На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Арбайтен- хороший человек? Почему?

Мои подписчики меня часто спрашивают: «Мистер Бабло а Арбайтен хороший человек? И Почему?» Сейчас я вам расскажу почему Дима хороший и обосную каждое слово. А если не обосную то ебать- Ходи не обоснованым!

Эта блядская навозная улитка опять втирает дичь работягам рунета, зарабатывающих свои гроши потом и кровью лежа на диване и обираемые потом нашим государством посредством повышения цен и поборов.

Чего стоит его последний пост где он пиарит свои мануалы по дзену и ютубу. Про дзен я не в курсе ибо ваще не занимался им никогда, делаю вывод лишь по топику серча что арб налил воды как обычно.

Про Ютуб как человек сталкивающийся и работающий до сих пор с ним  могу сказать что он наебывает 300%

Я не читал его ибо его нет как Алекс Блек уже выяснил, но вот эта фразочка хороша :

«Тут всё просто – берёте и снимаете ролики. На мой взгляд тут вообще нет вариантов не заработать бабло.  Просто снимайте свои ролики и не нарушайте правила Ютуба. Обычно идёшь в Яндекс.Дзен, смотришь статьи которые набрали больше всего просмотров и переводишь всё это в видео формат.

Наебашил за неделю 50 роликов для канала и публикуешь по одному ролику в день. Всё. Тут самое легкое бабло для обычного человека. Если у вас нет дара писательства как в случае Яндекс.Дзен, то тут вы можете зарабатывать без проблем.»

ДА-да-да! все верно, все утверждения правдивы!……………НЕТ.

50 роликов за неделю будут гавно качества если ты их пилишь один, с учетом того что есть другие дневные дела. У гавна обычно хуевое удержание,хуевая обложка с хуевым цтр, Если на роликах ты не торгуешь ебалом и твое ебало не супер фриковое то писос ты пригубишь с кайфом и причмоком.

Есть ютубий рандом которые подбрасывает хуй пойми кого давая ему траф временный, но если твои ролики гавно а они гавно по умолчанию с такой то производительностью то он тебя также быстро трафа и лишит.

Хотите я Вам дам бесплатный мануал по Ютубу? Ну чтобы даунка Арба лишить последнего шанса на заработок на пивчанский в Праге (предположим что я ему поверил о его переезде и отозвал братишек питерских чтобы не искали его более)

— Идете на ТВИЧ

— смотрите топ игр

— чекаете в гугле когда эта игра стартанула

— если ей меньше 2-х лет то берете ее в рассмотрение (например щас временный хайп у игры Атлас, а может и не временный посмотрим)

— делаете нарезки моментов с твича. как скачать с твича ищите в гугле.

— ставите Адобе Премьер

— заказываете за 3-4 косаря на кворке заставку и концовку к видосу, уникальные с юмором и креативом в стиле игры.

— подписываетесь на все топ каналы по игре чтобы в фиде подписок постоянно мелькали новые видосы.

— смотрите как конкуренты оформляют обложки  и делаете свою так чтобы выделялась. Скажу сразу в основной массе все передирают стиль друг у друга…даунки хуля….делай по другому,тестируй цвета обложек, цвета бекграундов

— делаете полную сео оптимизацию канала и видосов. Как? Читайте в академии или гугле.

— читайте уроки в академии ютуберов. инфу там обновили щас и она стала полезнее. полюбасу все что арб скажет взято оттуда.

— создай свой твиттер акк и масфоловингов ежедневно хуярь туда подписоту. Хром Экстеншен для масфоловинга http://www.clemensteichmann.com/mass-follow-for-twitter.html

— репость видосы в твитак и получай кропали переходов. надейся что это поможет)

— видосы на инглише делаем,описание, заголовки. чтоб поболя рубить

Если с чем не согласны по поводу инструкции мне поебать, Это бесплатно а не за 2500 руб и думаю уровень полезности сопоставим

Хотя АРб все же прав в одном «Тут всё просто – берёте и снимаете ролики» а во всем остальном он пидар, кошкоеб и кидала. Нахуй так жить? нахуй такую репутацию строить о себе? Я не пойму это лень чтоли сделать чтото реально стоящее? Стоящий инфопродукт,сервис полезный. Чувак в сети хуеву тучу лет, я еще в универе шаву с пивом жрал и пердел с треском когда он вас наебывал.

Делает он всякие курсики по паре рублей за штуку, сразу же почти негативные отзывы идут на серч и все продажи закрылись. Он будет пиздить что они идут и все ок, но это не так. Арб делай че нить стоящее, заебал! Любитель всего нового и современного в старом джемпере епта!

Похожие статьи

Арбайтен- хороший человек? Почему?: 17 комментариев

  1. Просто парсили непарсерами ребятки и к них прозрение и нервана а-ля дзен не пришла))

    но каким сука надо быть лохом чтобы отдать ему свои кровные))) это просто тест на интеллект

  2. blogarbik.ru/?p=9322 зачем домогаешься до арба в комментах?

  3. «Смотришь статьи и переводишь всё это в видео формат.»
    Он добавил про то, что это нужно как минимум озвучивать своим голосом? Еще должны быть не скрины, а видео. Еще видео должны быть максимально короткими чтоб не получать жалобы.
    Если нет, то наебалово. Я могу такую же хрень придумывать с «гениальными» идеями. Где там те лохи сидят что платят за это?

  4. Ты писал что отошел от дел в ЮТ, тут уже пишешь что «работаю до сих пор с ним» ты определись, а то твои фаны будут скатывать тебя к уровню Арбы.

    В твоем мануале тоже есть прокол. — делаете нарезки моментов с твича. Звучит хорошо, не работает. (Дональд Трамп)
    С такой идеей припоздал на год-полтора. Сейчас этому монету не дадут. Либо нужен канал изначально с монетой, но высока вероятность что у тебя отберут её по достижении 100-110к подписоты. Я ни в коем случае не хочу сказать что Бабло пиздабол, лучше такая бесплатная тема чем вообще ничего.

    Да и целыми днями твич смотреть не будешь, ну откроешь ты 4 окна с стримами, запишешь тайминг, этого мало.
    У меня тоже была такая мысль, находил каналы которые похожие. Смотришь значь последние топовые игры — RDR2, Fortnite, Pubg и тд и с них делаешь Best moments, WTF моменты и на что еще хватит фантазии. По примерным прикидам, на момент когда я чекал эту тему, у каналов было около 25-30+кк просмотров монсли. Аудитория англо, комменты подростков и взрослых, я и сам смотрел одно время эти выпуски. По моим скромным подсчетам 10к + в месяц твои, это очень скромно беру. Проблема только в монете и свободном времени.

    1. Ну я то забрасываю то опять начинаю…нет терпения довести дело до конца (до норм трафа и бабла). на твиче есть тип контента-Моменты. Можно там брать. Монету дают. почти у всех конкурентов она есть даже у не крупных. Вот первый попавшийся https://www.youtube.com/channel/UCRXAbQChns0GYiiAgpadgwQ года нету-реклама стоит значит есть монета
      если раскачать канал и не дадут монету то можно идти стримить и с канала на стрим лить. всегда можно найти способ монетизации. Инглиш типа не знаю кому я там нужен с акцентом? ну учить надо, акцент не проблема, в америке не такие националисты как у нас.там потолерантнее народа и страна там вся из приезжих,привыкли.

      1. Сколько там та хня стоит, 12к? Скорее демпингуй по 100$, а то сейчас у него еще один мануал выйдет из твоих коментов. Только в этом шансов заработать поболее.

        1. какаяхуйня? мануал? я не слежу за этим. я думал он тызи по 2 все продает

  5. Еще вспомнил. Это DLC будет к гайду. Vip пакет за дополнительный косарь если кто не понял. Делаете ролик с реакцией на трек Big Baby Tape и получаете изи 100к+ просмотров на старте.

    1. а ваще вот ниша реакций норм изи в изготовлении вроде бы, но поначалу будет гавно пока будешь тренировать аля харизму. и под бурж сложно с хуевым языком. надо шутить как носитель языка это уже сложнее чем просто говорить и понимать

  6. Хуйня какаято. Ну я же дал вам ребятушки все инструменты. Ставишь будку-дрочильню в центре. На заработанные быстро вторую, потом третью и так далее. И все — ты в топе! Заодно в тубе канал «лучшие моменты из будок-дрочилен». Как дети малые ей богу.

Комментарии запрещены.