Бизнес идея 2019 с минимальными вложениями - Топ подгон от Мистера Бабло
Мне почему то кажется что эта идея зайдет. Это типа шавермы но меньше бабок на открытие,меньше заморочек с ингредиентами особенно если ты в мелком городе где тебе утром никто не привезет готовый замаринованный вертел с курочкой для гриля. ПАЛЮ ТЕМУ. Скорее всего именно палю потому что мелких точек с такой ботвой сделанной по уму я пока не видел.
Это куриные крылья во фритюре. Как и в любом бизнесе связанным с общепитом тут главное сделать вкусно а не как баба Глаша из совка.
Например я пробовал делать по рецепту Обломова...ищите на трубе и было мега вкусно я всю неделю каждый день ел крылья. просто жалко было после первого раза масло 5 литров выливать))
к крыльям надо подавать 3-4 баночки с соусом. вкусным хендмейд соусом а не хайнц. например мне кажется зашли бы:
- сальса
- барбекю
-чесночный мазик а точнее олиоли испанский...по сути чуть более затюненый мазик
-чимичури+сметана...кладем в соусницу чайную ложку чимичури и рядом чайную ложку сметаны 20% жирности..одновременно чтобы они не миксанулись
- ромеско
- гуакомоле ...думаю можно найти готовый вкусный на опте..кажется видел когда то здоровенные пакеты. на тест можно взять. лично мне нравится.
Я бы сделал как в сабвеи соусы на выбор. то есть есть 6 соусов и человек может выбрать 3-4.
Перейдем к ценам.
Что нужно для готовки? Фритюрница. Самая дешевая в магазине оборудования для фестфуда стоит тыщ 5. Но я бы брал подороже тыщ за 20-30
http://www.profposuda.ru/tagnew.php?id=606&yclid=1641954890312082010
куриные крылья за 1 кг если брать оптом от 20 кг обойдутся рублей 90-110
масло фритюрное стоит 800 руб за 10 литров. хз на сколько его хвататает..вроде бы на сутки. всмысле залил во фритюрницу и на сутки, но наверное от активности жарки зависит, надо изучать вопрос лучше.
желательны двухфаланговые крылья. они чуть дороже но один хер по понятиям третью фалангу обрезать так что цена оправдана.
https://tiu.ru/p179571847-krylya-kurinye-dve;wholesale.html
я плотно не искал дешевые крылья возможно есть и дешевле.
В рестиках 1 кг крыльев стоит в раоне 500-600 руб. Рои пиздат. сколько бы вам не обошелся маринад, кляр и соусы с упаковкой салфетками и вилкой выгода на лицо. если ты в колхозе то полагаю цену можно снизить рублей до 400 за кг готовых крыльев. шавухи ебланского качество и в колхозах уже рублей по 150 продаются. а это почти полкило пиздатых крыльев в пиздатыми соусами.
Вот и вся идея епта для микробизнеса.
Ну а раскрутка по классике для всего общепита. реклама в инсте, гугле и вк по геотаргетингу. если это мелкий город то таргетинг чисто по нему. ну в инсте еблом светить все открыто показывать не мне вас этому учить сами сечете думаю. бабки на маркетинг обязательны не в 90-х живем же когда конкуренции не было. вашим крыльям надо быстро дать просраться ролам пицам и шавухам на районе.
По локации все как обычно и еще мне кажется если есть варик то лучше открыться рядом с точкой разливного пиваса. думаю объяснять почему не стоит.
если же откроете кафешку с посадочными местами обязательно подавайте либо влажную салфетку либо перчатки как у тимати либо же делайте заштореные столы. лично я не люблю кушать крылья и чтобы на меня смотрели...люблю приватность. я бы сделал легкие перегородки как в японии китае, рол двери легкие или же диваны с высокими спинками и столы так поставил чтобы люди друг друга не видели. короче приватность. крылья такой продукт что пальцы в панировке, в соусе ,пальцы облизывать прилюдно не айс. короче самое просто это перчатки латексные. да и вообще если даже нет посадочных мест то хотя бы влажную салфетку приложите не жмотьтесь
Юзайте а потом расскажете. Лично я если появятся лишние бабки займусь этим.