На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Как стать королем ютуба?

все очень просто. надо пилитьконтент незапрещенной тематики где есть рекламодатели. пилить надо на англ языке чтобы хуй не сосать когда пойдет монетизация. и надо еще неск сотен на рекламу. реклама на каналах схожей тематики. в бурже сложно такие найти но они есть…единицы. все сидят молча на адсенсе рубят в основном и им размещение преролов нахуй не впало. а если и впало то мега дорого. но есть те кто разместят по приемлимым ценам. в основном это каналы наших соотечественников.

пилим контент 2-3 ролика в неделю хватит. на каждый покупаем рекламу. ролик выходит тыщ на 10-15 руб…реклама. ну на паре тройке каналов купить ее и все на 1 видос. через 1-2 месяца будешь уже крепеньким и сможешь без рекламы жить. ну там подписота появится, чтото выстрелит и нальет просмотров.

какую банальную хуйню я рассказываю. все и так это знают. что деньги рулят. Но всем же интересно как бесплатно стать популярным. Да никак. далбаебы сосите шляпу.

Бля не ну конечно можно и комуто везет стопудов, но нахуй надеятся на везение !

Как стать королем ютуба?: 21 комментарий

  1. Бля, времени сколько прошло с последних постов, а подвижек у тебя в ютубе нет. Только теории двигаешь: 100 бксов сюда хуйнуть, 300 на ролик, 2000 на рекламу, 350 на страпон…
    Лучше расскажи,как твои сайты поживают. Особенно интересно под бурж адсенс. Двигать ли в этом направлении?

    1. подвижки есть да еще какие только нахуй мне вам это все докладывать. бурж под адсенс. нахуй это надо. ютубчик — вещь. сайты в пизду. О своих успехах раскажешь на ютубчике,мистер хейтер? и окаких последних постах речь? постах о ютубе или в блоге?

    1. не работает. пробовал все комплексно крутить…чет не вышло

      1. мож зависит от накрутчиков или объема. я на кворке заказывал 30 к просмотров, раскидал их на 3 видоса. часть списало, но больше 20к осталось, и дальше идут реальные просмотры. ещё комменты и лайки одновременно с этим делали, тоже там заказал

        1. я белый авторский канал накручивать не буду…а вдруг ебнит бан. бабло позволяет покупать рекламу…посмотрим как она отработает . я думаю что какими крутыми не были боты но ютуб их палит . вернее не палит а ютуб учитывает больше факторов а не только удержание лайки дизлайки шейры и комменты . а боты не делают того что они учитывают. в итоге видосы не стреляют. у тебя ниша может нк или просто флуктуационное отклонение временное. погрешность в алгоритме. на долгосроке думаю накрутка сыграет только в минус. короче я за белое продвижение.

          1. Ясно. Ну меня видосы первые, канал пустой и новый, до этого ничего не выкладывал, потому решил с пинка запустить. Да и вообще похуй пока на это направление, можно экспериментировать всячески. Видос записывал больше для того чтобы людям ссылку кидать. Ну щас на него идет по 10-20 просмотров в сутки с самого ютуба, я хз норм ли это. Просто ниша узкая, техническая.

  2. А как рекламу лучше всего покупать? Ссылка под видео, вставка в виде промо в начале ролика и тд?

    1. в бурже продают тока анотации в конце из того что я нашел. от 3 до 20% переходит от числа просмотров ролика. да блять от 3% …мало

  3. Как с рекламой у тебя в видосах? Сейчас ютубчик трясет. На многих не показывалась, хотя монетка была. Сейчас понемногу начала возвращаться.

    1. я ниши просто так не выбираю. все ок с рекламой

  4. Есть вопроса два. Канал палить не прошу, но интересует два вопроса. Первый — бурж? Второй — ты «говорящая голова», или иной способ выбрал?

  5. А хотя да, туплю — у тебя же бурж. Ну тогда ответь токмо на второй

      1. Ну ты блогер или делаешь видосики иным образом?

Комментарии запрещены.