличная,всего лишь через 2 часа дала, поебал ее без резины, долго почему то не мог кончить. знаете как охуенно ебать раком и смотреть в панарамное окно на ночной бангкок с 30-го этажа (кровать была около окна)? Заебато!

Второй раз поебал ее примерно через полчасика. Пипка давно пизды не нюхала и вот дорвалась. Второй раз ебал и смотрел ночной бангкок, так прикольно было, ебал ее медленно, то боком то раком, то в клссике и решил осеменить суку, кончил в нее и сделал вид что не кончил, потом типа сказал что чет не могу кончить,пипка болит,так бывает,продолжим завтра. лег спать, Утром еще разок ее потыкал теперь ляпнул на брюхо ей с уважением, размазал семя ладонью по пузу ей, семяж говорят полезное для кожи.

Потом по делам разъехались и через сутки повидались еще раз. Погуляли пожрали еды, она показала прикольные локальные места, приехали и я ее осеменил еще раз правда брызнул опять на складку ей.

Затем разъехались и через сутки мы уезжали на бали и я ее просто везде поудалял и заблокировал молча без лишних разговоров. надо будет чекать ее инстаграмм, вероятно через 9 мес у неебудет кутенок от меня.Хотя мне кажется она не дураже че нить да сожрала чтоб не залететь

Ну мне как то похуй. Поебался на славу. Тайки даже которых ебешь первый раз стараются, ебала жестко меня сама, может у нее было бешенство матки? ну там знаете дни когда сука ебатся хочется. ебала меня сверху как пулемет реально, ни одна тайка меня так не сношала, один раз подобное было с русской но давно.

Короче вот так вот. Я считаю что 1500 руб потраченые на акк в тиндере окупились сполна и еще 2 недели подписки останутся для бали. тут кстати я уже 7 телок симпатичных более ли менее нашел готовых на свидание для серьезных отношений. Но это уже другая история, которая будет запощена в случае наличия у поста в ридере лайков.

Все пока! До новых встреч в мире ебли и пиздализания!

Вконце поста для настроения заценитеклипец лучшего что я видел в последнее время

Как я знакомился с телками в БКК.: 23 комментария

    1. Ладно, Спрут, ждем твоих честніх рассказов

      1. ты бы хоть фотку тайки прикрепил…
        вот Спрутэ и не верит.

        1. Не делал…шоб не рыдать в подуху что кинул такую няшу

  1. Писька встала по ходу чтива, а еще смеюсь ппц. никогда не смеялся со стояком… А вообще пиздабол конечно, осьминог прав. Но бля, насколько же сочно пишет, сукин сын! тебе бы книги писать с похабными историями или порнороманы юмористические…

    1. Ваще ума не приложу какой момент тут на столько не реален что второй человек не верит. Про аккуратные межплиточные швы чтоли?

      1. именно. откуда в тае культура отделки? страна третьего мира, вроде нашей

    2. У меня тоже, особенно на моменте про шлифование вареника и размазывание по животу. :)

  2. А я верю, хуле тут такого. Обычная история, пиши давай, конечно, ещё. Вы чё, мамкины сынки, что-ли не делали так ни разу? Может вы и деньги в рублях храните? Сочувствую чёт я вам.

    1. ну да хуля тут сверъестественного,пришел на свидание, туда сюда и выебал….как обычно с азиатками и бывает….телка просто поебаться хотела

    1. не помню. в тот момент я больше думал как развести телку на лизание ануса. мопс говорит это не зашвар и по понятиям

      1. Ты после того как по животу сперму размазал — с пальцев её не слизывал?

        1. Слегка пригубил пару пальцев, решил не грубить чтобы дневной калораж не превыжать….я ж на сушке

Комментарии запрещены.