На соц. кнопку не нажал- на зоне попу облизал.
Кнопку нажми быстро- вырастит сосиска!

Арбайтен в беттинге. Следующая стадия наеба. Отзывы

Мистер Арбашка видимо мои посты почитал и решил сделать приватную группу чтобы мы не читали как он лошков там окучивает.

Screenshot_5

 

Screenshot_6

Пидарок удивляется почему ему не донатят.

Например вот за это тебе не донатят.

Screenshot_7

И это твои подправленные чтобы тебе был удобно цифры, на самом деле минуса больше, а плюсы меньше. Об этом было в предыдущих постах про кошатника.

А еще ты пидар говорил что пока не будет минимум +50% к депо то ты просить донаты не будешь. Ты наверное передумал да? теперь ты хочешь донатов дабы ты продолжал давать прогнозы) Ну смешной ты, Димка! Это так не работает.

Потом в своей приватке юродивый будет говорить типа регайся по моей рефке чтобы я видел что ты ставишь. Если там такое можно видеть… я не в курсе просто. И пофиг что в начале заявлял что мне ваши рефки не нужны

Лохов в его группе https://vk.com/cherepbet мама не горюй и они каждый день прибавляются. я был бы рад помощи от вас чтобы вы им в лс разослали ссылки на мои посты. Но я смотрю в ридере большая часть детей сидит которым на все похуй. Похуй что арбашка кидает на бабки ваших коллег и не только, вы выбираете сидеть на попе ровно типа у меня все круто и мне похуй. Ваше право, но как раз таки по этой причине в рашке такая шляпа. Это одна из причин- бездействие даже в том что зависит от тебя. Разослать в лс пару ссылок нескольким людям вообще не сложно. но вы ленитесь. Ну ленитесь дальше. У русских не принято оказывать взаимопомощь, особенно если вы не знакомы с человеком, мерзкая нация. Надеюсь русские в ближайшие 100 лет исчезнут как нация и останутся только древние укры!))

Абзац выше это был экспериментальный юмор. Вообще мне на ебланов которые пойдут к арбу в приватку похуй, им надо лоботамию делать. Главное чтобы вы мои подписчики не повелись на эту ебань.

Щас мне кидают кучу интересного про арба ил личек. след пост про это

 

 

Похожие статьи

Арбайтен в беттинге. Следующая стадия наеба. Отзывы: 4 комментария

    1. никогда, все никак не найдется чел из органов чтобы лоха припугнуть

  1. Олени испугались, что арбик для них группу закроет. Начали срочно лизать и оправдываться))) Прикидываю как арб с них угорает)))

    1. арб уже угорает 12 лет с таких, все никак не насмеется

Комментарии запрещены.