На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Арбайтен закрыл лавочку. Очередное направление пошло ко дну.

1 2 3 4 5

 

 

обратите внимание на потертые края коврика для мыши и заляпаную клаву. миллионер же.

111 222 Screenshot_1 Без названия

И самое интересное

тут димасик божится никогда не брать бабки за прогнозы ибо норм каперы живут на донаты.

Всем спасибо, Я доволен собой. Довольно оперативно я прикрыл разводильческие начинания этого куска экскримента. Но я не доволен Вами. Только 1 человек писал в лички другим про то что арб пидар и случайно написал и мне. Дело ваше, вы наверное это как шоу и контент для развлечения расцениваете. Однако такое качество как помощь людям пускай даже в незначительных моментах  является хорошим и полезным. тем более от вас значительных усилий это не требовало. Ни одной темы на форумах и блогах. ну ок. значит вы не получите прибыльный способ заработка. мне как то поебать. значит вам не нужны бабки. статейники вас ждут епта.

После такого особо и помогать никому не хочется раз вам самим это не нужно. Страна и нация терпил! мне стыдно что мы с вами одной нации! Единственное на что вы способны это ехидно посмеиваться и радоваться что мы такие красавцы не встряли. Ты главное верь в это мой милый друг. Помощь людям это не про раассиянцев конечно. Из-за вашего бездействия арб где то щас окучивает 5 оклунков на 3 косаря. Я просто не смог всех охватить. лимиты были по сообщениям. А от вас помощи хер дождешься.

Ну все равно как бы арбашка не хорохорился что ему похуй на все эти посты он прикрыл лавку и с этим я вас всех еще раз поздравляю. одни разводилой меньше в паблике

Вот на такой нотке я заканчиваю свою королевскую неделю. В ридере все мои посты в топе. Это классно. Такое врядли когда либо повториться.

Похожие статьи

Арбайтен закрыл лавочку. Очередное направление пошло ко дну.: 26 комментариев

    1. ты продолжаешь свои короткие комменты строчить? че реально ты так малословен? врядли же ты пишешь комменты чтобы пришли к тебе на блог и услуги сео заказали.

  1. Думаю не ты затащил катку, а просто было много фейков, а те кто не фейки либо просто следили, либо чутка потратили и поняли с кем имеют дело (Хотя их и так на пальцах одной руки посчитать можно было). Ну и нескем стало «работать» этому одуванчику.
    Чё ты хотел чтоб мы писали? Вообще дупля не отбиваем что за дрочь ибо и лоху ясно что развод, даже время тратить не хочу чтоб вникнуть. Тоже самое что тебя попрошу написать о земляничной рассаде и лунном календаре на форуме где об этом 0 инфы.

    1. +1, Бабло нас зря так унизил, т.к. в первую очередь унизил сам себя начав тратить время на какую-то неведомую детскую хуйню. Да, да, Мистер, ты меня удивляешь в свои 30+ лет. Но я тебя всё равно люблю, ты ж мне как внебрачный приёмный брат.

      1. И убери блеать премодерацию для подписонов, которые по 10 лет тебя читают, мы тут чатик устроим вакханалию взорвём твой вордпресс галимый.

      2. десткая хуйня пытаться людям помочь? ну я собственно об этом и писал что русские они вот такие как ты,именно так и думают, им не знакома взаимопомощь…варись сам в своем гавне а меня в него не надо тянуть. чет не нравится? скажу словами арба- иди нахуй, бан

        1. Какой бан, чувак. У нас в стране лох не пуганный. В ммм несли десятками миллионов. Ты какую-то мелкую шавку раскручиваешь. В чём суть? Таких как он пол страны у нас. Всё дело в верхушке, в режиме, который закрепился и окопался. А это мелкие пёсики, к слову достаточно глупые, тоже просто пытаются выжить в рашке, так как умеют, такая у них натура. Ты чё ему личность решил переписать? Ты такого в тюрячку отправишь, так он с мобилы будет разводить бабушек на пенсию. Во даёшь. Это даже ни война против мельниц. У меня вчера у сына санки спиздили новые из подъезда с домофоном за 3.5 рубля. Это просто деградация. Ты не выдавишь это, когда рашка деградирует, а пустоту в приросте населения заполняют чуреки из неблагополучных стран бывшего снг.

          1. Санки в апреле? Ну ты блядь высрал ёпта…

  2. хз, Бабло, хз, я то думал все эти посты про Арба, это ты прикалываешься и тролишь или развлекаешься так. Просто делать открытие, что Арб уебок и кидала, это как знаешь, доказывать что вода мокрая или говно воняет. Арб конечно пидар, это вне всякого сомнения, не удивлюсь если у него ещё какие-то психические отклонения есть. Типа сам верит в бред который несёт, поэтому и вызывает доверие.
    Но те кто давно в интернетах помнят, как ещё в былинные времена он продавал чудо софт для генерации доров «Арбаноид» ))) Баксов за 200 кажись толкал, ну а софт приносил 70к деревянных в день Арбу ))) Пидар такое залечивал, реально. Но большую часть он на благотворительность тратил ))
    Так вот, собрав бабки арб сказал, что софта никакого нет и не было. Никогда. А кто поверил и отдал бабки — лох. И купил бесценный опыт )) То есть он кинул и сам потом признал это. Это было миллион лет назад ещё. Во времена Усатого бомжа. С тех пор истории с кидком повторялись раз 10, это только из того что попадалось мне на вид.
    И вот после всего этого бывалые манимейкеры могут ему бабла занести? Серьезно? Что писать? Кому что доказывать? Ну смешно же, даже глупо, не интересно. Вот собраться ради фана и дать сабжу пизды это было бы весело, это была бы оправданная движуха. Можно обоссать ещё. Был бы заслуженный венец карьеры арба. Но даже это хз стоит ли делать, вдруг он и правда больной? Шизофреник или типа того?

    1. те кто у него в группе по беттингу был скорее всего не бывалые манимейкеры и с вуалью перед глазами

  3. я ставил по мартингейлу и успено имею прибыль со ставок по схеме -догон- т,е 2+4+8 — главное иметь баланс не меньше 1000 шекелей — удачи- сержантам запаса тоже желаю удачи

  4. Бля, я в ахуе, как он до сих пор под этим неймом умудряется работать успешно и рубить капусту с лохов… Уникальный персонаж, в какой-то степени гуру, у которого можно чему-то научиться. Хотя это вряд ли, это походу на уровне генов, особый навык лить в уши долбаёбам.
    А вообще я считаю, что не стоит на блоге эту тему разводить — нууу, как-то это… Как уже выше отметили — репутация у него заляпанная ещё с давнишних времён. Так что нахуй оно надо, Мистер Бабло.

    1. не все в курсе. к нему на блог новички приходят же по сео трафику и не все сразу идут искать запрос АРБАЙТЕН ОТЗЫВЫ

  5. Ну что осталось его только закрыть, если есть за что…

    PS. Наверное, там то же будет курс, «Как не стать петухом за первых 10 дней? 5К…» :-)

    1. как только выйдет то сразу станет почитаемым вебмастером. все кто садятя сразу выходят на хайпе что Соколовский что Давыдыч. АРБ и на зоне будет курсы продавать аля «как построить сигаретный бизнес не вставая с койки» где будет мануал по безболезненому анальному сексу. за палку 2 сигареты

Комментарии запрещены.