На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Есть такой чувак Seregkaz

на форумах часто мелькает чувачек Серказ..прогоны предоставляет куча отзывов положительных…как под копирку…похоже на фуфлогонство….наеб….похожу с руководством форумов в кентах отстегивает кусок….хотя некоторые нормальные отзывы…

я думаю что меня тут не только вафелы обсосные читают а и люди с лавандой….че заказывали у него прогон и че по чесноку было какой результат? давайте без отзывов типа «приятен в общении»

Есть такой чувак Seregkaz: 20 комментариев

  1. Приятен в общении, буду заказывать еще. В целом доволен, выполнил работу в полном объеме , как было заявлено. Справился в срок, рекомендую. Ну ты понял, нехуй у него заказывать, пацан то очевидно же гоняет по заезженной базе тысячи сайтов.

  2. Никогда не доверял прогонам, но решился все таки. И отзывы типа ахуенные. Пара проектов зависло решил прогон заказать на максимальный тариф — ценник за один прогон 250 баксов! Сразу скажу этот хуй очень груб в общении, тот еще гадон, которому насрать на вежливость. Сделал прогон. Отчет бля ждал больше месяца. На сообщение игнорировал только в путь.

    ИТОГ: ЭТОТ Serkaz тот еще пидарас. Увидел отчет, а там один спам по комментам в которой уже сотни ссылок на другие сайты. Такой прогон любой школьник сделает за 100 рублей, а этот хитровыебанный хуй делает в тысячи раз дороже. НИКОГДА не заказываете прогон у этого гандона!

  3. Был клиент который предположительно был готов спрыгнуть, сайт было не жалко и я заказал прогон у серказа.
    Когда увидел ссылки, решил что наверное нужно менять направление работы. Ссылки 100% спамные, в основном с комментариев.
    Я себе через GSA смогу нахуячить в разы качественнее и tier2-3.
    И по всей видимости гоняет он через какой-нибудь:
    xneolinks.
    Итог: хотите спамных ссылок и вас устраивает такой расклад купите сами себе софт типа xneo, gsa, xrum и не платите пидору за каждый отдельный сайт.
    На белый сайт просто критически нельзя покупать эти говно ссылки.

  4. Подтверждаю, тот еще мудак. Написал ему, все обсудили, зашло дело о цене, он сделал типа барскую скидку хз почему. Я стал задавать вопросы, чтобы удостоверится что это не кидок. А дальше пошло через сообщение какой он великодушный скидарь сделал, а я еще и вопросы задаю. Назвал меня неадекватом и потерялся. Это уже говорило о том, что он на денежки падок, а как ответить четко, так идите нахуй.

    Ну я ясное дело этому пидару решил отзыв оставить, со скринами переписки, все как полагается. И что вы думаете?) Мои посты 3 раза на той же супре удалили, типа их и не было. На серче видимо у него родни в модераторах нет, поэтому там он просто сразу ботами накидал себе отзывов в стиле «заказывал прогон, все норм».

    В общем резюме — НАСТОЯЩИЙ ОЛЕНЬ. Отзывы на 100% фейк (раз реальные отзывы он удаляет), поэтому и все так волшебно прекрасно в его топиках. Так как толком ответить не смог ни на один вопрос создается впечатление, что он кидок или посредник между школотой пргонояльщиковской.

  5. Почитай про него отзывы. Пидорас редкостный, киданул кучу людей. Отзывы — липа стопроцентная. Эта скользская тварь еще и общается как полнейший мудак. Заказывать у такого обмудка что-то — это вообще себя не уважать. Но видимо, реклама и голимый менталитет делают свое дело — люди заказывают. У нас ведь как считается — если чел чуть ли не нахуй тебя посылает открыто, то он крут! )

  6. По прогонам советую вот эту контору — crork service — погугли. Молдаване, работают под бурж. Мне нравится.

    1. Хех, пор krokservice тоже епичный срач был на гоуфаке. История все та же: они — да у нас ссылки охуенчик, пирамиды хуе-мое, а на деле — шлак с gsa и senuke.

      И да, как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ аттрибут — положительные отзывы старожилов, будто за откат. Потом через пару лет находится адекват, который пишет в треде, че за хуйня? че за сервис сраный? И все эти подпевалы такие: да-да, а вот у нас такая же хуйня была с этими ребятами…
      Короче, полагаться на отзывы на наших форумах — плохая затея, сплошь сигнатурные шлюхи, да подпевалы-нищеброды на откатах. Одна история с Инферно чего стоит.

  7. И да — прогоны неплохие бывают. Но таких людей трудно найти, и потом долго уламывать в скайпе нужно) Они особо не пиарятся, как этот хуесос Seregkaz ебучий.

    PS: Кстати хули ты его ник с ошибкой в титле написал? Исправь на реальный, пусть потом этот пост находят, кто собирается у него чето заказывать.

  8. Заказал ему прогон
    По его площадкам
    Сука ебаный гандон
    Наебал украдкой!
    Должен был мне хуй лизать
    И ласкать мне анус
    А он бабки взял и срать
    Захотел, ебланус!
    Ничего, хуйцов соснет
    Пидарский поганец!
    Он мне денег принесет
    Целый сука ранец!
    Целый сука сундучок
    Целый блядь камазец
    Когда его все в сморчок
    Будут пидаразец!
    Потому что я продам
    Секраза срачилло
    Разным сука пидарцам
    Ебано мудило!
    Пидарцы мне баблецов
    Быренько отсыпят —
    Вот и ROI с мудаков
    Ебаный повысят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>