Мистер Бабло - Заработок в интернете без вложений 2020 . Инвестиции и Бизнес Идеи
Назад

Арбайтен олень, но он был прав

Опубликовано: 15.06.2017
Время на чтение: 1 минута
13
72

Арб не первый раз пишет что обжигался об украинских исполнителей.

Но это в мире сео и сайто разработки. Я же мега ютубер и обжегся тоже разок.

заказал рекламу в конце ролика ибо другого в бурже не продают...только концовку. Обычно когда продают рекламу таким образом то реклама в ролике ставится одна...только твой ролик и все.

Купил я рекламу и жду траф. на ролик его поперло море трафа. на мой тоже пошло нормально так. потом смотрю траф упал на мой ролик. захожу смотрю а он помимо моего поставил свой. мой же поставил в зону меньшей кликабельности...справа вниз. свой наоборот. в итоге кликабельность упала в 7 раз..заебись да? шла тыща в час а стала 140....как вам?

пишу типа че ты делаешь чувак? он типа а че такое я всегда так делаю. говорю типа так никто не делает из тех кто продает реламу. не выгодно рекламодателю выходит. короче бла бла бла...смысл в том что меня тупо послали...типа делаю как хочу мой канал, мне выгоднее свои ролики продвигать.

то етсь чувак продал рекламу и похуй на рекламодателя, ему свой ролик продвигать надо.

Это был Украинец. И Арб прав. Но не все укры такие . я беру рекламу у чуваков и они все украинцы и только этот такой попался жадный. Хочет и рыбку съесть и на писю сесть. щас ваще смотрю он уже не на свой ролик льет а на ролик другого чувака. то есть решил еще продать рекламы.

то есть щас 2 ролика  в конце мой и др чувака. скоро ждем добавление третьего (его ролика)...мы же помним что ему свои ролики надо крутить.

и тогда количество переходов ваще упадет. Вот такие попадаются ютуберы. Очень глупые. Мое мнение раз взялся продавать рекламу (кстати ваще хуй знает зачем им это с такой хорошей прибыльностью на адсенсе...копейки собирать) то продавай так чтобы рекламодатель был доволен и он прийдет к тебе еще нираз и отслюнявит больше бабла.

Не ну реально далбаеб и жадный далбаеб. Его ролик ваще выстрелил с нуля до неск лямов за неск дней...ну повезло. ну это тыщи 3 баксов он срубил...нет же позорится и крысит.

А прикиньте ролик бы не выстрелил а была типичная посещаемость новых роликов ...я бы там ваще хуйню получил по переходам.

денег не жалко потраченных...тупо деньги фильтранули чувачка.

Я удивлен что такие люди до сих пор существуют ...особенно в таком современном мире как ютуб.

 

а к таким чувачкам хуй кто крупныйприйдет. будут приходит брать пару реклам и сваливать изза низкой отдачи.

 

Да я написал с хорошей прибыльностью. Но сам пока ещене знаю на свколько. ибо 3 дня назад послал заявку на апрув к адсенсу. там щас когда 10к просмотров то только тогда можно подрубать монетизацию. пишут неделю идет модерация. скоро сука скоро я все узнаю. но пишут от 1,5 баксов в моей нише за косарь.

О хорошей прибыльности знаю со скринов одного чувака который имеет канал в этой же нише.

Поделиться
Похожие записи
  • Raoul
    Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

    Бля, да тут вообще нет никакой зависимости, украинец или нет. Не тупи хоть ты) Это быдло менталитет, он распространен вообще на всем СНГ примерно одинаково. Я много раз сталкивался с подобными долбоебами как из России, так и из Украины или, например, Казахстана.

    • mrbablo
      Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

      да знаю нация не причем. я как то у эльдара бродвея брал рекламу на сайт. он там тоже чутка хуево себя вел. уже непомню как точно...было года 4 назад но осадок негативный остался. он русский кто не знал

      • Raoul
        Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

        Ну они себя ощущают охуенной дыркой вселенской, вокруг которой все должны крутиться толпами и облизывать. Помножь еще на возраст...

        • mrbablo
          Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

          помножил....хуйня вышла

  • Raoul
    Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

    И кстати, почитай, где-то недавно проскакивала статья о покупке рекламы у ютуберов через биржи и напрямую. Автор статьи тоже охуевал от того, что они тупо творят, что хотят, могут и нахуй послать или сделать, например, явно хуевый обзор. Сейчас это дикий рынок, половина видеоблоггеров ебанутая школота без мозгов. Так что нехуй удивляться.

    • mrbablo
      Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

      это мы манимейкеры со стажем хоть какое то представление имеем о CTR KPI порядочности, ответственности и долгосрочном сотрудничестве, эти же без мозглые апездалы суперзвезды с юношеским максимализмом и понятия не имеют об этом

      • Raoul
        Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

        +100. Так и есть.

  • TrafMan
    Опубликовано: 15.06.2017 Ответить на сообщение

    Бля, согласен. Как раз седня обжегся на хохлах, заебали. Надо выпиливать из интернетов их.

  • seoonly.ru
    Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

    Да ладно, в любой нации будут редиски

    • mrbablo
      Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

      ну да

  • anchous
    Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

    да лан, нация не причем )) у части хохлов на подкорке вшито, что они самые хитрожопые. примерно как у израильских евреев, мнящих себя солью земли.
    поэтому хохол считает, что у него национальная абилка дающая +100500 к шарму и может форсить какой то совсем школярский развод, полагая что нехохлы однозначно схвают.

    • mrbablo
      Опубликовано: 16.06.2017 Ответить на сообщение

      да уж бля...молодцы

    • Пози
      Опубликовано: 18.06.2017 Ответить на сообщение

      "национальная абилка"
      подтверждаю, есть такое. у меня родственники хохлы

все очень просто. надо пилитьконтент незапрещенной тематики где есть рекламодатели.…