На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Как проебать любую сумму на крипте очень быстро? Мануал. 7 способов добиться успеха на рынке крипты!

Ниже я по пунктам для моих любимых читателей напишу как максимально быстро и качественно проебать все бабки. Первый пункт будет самый важный, последующие пункты менее важные. Поняли да? Сортировано будет по убыванию важности.

1) Торговать Биток с плечом больше x10 а альты с плечом больше x5

2) Не ставить стоплосы а надеятся что рынок сильно вниз не пойдет ведь это не возможно и ты успеешь усредниться и не прогоришь

3) Проебать на стоплосе 20% от суммы входа это очень плохо. намного приемлимей проебать весь депозит усреднившись

4) Усредьняться когда ты в минусе всего на 10% и сразу суммой в скажем 2 раза большей чем первоначальная сумма сделки. Ну типа по мартингейлу чтобы быстрее отыграться. Ведь рынок никогда сильно не падает,это нереально. Ну смотри какая низкая волотильность неделями идет. Разве он может двинуться очень сильно? ну нет конечно же.

5) не следовать инструкции при использовании индикаторов. не внимательно все изучать на индикаторах

6) Не следовать глобальному тренду и заходить против него. Я блять деньги вам несу на биржу вы че охуели! разверните для меня тренд. А то я брату расскажу он у меня боксер

7) не пить витаминки и пирацетам дабы мозг плохо соображал. Потому что давно известно что только тупые люди рубят все бабки мира.

 

Надеюсь мануал для вас будет полезным

 

Выполнив все правила из мануала вы сможете неплохо развлечься запаривая Мивинку у теплотрассы

 

Как проебать любую сумму на крипте очень быстро? Мануал. 7 способов добиться успеха на рынке крипты!: 34 комментария

  1. Кроме 7 пункта ничерта не понял. Может оно и к лучшему. Помню как год назад почитал тут и подумал, пля, а может и мне крипты купить? Вон бабло себе затарил, ростет же реально.
    Хорошо что я был очень занят в реале и не было времени разбиратся) Собирался брать по 10-11.

    Как там с пирацетамом было расскажи, пил еще после? Или добился успеха и завязал чтоб не подсесть?

    1. в путешествие взял неск пачек-закончились а тут нет, эффект гуд. хуяришь фул дей если есть че делать,не ленишся. я еще мультивитаминки пил от маслтеч,хз повлияло ли но и без витаминок заебок

      1. Витаминки пробовал раза 4, тоже спортивные все были. Усталости чуть меньше будто, чуть раньше будильника могу встать. Хотя пару раз паралельно с бцаа и креатином мог пить.
        Думал тоже взять таблетосов, когда много инфы нужно усвоить чтоб заранее начать пить. Интересно будет ли эффект.

        1. будет. от 600 до 1200 мг в день пирацетама. я за 1 раз утром все пил

  2. Еще на днях шел себе по улице и подумал. «Нужно будет спросить у великого повелителя телочек мр-а бабла, как он общается с селедками которые общаются будто их пытают?» Ну знаешь, задаешь даже открытые вопросы, все равно у тела «талант» отвечать как можно примитивней, в общем не умеют поддержать разговор.
    Может запилишь отдельный «курс» как по шавухе было?) Только реальности побольше, а то ты как навернешь — Вьебать ей с двух ног чтоб разворотить все баребухи

    1. ну я таких если не получается в ближайшее время выебать шлю нахуй (образно говоря) и больше не контактирую. зачем мучать себя? если сразу не пошло то и не пойдет

    2. Это называется bitch shield. Тёлочки его используют, чтобы отсеивать низкоранговых самцов. Есть пикаперские техники как с этим бороться.

    3. Ебать 😀 Если телка отвечает на отъебись, значит ты ее не заинтересовал. Отвечает лишь из вежливости и для того, чтобы ты был для общего счета в ее стайке омежек-поклонников. Смысл не в том, что телка тупая, а в том, что ты тупой и не понимаешь, что уже давно слит.

      1. РасстаньсЯ с телкой на хороший ноте и забей…не пиши не звони…сама наберёт если надо

        1. Вы меня наверное не правильно поняли. Когда на отьебись отвечают это сразу заметно, не тугодум же.
          Я про забитых овец, которые будто из села только приехали. В инете там еще мычало что-то, в реале видно что слишком скромная. И появляется та самая неловкость.

          Пздц, аж стыдно и смешно стало, я ж не на форуме школьников спрашиваю как определить, что я не нравлюсь однокласснице)

          1. ниче не делать, со временем раскрепостится. ну еще телки становятся более раскрепощенными после ебли в анал.

  3. Ты сколько в общей сумме на криптах потерял?

  4. Ещё учиться и учиться. Торговать реально, но это как работа. Лучше делать это без плеча вообще, или 1 к 2 максимум (как я). Ну и не надо лезть во всякую неведомую хуйню типа крипты. 10-30% в месяц делать можно спокойно, к процессу надо подходить хладнокровно, без дёрганий. Заходить надо в нормальные вещи официальные у официальных брокеров, а не в хуету, не имеющую толком статуса официального. ММВБ, СПБ биржи, туда иди и не еби мозг.

    Ну и учиться, учиться, учиться. Проебал — снова за уроки и так пока не перестанешь въёбывать. Тут надо настроиться, что эта хуйня может вытеснить другие виды деятельности, ну и заебать, как и всё в этой жизни, тоже может легко. Трейдить в принципе учатся всю жизнь, как и кодить. Начни с сотки косарей. Поставь цель сделать 15% за месяц. Но не методом тыка, а разработай свою стратегию, скомпонуй из нескольких сигналов — каналы, тренды, объёмы, уровни поддержки-сопротивления + 3-4 индюка + потом свои фишки начнёшь подмечать. Ток не с криптой.

    1. какая разница с криптой или нет. везде манипулируют рынком

      1. Разница есть, в том, что в акциях можно торговать в плюс годами без сливов, или тупо копить портфель и получать дивы. Но тебе до понимания ещё походу как до луны. Но и прибыли в 500% там не будет, ибо нет плеча. Но и слива депо тоже. Вот купил ты на 1млн Сбера по 200 (ну тип долбоёб, взял за дорого 5К акций), Сбер за год упал до 140 образно, у тебя осталось образно 700К, всё, меньше просто некуда. Так при этом ты ещё дивы получишь по 12 руб на акцию минус налог, образно по 10 посчитаем. Т.е. у тебя 750К на счету после выплаты дивов. Потом Сбер взял до 180 отрос, у тебя уже 950К стало депо. Но при этом у тебя ещё акции, на следующий год опять будут дивы и так бесконечно. Вырастут по 210, продашь. Итого при том, что ты долбоёб у тебя станет 1млн 100К, ну например через год. Что тут общего с криптой?

        Конечно, есть акции сливаторы, Магнит там в пизде и т.д. Тем не менее многие из них платят дивы. Перед отсечкой все растут, часто можно успеть скинуть, вместо получения дивов. Но и манипулировать можно с ними куда безопаснее. Крипта за день может упасть с $10000 до 10. Вообще как нехуй. То, что биток не был волатильным последнее время вообще не показатель. Когда крипта будет обваливаться, пиздец наступит всем и сразу. А рынки старые — фьючи, акции имеют правила, устоявшиеся столетиями. Вот в этом отличие. Поэтому когда ты пишешь какая разница — все рынки одинаковые (крипта, которой лет 5, фейковая хуйня на видеокартах и асиках), то выставляешь себя как минимум долбоёбом (без обид).

        1. Сам рубишь да? Значит не долбоеб.Красафчик.

          Прибыльность компенсируется рисками как всегда.самое прибыльное это курсы продавать)

          И вообще я писал что любым рынком манипулируют те у кого много бабла. Или нет? Точно нет?

          И если даже я и выставляю себя долбоебом то лишь перед долбоебами которые меня читают. Как думаешь мне сильно больно быть долбоебом в глазах долбоебов? Вообще-то очень и плакать я буду громко.

          1. Конечно, манипуляции бывают. Кукловоды всегда ебут новичков (как им кажется). С опытом перестаёшь замечать эту дичь. Для меня график акций как открытая книга. Верно предсказываю где-то 9 из 10 ставок. И то одну проёбываю из за лени скорее, чем из за ошибки. Т.е. ленюсь полностью по стратегии сделать анализ и полагаюсь на опыт. В какой-то момент перестал ставить стопы даже. Не потому что я лох и не боюсь слить депо (что в акциях с плечом 1:2 впринципе невозможно), а потому что перестал ошибаться. Я могу ошибиться с точкой входа, предсказать рост, или падение за 2 дня и войти не совсем вовремя (редко, конеш, но бывает), но эта сделка всё равно выходит в профит, но чуть с меньшей прибылью. Как-то так. Иногда усредняю такие. Но не как ты, сливая депо =)

            Курсы не продаю, обучать не обучаю, даже не просись. Читай книги, изучай индюки, смотри видосы. В ТА вся мудрость жизни. Новости можно даже не смотреть, так, поглядывать. Отчёты для геев. До этого я дрюкал терминал на форексе. В акциях стал нащупывать почву только через пол года обучения, потом стал подмечать паттерны, появился свой стиль торговли и сейчас уже стал можно сказать божить, что подумываю съебать с основной работы кодером, где у меня 5К в день ЗП.

          2. на акциях тоже есть плечи? неужто там атк все предсказуемо по фигурам и индикаторам? да тебе надо бубки в ду брать

          3. Ну типа плеча. У меня брокер, не буду называть какой, он же банк =) например у тебя есть лям, ты можешь взять ещё лям как бы кредит, под 20% годовых примерно (точно не помню, около того, пересчёт по каждой открытой сделке в конце дня) и торгуешь на 2 ляма. Но это не виртуальная хуета какая-то, как в форексе, где тебе график только рисуют и пытаются наебать, а официально оформленный заём. Там вообще всё чуть более официально =) Твоя каждая ставка это текстовое торговое поручение, считай документ. Я такой-то фио, исполнять ордер по цене, ололо. Всё это подотчётно налоговой.

            Там же всё по-настоящему, а не зарегался в ноунейм криптошляпе и пошёл рубить лямы. Наверняка и на этом рынке есть брокеры мошенники, но есть официальные — самые норм из которых, с выходом на СПБ биржу (торгуют на NYSE, американскими акциями) ты можешь найти на сайте СПБ биржи =)

          4. твой брокер полагаю Тинек. Кредит этот просто дается без всяких справок о доходах?

          5. Не, Тинeк не брокер, или только получил в этом году лицуху, не слежу за ним, с мошенниками дел не имею. В любом случае на американские акции (на Спб) у него выхода нет и не будет, таким пидарам проходимцам не дадут никогда. Альфa у меня, но не суть. Без справок, под твой депо. Нахер им справки, если ты клиент банка и так уже, с кучей рупий на счетах обычных дебетовых и брокерских. Они же с него (брок счёта) и снимают проценты ежедневно, как при ставке в шорт. Т.е. это мгновенный кредит под обеспечение. Просто его дают, потому что в нуль на акциях слиться нельзя. Просядешь на 40% или типа того, закроют позу принудительно, долг заберут.

  5. Ты останки бабок то вывел? А то есть мнение, что и их тебе не вернут. Сними, что осталось, забудь про крипту. Оформись нормально и торгуй как бел человек. Налог опять же приятно заплатить с прибыли.

      1. Остатки, останки, какая разница. Выводить то пробовал? Я читал, что там мозг ебать начать могут с криптой и кинуть как 2 пальца. На то она и крипта. Форекс тоже самое. Всё весело, пока ты сливаешь. А как выводить — извольте-с мы вас кинем.

        1. С битмекса норм выводил. Но остатков нет…все проебано

  6. Все эти биржи — полная ерунда. Никто не зарабатывает там в течение долгого времени. Большинство сливает все сразу, либо спустя некоторое время. Потом ноет, что в крипте денег нет и дает тупые советы таким же мудакам.
    Графики, анализ, тенденции, новости — полная хрень. В плюсе остаются только богатые акулы, которые рулят рынком. Чтобы ими стать, нужно иметь минимум 3000 битков капитала на счету.

  7. Хуйня все эти биржы
    Хуйня все эти крипты
    Не выедешь на марже
    Чтоб отдыхатьв ебипте
    Лишь сеть ларьков-дрочилен
    Тебе даст нужных бабок
    Ведь хуй вполне тактилен
    А крипта -цифры набок
    Там все блядь виртуально
    Ты хуй чего ощутишь
    А вот дрочить реально
    Народ ты не отучишь!
    И надо сеть дрочилен
    По городу расставить
    И будешь ты всесилен
    И в блогах ты прославлен!

    1. кабинки хуйдрочилен
      идейка ебанута
      но хайпануть реально
      поддерживаю идею

      В конце рифму не придумал

  8. И сколько проебано в конечном счете, скажи, позлорадствуем.

Комментарии запрещены.