На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

А в Испании то хорошо, наверное!

Куда же еще можно свалить из нашей лучшей и самой развитой расиюшки? Ну наприер довольно просто в испании. Как? Как блять? Как я смогу топтать одну землю с Карлосом Пуйолем?

Схема проста:

— берем хату

-живем 3 года не легально, вернее имея NIE (налоговый номер вроде бы как). Можете тут например почитать https://domashnyaya.livejournal.com/430501.html (рандомно на обум нашел в яшке)

— получаем ВНЖ

Хаты в испании есди это не барса и не мадрид а например солнечнай Аликанте не очень дорогие. например https://www.spainhouses.net/en/sale-properties-alicante-alicante.html#!priceMax=30000&bedroomsMin=1

за 2.3 русских ляма можно уже взять жилье нормальное, а до 4 млн выбор уже капец какой широкий становится

погода в аликанте https://pogoda.365c.ru/spain/alicante/po_mesyacam

фрилансишь, ходишь на пляж и черех 3 года внж.

в Аликанте одни из лучших пляжей испании. население тыщ 350.

 

Вооооот. Короче надо заработать и уехать.

 

 

А в Испании то хорошо, наверное!: 15 комментариев

  1. чот судя по фоткам на сайте о недвижимости живут они прямо как русские. А мебель наверное с совка завозили.

    1. это стиль такой старинный)) мебель можешь свою купить. я бы нахер все выкинул и по минимуму купил. не люблю много хлама в хате.

    1. бабла надо мистеру бабло. много чтоб не на последние уезжать.

  2. была бы испания англоязычной еще )))))))))))))))))))))))

    1. будет стимул на курсы походить, покоммуницировать, может телку цепануть и потыкать в ее морепродукт хуем

  3. Хата по ссылке в охуенном районе находится, судя по всему, если даже фоткая лучшие ракурсы, они умудрились сфоткать на улице бабу в хиджабе. Если это лучший кадр, то в этом райончике от зова муллы просыпаться будешь.

    1. зато в испании у морей) ссылка же на список квартир ведет

    2. Бляяяя, ржу сука нимагу!!! А в россии разве не так??? А в Москве???? Откуда ты челик? Москва — сердце дагестана!

  4. Когда был в Барсе, местные русскоязычные так и сказали, мол нахуй тебе возвращаться, оставайся тут, ментам похеру по большому счету (делаешь вид, что не понимаешь, в крайнем случае взятки, да и вообще особо не запариваются на данный момент на тему незаконных приезжих), они в тот момент даже каким-то хером себе бизнес намутили в центре Барсы, я так понял какие-то есть ходы, что вроде официально, а вроде чреез жопу.

    Но я вежливо отказался, нахуй оно мне надо заниматься этим нелегальным говном? Настроение у Испании поменяется и выебут меня в жопу с правом жить в Россиюшке всю жизнь, оно мне надо такие риски?

    И кстати непонятно анхера покупать хату, снял дешевое жилье и сиди себе, меньше палева на мой взгляд и всегда легко переехать, в деревне оливки жрешь с мандаринами и нормально, никто тебя никогда не остановит.

    Мне испания в целом понравилась по-особенному, но жить там постоянно.. не, нахер надо, ебучая южная страна с южным менталитетом, вечно орущими гуками, всратый испанский (не хочу я блять будучи охуенным арийцем лепетать на этом наречии черных).

    ну бабы и правда мне там понравились, я б потыкал, если бы был долбоебом

    короче это вариант, но на крайний случай

    1. чтобы через 3 года пмж получить надо доказать что ты 3 года тут тусил. хату покупаешь и регистрацию делаешь в ней. если арендовать хату то тебя там никто не зарегит.
      Если пмж не нужно то можно не покупать хату.
      В барселоне нет дешевого жилья в аренду. наверное или я плохо искал. Много там красивых телок было? ты тока в барсе был?там то понятно что много но если ты был в селеи там красотульки то скажи.
      а какой вариант лучше? ну и чтобы на таком же уровне простоты и дороговизне был?

  5. Охуенные ежедневные отчёты, ага. Ты такой же обещалкин как Питон Вальдемарович. 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, бла бла бля. А посему жить тебе вечно в РФии, вступай в едро.

    1. завтра будет. писать нечего. все одинаково

Комментарии запрещены.