Мистер Бабло - нищенец с большой дороги
Назад

Зачем люди занимаются Майнингом? я хуй знает.

Опубликовано: 16.06.2017
Время на чтение: 1 минута
17
7

чет в посл время стало много блогеров освещающих майнинг. типа это круто и все такое.

я посмотрел их нормально так. сразу понял что многие на этом рубят бабло продавая видеокарты посредством купонов. ну или на рефские живут от пп

но есть люди кто реально покупает хорошие фермы. самое дорогое что я нашел это 1,8кк руб ферма. и чуваку она дает 200 баксов в сутки. ну это за минусом всего может 250к руб.

то есть ему эта ферма может окупится только за 7 месяцев. но не все же могут позволить себе сразу купить ферму за такую сумму. и я так понял что чем дешевле и менее мощнее ферма то прибыльность ниже. ну скажем год гдето.

по-моему это бабло можно прибыльнее прокрутить. например сделать канал на юутубе...в рунете даже . влить в пиар и получать больше денег с рекламы.

или сделать сайт крупный . 2-3. и крутить его и бабло имхо стабильней будет

и не будет жужжащего гемора дома. да и не дома ибо ферма за 1.8 кк требует мощности которой нет в домовых сетях и прийдется снимать коммерческую площадь. ну скажем за 15-20к в мес. тоже расходы. постоянно ездить туда, мониторить,жить этой хуйней...хуй куда за границу уедишь на неск месяцев позаограть попутешествовать.

с сайтами и юутубом можно...от ниши зависит конечно и внутренних процессов. Но очень часто это не проблема.

даже для ютуба это новый контент порой если речь о влогах

мне кажется майнингом занимаются жутко отбитые интроверты...оченьувлеченные одной хуйней и ограниченные, с слабым пулом интересов. тем более мега бабла не срубят на этом. не все атк однозначно ибо мы не можем знать что будет с курсом криптовалют.... вдруг он резко выростет. тогда да майнинг это круто и бабла море.

если расчитывать на то что они вырастут в течение 3-5 лет и есть просто свободное бабло и нет желания никуда валить то покупайте ферму. нанимайте админа и пускай майнинса валюта. но не продаем а копим. отбиваем свое бабло, выводим и продолжаем майнить и копить....потом вдруг она скаканет в неск раз и тогда купим дом на успенском шоссе.

если на посл бабло брать то я хуй знает. лажа такой вариант

 

личноя даже задумался взять фермочку для теста за 1-2 сотки. но это не серьезно же. я к месту привяжет а я крайне не люблю долго жить на одном месте. стараюсь каждые полгода год переезжать.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Хуец
    Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

    Ха! С фермой ты миллион вложил, запустил ферму и отдыхаешь, а сайт надо уметь делать и делать его, контролировать все подряд. Трафик хуяфик, фрилансеров хуянсеров. Тоже самое и с ютубом.

    • mrbablo
      Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

      у тебе нет фермы. отдыхаешь бля) думаю не совсем

    • Raoul
      Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

      Ага, щас) Отдохнешь там. Такие фермы требуют постоянного обслуживания, это пиздец. Знакомый занимался. Еще с электросетями могут быть проблемы. Короче, не так все сладко и просто. Тем более сейчас. На заре, когда этим занимались еденицы - это была тема. Сейчас это уже хуйня.

  • oxojeck
    Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

    Не бери, прогоришь, надо было 5 лет назад хотя бы начинать, а сейчас это фейл

  • 9seo
    Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

    У меня все знакомые и друзья (которые ходят на заводы и никогда никакие бизнесы не делали) занялись майнингом. Я так думаю, что если тема стала такой популярной, что простые Васи занимаются + по телевизору уже про это говорят, то делать там уже нечего. Особенно мелким "инвесторам". Плюс сейчас криптовалюты хотят налогами обложить, будет еще сложнее.
    Ну и тем, у кого есть нормальное бабло, нафига покупать фермы и копаться во всем этом? Можно просто закупать на низах криптовалюту. Правда тут уже надо разбираться...

    • mrbablo
      Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

      да если плебос пошел в эту нишу то ну нахуй ей заниматься. щас и цены на комплектующие стали резко расти..на видеокарты благодаря этим движениям.

    • Raoul
      Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

      +100500. Вот именно. Тема эта перестала быть сверхприбыльной уже несколько лет назад. Ну что касается биткоина. Говорят, эфир сейчас еще можно майнить с какой-то выгодой. Но я хуй знает вообще что оно такое.

      • mrbablo
        Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

        эфир тоже монета по другому называется

      • Майнер
        Опубликовано: 19.06.2017 Ответить на сообщение

        Я в ахуе с этих экспертов ) Человеку не хватает мозгов разобраться, что такое эфир, зато обосрать майнинг в комментах - хватает 🙂

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

    Куда сука мощности ферм идут? На какие вычисления?

    • mrbablo
      Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

      если я правильно понял на обеспечение безопасности фин транзакций в инете. а бабло в виде монет это вознаграждение от участников фин транзакций...ну часть коммиссии которую они платят

  • cat345
    Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

    Это выгодно например если ты в гос. Учреждении работаешь айтишником с парком компьютеров около 2000 штук. Компы не твои, электричество тоже. А с такого количества 10 000 в день выжимать можно.

  • Мимокрок
    Опубликовано: 17.06.2017 Ответить на сообщение

    Майнинг стал просто дичайше выгоден после того, как в начале года попёр вверх эфир. Купленные карты окупались всего за два месяца. Но самый пиздорез пошёл в начале июня, когда про крипту упомянули в телевидении. После этого просто вынесли из магазинов абсолютно все пригодные для майнинга видеокарты, и сейчас в России практически нет в продаже ничего выше Gtx 1050, и блоков питания мощнее 550 ватт. Правда, сейчас прибыльность чуток упала, и окупаемость (с учётом электричества) около 3 месяцев. Одна rx 470 приносит в районе 5,5к рублей в месяц.

    • mrbablo
      Опубликовано: 18.06.2017 Ответить на сообщение

      чтоб норм рубить более ли менее надо 20 и более карт

  • allall.info
    Опубликовано: 19.06.2017 Ответить на сообщение

    Что за дебилизм? Ни одна криптовалюта ничем не подкреплена. Почему такой ажиотаж. Хуже чем мавро ж!

  • badcompany
    Опубликовано: 19.06.2017 Ответить на сообщение

    Майнить сейчас перспектива хуевая, мини фермы по 250-300к окупаются на данный момент по 5-6 мес. Плюс еще сложность майнинга растет. Если и добывать, то альткоины с надеждой что их пропампят в будущем. Многиеу кого были фермы, их сейчас продают, вон даже авито сраный гляньте. И идут в трейдинг на крипто биржи, там при должном подходе можно по 20-30% в мес поднимать. Но опять же от курса очень зависит, так что могут бабосы и на долго зависнуть. Одно радует что крипты в тренде и расти еще какое то время будут

  • VPSadm
    Опубликовано: 19.06.2017 Ответить на сообщение

    просто купи битки на бирже. мамкины майнеры, блять. 1.8 ляма это по текущему курсу около 10 биткоинов. через год они будут стоить 5-6 лямов. хоть это и не точно, но гораздо ближе к реальности и с меньшим риском. сильно сомневаюсь что намайнить получится больше, в лучшем случае в ноль.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.
Арб не первый раз пишет что обжигался об украинских исполнителей.…