На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Белоруссия ёбаный совок!

Как то на Арбайтен говорил что Рб ебаный совок.  меня тогда микро бомбануло типа неправда. я На тот момент там жил полгода уже и ничего…мне нравилось. Но вот пришел момент и мне столкнутся с кое чем. Скажу сразу что за 30 лет я с таким нигде не сталкивался даже в ебаной провинции Рашкастана с населением 60к.

Пошли короче с подругой в солярий позагорать. Сперва она а потом я. Ей поставили время, она позагорала. И чтобы я начал загарать мне должны снова поставить таймер. Делает Это тетка на ресепшене. Я подошел к ней говорю поставьте таймер, Она ок сейчас. Я вернулся в комнатку…жду минуту-нету. Возвращаюсь повторяю просьбу.

Она исподлобья смотрит и надменным тоном говорит типа «Молодой человек я вас прекрасно слышала.» А сама сидит болтает с подругой работницей. Я вахуе но возвращаюсь в комнатку и жду ее. Ждал 5 минут. Никого. Затем говорю подруге типа : «Начинай гордится своей страной» (она у меня белоруска и пару дней назад пыталась доказать что рб охуенная страна используя примитивные аргументы) и мы молча уходим из этого салона не забирая деньги, пусть купит себя заварных пироженоу а то похудеет вдруг.

Эта жырная тетка с ресепшен как сидела нихуя не делала так и продолжала сидеть и даже когда мы выходили она не спросила а куда вы мол идете еще же загорать? Нихуя.

Происходило это в салоне в центре крупного города, центровее не куда. Заебись да сервис ребята? И да, салон был пустой только мы….так что отмаза типа жирная была занята приемом клиентов не катит. Да и поставить таймер в солярии-10 секунд от силы если ты ваще даун. Наверное поэтому этот салон пустой в часпик. С таким сервисом он всегда будет пустым а потом клиент больше не пойдет и жырную нахуй уволят и она будет налог за тунеядство платить и похудеет. Пошел в соседний салон и все сделал без ожидания.

Но есть свои плюсы. Изза хуевого сервиса в последствии скверных картофельников увольняют , у них нет денег и их тела становятся стройные и коренастные. Много стройных людей..клево как в Замбии!

Стыдно мне за таких людей. Жырная так еще и выебывается не понятно почему. Ну я думаю никому не было бы приятно.

Так вот господа белорусы, кто тут меня читает, а меня читают белорусы судя по метрике. Вы там гордитесь чистотой улиц, якобы супер качественной мясной продукцией (ничего особенного пиздешь)Все это хуйня и полностью перечеркивается негативом от такого сервиса савкового. Хорошо что это не часто встречается.

Еще как то зашли в пицерию и у нас был час максимум, потому что шли на концерт. концертный зал через дорогу. Заказали пиццу, спрашиваю как долго . говорят 20 минут максимум. Через полчаса пиццы нету. Я подзываю официантку и спращиваючто с пицей? и если там сложность в приготовлении то ничего страшного и мы спешим, и мы лучше не будем заказывать. она говорит чтовсе ок и она готовится. К сведению для вас пицца печется минут 10 в печке нормальной. именнона тонком тесте такая как мы заказали.

Я говорю что мы ждем 10 минут и уходим. Она ок. Через 10 минут ничего не было. Короче решили посидеть. пиццу принесли в тот момент когда мы уже собирались уходить. Я взял ее и при ней выкинул ее в урну со словами»уже не нужно»

Я такого повторюсь нигде не встречал. Отсюда соглашусь с Арбайтеном что Белоруссия все еще ебаный конченый совок. Оно и понятно люди тут бедные живут разочаровавшиеся в жизни по полной и поэтому все так происходит. 2 раза за 1 год это много. в рашке за 30лет такого не встречал.

А еще белоруссов жестко доят налогами. Это пиздец просто ебать!

Налоги на все тут. Налог для неженатых и незамужних, не работаешь-налог, налог на подарки, налог на собаку, налог на то что ты срешь гавном….на много всего мне рассказывали как то и я охуевал..не помню все уже. и еще тут если ты закончил вуз то должен отработать или плати от 300к на наши рубли. ЗАебок? и устраивает тебя вуз на работу за 6-10 тысяч примерно в наших рублях…конечно если ты не программист и нет знакомых.

А если захочешь съебать из страны и не платить то даже не смотря на то что тебе 23 года и ты как бы взрослый то выебут не тебяа твоих родителей, засудят. ЗАебато не правда ли?

БЕлорусы вы бедняжки мне вас жаль потому что вы можете столкнутся с такими савковыми тетками. И я еще думал что в Рашке хуево…блять нихуя неправда это.

Щас смотрю некторые ютуб блоги про японию,сша,бразилию и понимаю что в рашке просто заебато. конечно самому надо поехать и прочувстваовать…но в рашке правда во многом заебись, в рашке народ свободнее и ненапряжнее живет чем много где, а если есть капуста то ваще шоколад. ВО всяком случае круче чем в РБ.

Жить в РБ как иностранец и рубить в инете можно. Но гражданам РБ я ваще сочуствую-вам большинству пиздец!

Большинство белорусов подыхают от голода так как нет работы и денег и знаете вы этого заслуживаете, потому что вы дно в плане своего менталитета…как и многие россияне.

 

 

 

Похожие статьи

Белоруссия ёбаный совок!: 17 комментариев

  1. В России тоже бывает не лучше, заходишь бывает рано утром в магазин с открытой дверью, а бабка орёт типа, магазин закрыт! И похую ей что дверь открыта и нет вывески с графиком работы. А на подобное замечание говорит: «Ну и что из этого?» У меня иногда дар речи отнимается от такой наглости, но ничего же не сделаешь с такими тётками. Могу сказать что в последние годы мне попадаются такие, только в числе бабулек, явно советской закалки. Ну и ещё среди женщин хачёвской национальности молодого возраста.

    1. полюбому бывает, рашка то большая. Но я пока не тусил в жэках,больницах с бабками…короче в рашке я пока такого хамства не встречал…когда я на лоадпейс рубил норм капусту я много где тусил и ходил…там где обслуживают клиентов по разному. тут то в Рб салон красоты был это обслуга сервис….поэтому с рашкой я сравниваю само собой с обслугой тоже

  2. Всё просто — у них нет конкуренции. Где есть конкуренция — там есть и борьба за клиента, за сервис и прочее. Или может быть ещё хозяин заведения отмывает наворованые деньги и ему клиенты в принципе нипочем.

    1. там есть конкуренция. да бабло может отмывают, чисто для вида открыли точку чтобы обосновать покупку корвета и бухгалтерию подделывают. так тоже делают кардеры некоторые

      1. В Питере есть конкуренция. В Москве есть. В РБ нету конкуренции нихуя, ни в одной сфере. Приезжаешь ты такой в Минск утром на поезде, а на площади перед вокзалом ни одной кофейни. Хочешь рубли поменять — а в банке обед или перерыв. Даже у КГБ есть выходные, хули. Такси заказать — «ваш звонок семнадцатый в очереди, ждите ответа оператора». В ЗАГСе тебе хамят, ты жалобу на чинушу накатал, а тебе ответ — «в указанное Вами время камеры наблюдения не работали, проверить факты не является возможным».

        С налогами не ебут, зарплаты низкие, но люди привыкли, всю жизнь так живут. В Германию или Литву за тачкой, в Россию — за телеками и Икеей, и норм.

        1. среди салонов красоты есть конкуренция. я про них говорил.

  3. Сервис в РБ ужасный…
    Причем ладно если бы в забегаловках каких-то, а то в крутых ресторанах и бутиках)))
    Что уж говорить про более дешевые места.

    Не понимаю, вроде бы Беларусь позиционирует себя как гостеприимная страна/нация, а почему если то же самое но «за деньги» — уже как обида, фиг вам…

    1. и еще тут нихуя не дешевле чем в рашке как все пишут в блогах

      1. жаль, то есть звонить менеджеру или кто там, чтоб её выебли, без толку?

        1. там нет контактов менеджера. а просить их у нее …так она не даст. да и мне проще туда больше не ходить,выбор есть. А наказывать таких людей не зачем, они итак уже наказаны раз так себя ведут

        2. Там просят жалобную книгу.
          Потом тебя посылают по дальше… под разными предлогами…
          Ты отвечаешь что подальше далеко топать, а вот 02 приезжает быстро…
          Ну а дальше либо дадут, либо приедут по 02 и дадут штрафа…

          Приблизительно так… Но обычно дают)

  4. Съебался из РБ, как только смог в Рассею.
    Что хочется сказать мистеру баблу. Если кто-нибудь случайно узнает, что ты зарабатываешь так дохуя в своих интернетах ($2000 это дохуя), налогавая тебя потрахает и посадит на 20 лет в тюрьми. Или будишь хадить улицы убирать и прасить у арбайтена дениг, чтоб расплатиться.

    1. налоговая в РБ? я же русский мне наверное пох.

  5. «должны снова поставить, Я вахуе но возвращаюсь в комнатку и жду ее. Ждал 5 минут. картофельников увольняют. Много стройных людей..клево как в Замбии! Стыдно мне за таких людей. Жырная так еще и выебывается не понятно почему. И знаете вы этого заслуживаете, потому что вы дно в плане своего менталитета…как и многие россияне.»
    Ты себя то слышишь? Видал я таких мудил, которым нужно все поставить, включить, приди, подай, поднеси, пошел на хуй. Это у тебя менталитет урода, который думает, что если у него много денег, ему должны жопу лизать. К людям нужно относиться одинаково. Есть стройные, здоровые, жизнерадостные. А есть больные, косые, горбатые, толстые, худые, слепые, безногие, безрукие. Как к ним относишься? Пиздуй в толерантные страны, там тебя обсосут и оближат. А то приехал нагибатор ебаный, сделайте ему за 10 и 20 минут. «Совок блять», ты в нем хоть жил. Я удивляюсь, сколько лет таким мудакам, которые такие статьи пишут, выставляя на публику свой заибатый характер, граничащий со слабым умом. Пойму если тебе 10 — 20 лет.

    1. то есть ты имеешь ввиду что это нормально не оказать услугу за которую я заплатил? да? я отношусь к людям нейтрально и к этой телке тоже. я не стал скандалить там или чето требовать. я ушел а она гавно-косяк с ее стороны.

      У меня обычное желание клиента получать то за что я заплатил…прикинь чувачек это нормальное желание в мире бизнеса…ты платишь за услугу и получаешь ее….ты живешь тоже в таком мире? или нет? ну если нет то твое негодование понятно… жил ли я в совке?

      я сейчас тут живу в вашей гавно РБ в совке высшего класса..хорошо что не повсеместно. Прожив тут долгое время я не вижу тех плюсов которые пиарят в рашке на форумах и всяких бложеках…тут таже рашка только более сельская и старая рашка.

      Ты почему то решил тут чето мне доказать. интересно кто нибудь еще думает так как ты? мне кажется ты не внимательно прочитал пост ибо пишешь хуйню полную. прочти еще раз медленно по словам пост братуха. Я верю что ты не такой долбоеб как показался. И еще плиз перечитай этот мой коммент еще раз медленно…я думаю тебе нужно это сделать обязательно. 2-4 раза прочти…можешь делать перерывы в 15 минут между подходами

Комментарии запрещены.